ДенисСКВО
Патриот
с армейки песни слушаю и пару видосов естьЧто делаешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с армейки песни слушаю и пару видосов естьЧто делаешь?)
Окунулся так сказать в прошлое) хорошие воспоминания?с армейки песни слушаю и пару видосов есть
я был дембелем которому духи деньги сами приносихи) как к человеку так и человек к тебеОкунулся так сказать в прошлое) хорошие воспоминания?
Все уже случилось. Просто молчи несмотря ни на что. И спать по быстрее. Хотя скорее всего будешь провоцировать чтоб из дома свалить и продолжить...все жена скоро дома будет, капсдец мне
Баиньки.все жена скоро дома будет, капсдец мне
А где все то а![]()
Оксаночка, не кого пока реанимировать. Разбрелись по форуму в ожидании посетителей)А где все то а![]()
Привет Игорь. А я заглянула а тут никогоПолундра!!!!!!!!!!
Адмирал с инспекцией.![]()
Привет Оксан.
Ааа понятноОксаночка, не кого пока реанимировать. Разбрелись по форуму в ожидании посетителей)
У нас как в Скорой помощи))) лучше "Тишина" не говорить - сглазишь))Ааа понятноНу хорошо что все хорошо
![]()
ой, это оказывается сглазилиУ нас как в Скорой помощи))) лучше "Тишина" не говорить - сглазишь))
Хотя с другой стороны - хорошо! Кто-то свой бидончик допил и пришел к нам))
Маленький запой))) очень миленько звучит))ооо, здесь люди есть!
а меня что то последнее время тянет уйти в маленький запой, осень йо-мое![]()
Ага, происки империалистов)))ой, это оказывается сглазили![]()
хи, и правда, такая маленькая маленькая девочка маленько выпивает, главное тихонько так, что никто даже не заметит, ну, кроме ее подушки)Маленький запой))) очень миленько звучит))
Да, это важные условия: все будет не как в прошлый раз, никто не узнает, я смогу проконтролировать))хи, и правда, такая маленькая маленькая девочка маленько выпивает, главное тихонько так, что никто даже не заметит, ну, кроме ее подушки)
Под подушкой, не пробовала?хи, и правда, такая маленькая маленькая девочка маленько выпивает, главное тихонько так, что никто даже не заметит, ну, кроме ее подушки)