Угрюмый нелюдим
V.I.P
Эта очень незаметно склоняющаяся голова, странный аромат изо рта, красные глазки ну и т.д.Самое смешное, что все в основном не хотят показывать вида, что плохо это так комично смотрится ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта очень незаметно склоняющаяся голова, странный аромат изо рта, красные глазки ну и т.д.Самое смешное, что все в основном не хотят показывать вида, что плохо это так комично смотрится ...
боевой раскрас) водичка, валокордин с утра, сигареты каждые 20-30 минут, а внутри такая пустота - космос отдыхает... и хочется просто сдохнуть...Самое смешное, что все в основном не хотят показывать вида, что плохо это так комично смотрится ...
Ага несёт от тебя какой-нибудь кислятиной, пот воняет вообще конкретно, опухший фэйс....Эта очень незаметно склоняющаяся голова, странный аромат изо рта, красные глазки ну и т.д.
Да я тоже теперь рано встаюбоевой раскрас) водичка, валокордин с утра, сигареты каждые 20-30 минут, а внутри такая пустота - космос отдыхает... и хочется просто сдохнуть...
я в субботу утром рано люблю просыпаться: погулять, на машине покататься, позавтракать в кругу семьи... это все в трезвости уже появилось и это бесценно)
были раньше дни валяния, когда на отходняках не встать даже с кровати... немного скучаю по ним) нет, не по отходнякам, по дням валяния))) сейчас себя целый день валяться не заставлю - все дела какие-то, дела))Да я тоже теперь рано встаю
Можно валяться и без отходняков)были раньше дни валяния, когда на отходняках не встать даже с кровати... немного скучаю по ним) нет, не по отходнякам, по дням валяния))) сейчас себя целый день валяться не заставлю - все дела какие-то, дела))
заставляю себя лежать))Можно валяться и без отходняков)
Я практикую такое иногда)
и дела то все срочные! как раньше без них обходились?))Это точно дел сразу же дофига стало, времени нехватает..
А раньше просто пофигу было на многие вещи.и дела то все срочные! как раньше без них обходились?))
Прям с меня списалаВсем привет!
Сегодня пятница - день когда начинались "выходные". Даже если я пила всю предыдущую неделю я все равно ждала пятницы. В пятницу можно пить до утра, в пятницу не надо себя ограничивать, в пятницу можно "отдохнуть" по полной. В 17,00 руки начинали трусить еще сильнее - в 17,30 конец рабочего дня и можно НАЧИНАТЬ!!!
Суббот у меня как правило не бывало. В воскресенье весь день шли торги - пить или не пить, ведь завтра на работу. Догадываетесь чем эти споры заканчивались?)))
Какие они - ваши пятницы?)
Ушел он уже@ДенисСКВО
Денис, привет! Как дела?)
Значит вернется)Ушел он уже
я тут еще,я с вамиУшел он уже
Так и оставайся с нами. Что там в бутылке интересного-то? Нет там ничего на дне, я проверял. Тоска только больше навалится и головная боль поутру, а больше ничего не найдёшь.я тут еще,я с вами
Что делаешь?)я тут еще,я с вами