Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ничосмишнова! Пробовал - не помогает!!
Думал совместить полезное с весьма полезным: взять вилку чиста-канкретна по-европейски в левую руку. А в правую нож (вместо хлеба). С одной стороны похудание, с другой - может когда-то научусь по приезде в Турцию не отличаться на обеде от всяких немцев.. Ага, похудание, щас! Через неделю метелил котлету левой рукой - только шум стоял, через две - уписывал гречку не просыпая ни крошки..

Кефир, говоришь, вилкой?? Немножко тренировки - и полведра за три минуты! :D
Можно усложнить... вместо вилки китайские палочки)))

Оксаночка привет!!! Посмотрела я анонс.Ничё вроде получилось. И да открытка лучше,чем гиф. Открытка такая яркая получилась.
И мне понравилось. Как то оживило...

Всем привет кого не видела! И спокойной ночи,кто пошёл в люлю!:kiss:
И со Старым Новым годом!!!
Поздравляю всех-всех!!!!

Всем привет кого не видела! И спокойной ночи,кто пошёл в люлю!:kiss:
И со Старым Новым годом!!!
Поздравляю всех-всех!!!!
Посмотреть вложение 1344571
Светочка, привет! Я все хотела спросить, где ты работаешь, ведь вчера до 12 ночи. Это где ж так работают, денег, наверное, в сумку накладывают?

Светочка, привет! Я все хотела спросить, где ты работаешь, ведь вчера до 12 ночи. Это где ж так работают, денег, наверное, в сумку накладывают?
Ага,накладывают,но не в мою сумку :rofl:
Я в транспортной компании работаю с курьерами. Принимаю от них деньги и сдаю в банк.
А так как курьеры мои в основном по области катаются, то и приезжают поздно. Поэтому у меня рабочий день с 13 до 24-х посменно.

Ага,накладывают,но не в мою сумку :rofl:
Я в транспортной компании работаю с курьерами. Принимаю от них деньги и сдаю в банк.
А так как курьеры мои в основном по области катаются, то и приезжают поздно. Поэтому у меня рабочий день с 13 до 24-х посменно.
Понятно, жаль, что не к тебе денежку складываются,а то бы ты поделилась с нами... :wub:

Понятно, жаль, что не к тебе денежку складываются,а то бы ты поделилась с нами... :wub:
Оооо,Ксюнечка,здесь можешь не сомневаться!!!! Непременно бы поделилась!!!!
Торжественно клянусь!!!!
Если... вдруг.. хоть когда-нибудь ....
денежка сложится ко мне....
ждите переводы :wavespin:

Оооо,Ксюнечка,здесь можешь не сомневаться!!!! Непременно бы поделилась!!!!
Торжественно клянусь!!!!
Если... вдруг.. хоть когда-нибудь ....
денежка сложится ко мне....
ждите переводы :wavespin:
Ураааа!! ЕС, ЕС, ЕС, наконец-то я встретила человека, который очень щедрый, добрый и во всех смыслах приятный. :kiss:наверное это потому, что тебе денежку не сыплют.

Ураааа!! ЕС, ЕС, ЕС, наконец-то я встретила человека, который очень щедрый, добрый и во всех смыслах приятный. :kiss:наверное это потому, что тебе денежку не сыплют.
Я тебя тоже люблю!!! Stickers-Spotty22

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу