Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Пока моя маленькая была, я тоже дома не курила, а сейчас ей 19 лет... и она мне очень помогла в первые дни бросания.
Моей 14. Она просто слушает меня и мои рассуждения. Говорит сама не будет... Мне уже от этого хорошо ))

Просто ты написала йорк, я и подумала - мальчик. Я обычно про девок говорю, йорочка))) а у меня орки, а не йорки))) девка очень боевая))
Видимо у орков шерсть другая..

У Нели тоже проблемы, пищевая аллергия, и аллергия на некоторые шампуни и на свою же шерсть, всегда прыщи после стрижки, а потом они в корочки превращаются. Обнаружила закономерность не давно, дальше буду стричь только ножницами, чтобы шерсть отрещанная не раздрожала кожу. А шампуни для Макса брала раньше из штатов, наизусть название не помню, но могу посмотреть.

Да у моей тоже аллергия. Делаем уколы. Видимо у многих собак проблема с аллергией сейчас. Я ее специальным от аллергии мою, но не особо помогает.

@Mikaila, шампуни и кондиционер Максу покупаю Crown Royale, у них большая линейка по уходу за шерстью, там еще финишный спрей и спрей от колтунов, мне очень нравится. Правда, запах резковат
Да я знаю этот бренд. Надо посмотреть шампунь. А ты где живешь?

Аааа, Неле этот шампунь не подошел, ей подходит только дженсон беби для грудных детей))) с ромашкой или лавандой. На них нет аллергии

Для грудных детей :). Надо тоже попробовать. Спасибо за совет!

В России, Питер. У нас одна на весь Питер девочка шампуни этой фирмы возит. Я через неё заказываю.

Понятно )). Ты написала 21 день не куришь? А легче когда стало? Я имею ввиду физически когда перестало тянуть?

Я долго искала причины аллергии, это сложно. Нелю выкупила у разведенцев уже взрослую, с кучей проблем. Вот по тихоньку все лечим. Аллергия оказалась на еду и на шампуни и ... почти на все. Но потихоньку все вычислили.
Да у моей и на еду тоже. Специальным кормом кормлю. А еще и на траву и на цветения разные :facepalm:

Легче, легче стало .... боюсь тебя пугать, но пока не стало ((( то, так прихватит, то эдак, отбиваюсь как могу. Но мне очень помогают от физической зависимости Табекс, таблетки. Почитай мой дневник, может что полезное для себя найдешь. Я там всю правду, как есть пишу.
Да.дневник очень хороший

Легче, легче стало .... боюсь тебя пугать, но пока не стало ((( то, так прихватит, то эдак, отбиваюсь как могу. Но мне очень помогают от физической зависимости Табекс, таблетки. Почитай мой дневник, может что полезное для себя найдешь. Я там всю правду, как есть пишу.
А как твой дневник найти?

Не один Гипоаллергенный корм Неле не подошел ((( только натуральное кормление. Завтра могу тебе расписать, как готовлю и из чего.
У нас ветеринары категорически против натурального кормления, я поэтому и не думала об этом. Хорошо, напиши. Спасибо!

У нас ветеренары тоже против, ну им же надо кого-то лечить и кому-то лечебный корм продавать))) я долго подбирала, холистики дорогущие пробовали, через месяц опять ссе в корочках и перхоти, потом на лечебный роял канин, вообще сразу вся в мелких прыщах была. Потом месяц на Гипоаллергенной пурине, тоже корочками закончилось, ну я не выдержала и сама готовить стала.
Вот и я кормлю royal canin
20180907_214020.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу