Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ну и в Альпы с удовольствием сгонял бы) кстати где-то в 7 учавствует девушка в Альпах живёт)

Привет!) Просвети плз что такое Паленка? Ээммм Палестина? :D
Это поселение индейцев Майядревнее, где лежит знаменитая паленская крышка с предсказанием будщего) Ну это глупости все, конечно.

Там затык следующий:

- добраться до Мексики (до Мехико)
- найти нормального проводника через джунгли
- собственно, побродить по древнему городу в джунглях так, чтобы никто кроме тех, от кого сделана прививка, не укусил;)

Муж улыбается мне с комментарием: "Ты мой любимый псих!", но, вроде бы, согласен ехать)

Я, когда была маленькая, очень увлекалась, да и потом несколько работ писала на тему Майя, вот хочу закрыть гештальт. Такой себе придумала приз за некурение.

Ну и в Альпы с удовольствием сгонял бы) кстати где-то в 7 учавствует девушка в Альпах живёт)
Лена?
Давно она не писала.
Она из Швейцарии. Но тут с нами на границе

А я бы в сторону Алтая выдвинулся, что и сделаю как только так сразу)
Эх, вот тут совсем мечта!
Но нереально. Муж не выносит лошадей, а я бы только в конный поход пошла. Завидую по-белому! Если соберешься, пожалуйста, поделись фото и впечатлениями!

Вот это единственное, где он против( Эльбрус, Паленка - это пожалуйста). Но строго без лошадок:thumbdown:

Это поселение индейцев Майядревнее, где лежит знаменитая паленская крышка с предсказанием будщего) Ну это глупости все, конечно.

Там затык следующий:

- собственно, побродить по древнему городу в джунглях так, чтобы никто кроме тех, от кого сделана прививка, не укусил;)

Муж улыбается мне с комментарием: "Ты мой любимый псих!", но, вроде бы, согласен ехать)

Я, когда была маленькая, очень увлекалась, да и потом несколько работ писала на тему Майя, вот хочу закрыть гештальт. Такой себе придумала приз за некурение.
Есть такие путешествия с одним рюкзаком

Там затык следующий:

Круто! А у меня с детства мечта почему то в Рио побывать как у Остапа:D Мексика клевая страна, колоритная))

Есть такие путешествия с одним рюкзаком
Угу. Туда иначе и никак)
Ну.. я люблю комфорт на самом деле. Поэтому платьишки и прочие важный девочкины штуки я бы оставила в отеле\ на хранении и потом просто вернуться оттуда в привычную жизнь. Мне кажется - очень здорово!
Вообще важно чувствовать, именно понимать, как классно, что у тебя есть то, что есть! Такие странные путешествия очень помогают оценить преимущества комфорта и забыть про столь модные ныне "депрессия" "ничего не радует" и т.д. - как рукой снимает!)

Угу. Туда иначе и никак)
Ну.. я люблю комфорт на самом деле. Поэтому платьишки и прочие важный девочкины штуки я бы оставила в отеле\ на хранении и потом просто вернуться оттуда в привычную жизнь. Мне кажется - очень здорово!
Вообще важно чувствовать, именно понимать, как классно, что у тебя есть то, что есть! Такие странные путешествия очень помогают оценить преимущества комфорта и забыть про столь модные ныне "депрессия" "ничего не радует" и т.д. - как рукой снимает!)
Да и я люблю только в спортивной обуви болтаться)))
Какие платья в горах?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу