Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Самое смешное, что все в основном не хотят показывать вида, что плохо :) это так комично смотрится ...
Эта очень незаметно склоняющаяся голова, странный аромат изо рта, красные глазки ну и т.д. :)

Самое смешное, что все в основном не хотят показывать вида, что плохо :) это так комично смотрится ...
боевой раскрас) водичка, валокордин с утра, сигареты каждые 20-30 минут, а внутри такая пустота - космос отдыхает... и хочется просто сдохнуть...

я в субботу утром рано люблю просыпаться: погулять, на машине покататься, позавтракать в кругу семьи... это все в трезвости уже появилось и это бесценно)

боевой раскрас) водичка, валокордин с утра, сигареты каждые 20-30 минут, а внутри такая пустота - космос отдыхает... и хочется просто сдохнуть...
я в субботу утром рано люблю просыпаться: погулять, на машине покататься, позавтракать в кругу семьи... это все в трезвости уже появилось и это бесценно)
Да я тоже теперь рано встаю

Да я тоже теперь рано встаю
были раньше дни валяния, когда на отходняках не встать даже с кровати... немного скучаю по ним) нет, не по отходнякам, по дням валяния))) сейчас себя целый день валяться не заставлю - все дела какие-то, дела))

были раньше дни валяния, когда на отходняках не встать даже с кровати... немного скучаю по ним) нет, не по отходнякам, по дням валяния))) сейчас себя целый день валяться не заставлю - все дела какие-то, дела))
Можно валяться и без отходняков)
Я практикую такое иногда)

и дела то все срочные! как раньше без них обходились?))
А раньше просто пофигу было на многие вещи.
Круг дел и обязанностей расширяется со дна стакана до более нужного в жизни.

Всем привет!
Сегодня пятница - день когда начинались "выходные". Даже если я пила всю предыдущую неделю я все равно ждала пятницы. В пятницу можно пить до утра, в пятницу не надо себя ограничивать, в пятницу можно "отдохнуть" по полной. В 17,00 руки начинали трусить еще сильнее - в 17,30 конец рабочего дня и можно НАЧИНАТЬ!!!
Суббот у меня как правило не бывало. В воскресенье весь день шли торги - пить или не пить, ведь завтра на работу. Догадываетесь чем эти споры заканчивались?)))

Какие они - ваши пятницы?)
Прям с меня списала :D
А ещё меня в субботу бесило что занятие в 10 утра а мне идти стыдно, во первых вид помятый и всегда переживала что амбре от меня. Так и оставалась дома
Приветики всем!

Последнее редактирование:
я тут еще,я с вами
Так и оставайся с нами. Что там в бутылке интересного-то? Нет там ничего на дне, я проверял. Тоска только больше навалится и головная боль поутру, а больше ничего не найдёшь.
Так что отложи ты ее в сторону. Все равно она ничем не помогает в жизни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу