Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Наташа а кто у тебя сорвался? У меня в команде тоже один, так жалко месяц уже не курил. Ну у него близкий человек умер, поэтому он не смог устоять.
@Lana27 вот из-за нее я очень расстроилась. Когда увидела аж дар речи потеряла. Не знаю почему ее так близко к сердцу приняла, как свою неудачу испытала((

@Lana27 вот из-за нее я очень расстроилась. Когда увидела аж дар речи потеряла. Не знаю почему ее так близко к сердцу приняла, как свою неудачу испытала((
Я тоже очень расстроилась.
И ещё за пару дней написала, как дела, Светочка?
Пишет, всё отлично.
Через пару недель пишет, курю!!!

У меня в подвале трубу прорвало.
Хорошо, что я случайно туда пошла. Вызвала аварийку. Воду перекрыла

Наташа ты тут не при чем. И я тоже. Помнишь мы с тобой по поводу Самоделкина общались, ты мне очень помогла - я благодаря тебе градус напряжения снизила. Так вот, с психологом звуковыми перетерли и она мне сказала обратить внимание на то, что я вообще в жизни похоже часто принимаю ответственность за чужой результат на свой счёт. Ну ладно это по работе, я как директор за многое отвечаю, но когда в Мэри Кэй за своих консультантов отвечала или здесь в Некуряшке? У меня из-за Самоделкина такой стессак был, чуть надпочечники не вывалились опять, хорошо, что магний был под рукой и я им курировала реакцию.

Лена у меня протрузии в шее и пояснице. Шея не болит, а вот поясница год уже постоянно. Год назад начала в Зуме заниматься йогой и потянула спину на скрутках и теперь боль со мной всегда. Но она не сильная, а то бы я уже давно занялась ею. А что за зарядка?
Я присылала тебе зарядку)

Наташа ты тут не при чем. И я тоже. Помнишь мы с тобой по поводу Самоделкина общались, ты мне очень помогла - я благодаря тебе градус напряжения снизила. Так вот, с психологом звуковыми перетерли и она мне сказала обратить внимание на то, что я вообще в жизни похоже часто принимаю ответственность за чужой результат на свой счёт. Ну ладно это по работе, я как директор за многое отвечаю, но когда в Мэри Кэй за своих консультантов отвечала или здесь в Некуряшке? У меня из-за Самоделкина такой стессак был, чуть надпочечники не вывалились опять, хорошо, что магний был под рукой и я им курировала реакцию.
Да нее, конечно, мы ни при чем))
Просто иногда встречаются люди, которые близкими становятся и переживать за них- признак доброты и человечности))
Значит мы добрые люди. А это очень много значит и самое главное, Лиль, как я уже и говорила- главное мы не курим и счастливы от этого?

Да нее, конечно, мы ни при чем))
Просто иногда встречаются люди, которые близкими становятся и переживать за них- признак доброты и человечности))
Значит мы добрые люди. А это очень много значит и самое главное, Лиль, как я уже и говорила- главное мы не курим и счастливы от этого?
И не просто не курим, а ещё и другим хотим помочь пройти этот путь. Особенно наши дорогие скорые помощи!

Добрый вечер! Спасибо за беспокойство, пока воздерживаться удается от курения, хотя с трудом.
Зоя,принимай что нибудь.
Витамины группы В.
Валериану
Пустырник.
Глицин.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу