Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Писат
писаться не хочу!курить не хочу!
Придется, не самобичуйся, жалит, прет тащит, прими это, нажми СоС на форуме, делись, пиши и не молчи, прежде чем сотворить плохое , лучше напиши, будет тяжко , будет плохо , но это же всё проходит, и стесняться не надо, поперло, написал, и наче выходит что бросаешь ради самого принцыпа бросания, --- круговоррот

В том
Легче чем кажется на самом деле
то и дело что могу не курить,и чувствую себя в эти периоды превосходно!но потом начинается круговорот событий которые меня выводят из равновесия и вуаля,я опять курю !

В том

то и дело что могу не курить,и чувствую себя в эти периоды превосходно!но потом начинается круговорот событий которые меня выводят из равновесия и вуаля,я опять курю !
так не прибегай к круговоруту, ну начался он, всё время что-то всегда будет не так, сие есть события, течение состоит жизни из них, вот началася такой поток, так напиши., поплачь, плюнь, и подними голову

есть вапрос, а зачем куришь?
Нет ответа на этот вопрос.сама не понимаю зачем я это делаю.сама понимаю что курю по инерции,свободная минутка-перекур,не спится-надо покурить,просто тупо курю,ничего большего

Нет ответа на этот вопрос.сама не понимаю зачем я это делаю.сама понимаю что курю по инерции,свободная минутка-перекур,не спится-надо покурить,просто тупо курю,ничего большего
Составь план

ток не нада закидывать тапками
не буду кидаться,я с головой дружу,к критике и не политкорректным отношусь спокойно.ничего мне это не дает,только самобичевание и головную боль

не буду кидаться,я с головой дружу,к критике и не политкорректным отношусь спокойно.ничего мне это не дает,только самобичевание и головную боль
как и писал ранее. самобичевание отставить!

Привет, по поводу качелей чем дольше тем тяжелее бросить, и это не есть хорошо.. С заменителями пробовала? Табекс или спрей, жвачка.
Архангельск, Новодвинск? Или ещё какой?):D

Привет, по поводу качелей чем дольше тем тяжелее бросить, и это не есть хорошо.. С заменителями пробовала? Табекс или спрей, жвачка.
Архангельск, Новодвинск? Или ещё какой?):D
Архангельск.разве что пластырь и чампикс не пробовала,остальное все испытано

Курение , есть суть часть нашей жизни, мы внедрили его в себя, в свой ритм, в свое поведение, настолько глубоко, что оно стало одной из его составляющих, теперь и получается, что бы перестать курить нужно изменить свою жизнь, свою повседневность, обыденность, изменить самого себя,,, различные средства, сие есть не плохо, оно хорошо, они идут нам в помощь, ведь за нас ни они, ни кто , ничего не сделает, сами залипли, самим и выбираться........ Добро Пожаловать!!!!!
Да,здорово сказано.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу