Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Привет! Мне нужен совет, как вытащить сестру из запоя.
"Капельником" самое эффективное
Задумался, как дозвониться/достучаться до неё
Соседи? По работе? Может поутру сама трубку возьмет?

Спасибо всем, жду завтра, скорее всего завтра поеду туда. Лучше всего врача на дом вызвать?

Спасибо всем, жду завтра, скорее всего завтра поеду туда. Лучше всего врача на дом вызвать?
Если нарколога с капельницей, то да - лучше домой. В любом случае по приезду он оценит состояние.

Лена, поддержка тебе огромная! Бог в помощь. Конечно лучше капельника на дом. Можно сейчас посмотреть объявления сразу, понять сколько денег надо и т.д . Удовольствие это не дешевое. Главное чтобы она сама хотела остановиться... Иначе мало что можно сделать. И ты в этом не виновата. Алкоголизм очень страшная болезнь.

Лена, поддержка тебе огромная! Бог в помощь. Конечно лучше капельника на дом. Можно сейчас посмотреть объявления сразу, понять сколько денег надо и т.д . Удовольствие это не дешевое. Главное чтобы она сама хотела остановиться... Иначе мало что можно сделать. И ты в этом не виновата. Алкоголизм очень страшная болезнь.
Да ну какие капельнцы?! 3 дня всего пьёт, обильное питьё так же можно магнезию чтобы кишечник почисиить, а потом либо к Шичко либо в АА.
пс
Если оставить на необитаемом острове с запасом еды и воды: наркомана, алкоголика и ракового больного на год, кто из них выживет ?

Да ну какие капельнцы?! 3 дня всего пьёт, обильное питьё так же можно магнезию чтобы кишечник почисиить, а потом либо к Шичко либо в АА.
пс
Если оставить на необитаемом острове с запасом еды и воды: наркомана, алкоголика и ракового больного на год, кто из них выживет ?
Саня, привет! У каждого ведь свое плохо, у каждого же свое дно. Если человек сам не может остановиться, но хочет, зачем его мучать? Мы же не знаем в каком состоянии там здоровье, психика и т.д. Мне кажется сострадание тут не лишнее будет. Но здравомысленное сострадание, без спасаний и жертвености)

На твой вопрос отвечу - не знаю) нет такого опыта)

Саня, привет! У каждого ведь свое плохо, у каждого же свое дно. Если человек сам не может остановиться, но хочет, зачем его мучать? Мы же не знаем в каком состоянии там здоровье, психика и т.д. Мне кажется сострадание тут не лишнее будет. Но здравомысленное сострадание, без спасаний и жертвености)
На твой вопрос отвечу - не знаю) нет такого опыта)
Я ориентируюсь на вводные данные: год не пила , а тут 3 дня пьёт за год ЦНС и физика хорошо восстанавливаются. Как протрезвеет спросить, чё думает по этому поводу, если проблемы не видит-то дальнейшие разговоры на эту тему бессмысленны, а если признаёт- то возможность прекратить травиться появится.
пс
Насчёт того, что алкоголизм и наркомания это "страшные болезни" на острове раковый больной загнётся , а наркоман и алкоголик мало того, что не умрут, но и будут чувствовать себя гораздо лучше чем до приезда. Болезни ли это или просто вредные привычки ?!

пс
Для вывода из запоя все эти магнезии - это пшик. Лёгкое дуновение ветерка. Абсолютно бесполезные вещи, в отличие от капельницы

Я ориентируюсь на вводные данные: год не пила , а тут 3 дня пьёт за год ЦНС и физика хорошо восстанавливаются. Как протрезвеет спросить, чё думает по этому поводу, если проблемы не видит-то дальнейшие разговоры на эту тему бессмысленны, а если признаёт- то возможность прекратить травиться появится.
пс
Насчёт того, что алкоголизм и наркомания это "страшные болезни" на острове раковый больной загнётся , а наркоман и алкоголик мало того, что не умрут, но и будут чувствовать себя гораздо лучше чем до приезда. Болезни ли это или просто вредные привычки ?!
Саш, ну мы не врачи всё-таки, пусть профессионалы разбираются с выводом из запоя, а мы потом подхватим человека)

Для вывода из запоя все эти магнезии - это пшик. Лёгкое дуновение ветерка. Абсолютно бесполезные вещи, в отличие от капельницы
И то и другое применяется при согласии пациента, капельница более оправдана при сильных отравлениях, а ежели отравление не сильное и чел в сознании можно и простыми способами обойтись - тот же рассольчик, воду и.т.д.
Состав капельницы
Натрия хлорид 0.9% (физраствор) 400 мл с добавлением пиридоксина 3-4 мл;
глюкозо-калиевую смесь (глюкоза 10% 400 мл + 60 мл хлорид калия 4% + инсулин 8 единиц + сульфат магния 10 мл);
раствор Трисоль (хлорид натрия – 0,5 г; гидрокарбонат натрия – 0,4 г; хлорид калия – 0,1 г; вода для инъекций) 400 мл.

пс
Саша, ты тут красиво пишешь про магнезии в кишечниках... У меня к тебе вопрос:

ТЫ видел хотя бы раз человека в РЕАЛЬНОМ запое? Ты кого-нибудь вытаскивал из НЕДЕЛЬНОГО запоя? ТЫ ВИДЕЛ, КАК БЛИЗКОГО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА ЛОМАЕТ? Ты со своим отсутствием мед. образования (и отсутствием чего-то еще, но не напишу, а то забанят) не думал о том, что своими проповедями и бредовыми рассуждениями ты можешь реальный вред нанести?
p.s. Синька - зло. Для кого-то - еще и тяжелая болезнь!
p.p.s. При запое (при котором люди могут Богу душу отдать) капельница - лекарство номер один. Это медицина, а не твоя эзотерика, замешанная на шичко и кроличьих лапках.

Последнее редактирование:

ТЫ видел хотя бы раз человека в РЕАЛЬНОМ запое? Ты кого-нибудь вытаскивал из НЕДЕЛЬНОГО запоя? ТЫ ВИДЕЛ, КАК БЛИЗКОГО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА ЛОМАЕТ? Ты со своим отсутствием мед. образования (и отсутствием чего-то еще, но не напишу, а то забанят) не думал о том, что своими проповедями и бредовыми рассуждениями ты можешь реальный вред нанести?
p.p.s. При запое (при котором люди могут Богу душу отдать) капельница - лекарство номер один. Это медицина, а не твоя эзотерика, замешанная на шичко и кроличьих лапках.
Кесарю кесарево!
Врачам - купировать приступ болезни. Однозначно. Без вариантов. Мы все в этом вопросе сходимся во взглядах. Даже не буду пугать вас цифрами сколько моих знакомых погибли или сошли с ума самостоятельно выходя из запоев.

А вот где человек потом найдет трезвость - это его выбор. Будет это церковь, Шичко, АА, куриные лапки или кружок по вышиванию - это его выбор.
Я могу показать на своем примере как именно я выздоравливаю. Настаивать что это единственно правильный выбор я не могу. И спорить об этом тоже бессмысленно. Это только оттолкнет новичков.

#всемдобра

Кесарю кесарево!
Врачам - купировать приступ болезни. Однозначно. Без вариантов. Мы все в этом вопросе сходимся во взглядах. Даже не буду пугать вас цифрами сколько моих знакомых погибли или сошли с ума самостоятельно выходя из запоев.

А вот где человек потом найдет трезвость - это его выбор. Будет это церковь, Шичко, АА, куриные лапки или кружок по вышиванию - это его выбор.
Я могу показать на своем примере как именно я выздоравливаю. Настаивать что это единственно правильный выбор я не могу. И спорить об этом тоже бессмысленно. Это только оттолкнет новичков.

#всемдобра
Подписываюсь под каждым словом ,с трудом пытаясь разлепить глаза...
Я должен хотя бы раз получить золотого жаворонка.

Подписываюсь под каждым словом ,с трудом пытаясь разлепить глаза...
Я должен хотя бы раз получить золотого жаворонка.
:p
я жаворонков просто так не раздаю)
вставай с нами, вставай лучше нас!
Ждем тебя, солнце, адрес прежний - Режимник))

ВСЕМ ДОБРОГО ТРЕЗВОГО УТРА ПЯТНИЦЫ!
c698ea125c8ae76f67a2996e9be0c19e.jpg

Так там написано, что пьёт всего ТРИ ДНЯ, а не НЕДЕЛЮ ...МЕСЯЦ :banghead:. Я и написал , что при сильных отравлениях капельница конечно предпочтительнее. Как близкого мне человека ломает я не видел, но сам находился в состоянии алкогольного отравления, так, что как бэ знаю чё это такое. По поводу того, что могу вред нанести, надо ведь всегда на месте разбираться, а заочно по инету можно только теоретизировать для чего собственно и создан этот форум.
пс
Я читал книгу которую написал психиатр нарколог Олег Стеценко
сам бывший алкоголик :) . поэтому имею некоторое представление чем занимаются наркологи, они лечат заболевания вызванные употреблением, например белая горячка, выводят из запоя в общем работают над физикой, а дальше всё зависит от личного желания потерпевшего, захочет выбраться будет работать над психикой, не захочет - опять нырнёт в бутылку или воткнёт шприц в вену. Кстати сам врач рекомендует НЕ МЕДИЦИНСКИЙ СПОСОБ программу АА 12 шагов, но мне больше нравится так же не признанная официальной медициной (и у этого есть логичное объяснение) программа Шичко, только он подвёл под механизм зависимости теоретическую базу, он доказал, что единственная причина по которой люди пьют и употребляют другие наркотики является информационная запрограммированность сознания.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу