Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Вспомнила))вернее и не забывала, сказала, что ещё в школе их хотела.
Привела дочу домой и пока она кушала суп, нажарила оладушки.
Говорит вкусные, счас лежит, пыхтит- объелась)) а я смотрю на это маленькое чудо и думаю вот за что ей такая дура мать
Шла до школы как ворона пуганая, каждый куст боялась
А голове гораздо легче, я ж ещё две аспирина выпила
Точно, это ж гонка ещё та- шарахаешься от собственной тени, как чумной....я один раз так дома в том году дёрнулась от дверцы шкафа- висок разбила.
Господи, какое счастье, что это - в ужасном прошлом, недалеком- тк помню всё ещё достаточно отчётливо- но в прошлом! Мрак что было.
Геля, и у тебя так будет, и спать сможешь, и здоровье пойдёт на улучшение. Так будет, если в магаз- тока за кефиром и минералкой.
Как твоё тело, дрожит изнутри? - пройдёт и это. Тока не пей дальше, а то не вылезешь.

Точно, это ж гонка ещё та- шарахаешься от собственной тени, как чумной....я один раз так дома в том году дёрнулась от дверцы шкафа- висок разбила.
Господи, какое счастье, что это - в ужасном прошлом, недалеком- тк помню всё ещё достаточно отчётливо- но в прошлом! Мрак что было.
Геля, и у тебя так будет, и спать сможешь, и здоровье пойдёт на улучшение. Так будет, если в магаз- тока за кефиром и минералкой.
Как твоё тело, дрожит изнутри? - пройдёт и это. Тока не пей дальше, а то не вылезешь.
И жизнь твоя не будет стоить ломаного цента (с) :)

Как твоё тело, дрожит изнутри? - пройдёт и
Сейчас уже нет, так лёгкий озноб какой то, а вот днём и изнутри и снаружи трясло. Когда кефир покупала, чуть деньги не выронила
В ванну сходила, вроде уже прихожу в себя
Ты тоже пила по страшному?

Сейчас уже нет, так лёгкий озноб какой то, а вот днём и изнутри и снаружи трясло. Когда кефир покупала, чуть деньги не выронила
Я пил по-страшному, обращайся :)

Можно так сказать.
Не хочется вспоминать.
Да. И достаточно долго.
Так что- у тебя есть хорошие шансы, Геля!!!!! Хватит свекра.

@Феюшка Геля, доброго утра!
Как дела, как бортовые приборы?))
Доброе, Юля:)
Утро ,действительно, доброе
А дела у меня гораздо лучше, конечно ещё чувствуется, что пила, но даже не сравнить со вчерашним днём. Вялость да слабость осталась, но это может потому что опять плохо спала. Радует, что гонки в голове закончились, стала спокойной, и это ваша заслуга, бросились мне помогать, да мозги вправлять. А поддержка была просто необходима, справилась ли без вас даже и не знаю. Всем огромное моё спасибо!!!
Стыдно вот только, что из за своей глупости, столько народу со мной нянькались, дела бросали:unsure:. Благодарю за помощь и поддержку1lis35

Доброе, Юля:)
Утро ,действительно, доброе
А дела у меня гораздо лучше, конечно ещё чувствуется, что пила, но даже не сравнить со вчерашним днём. Вялость да слабость осталась, но это может потому что опять плохо спала. Радует, что гонки в голове закончились, стала спокойной, и это ваша заслуга, бросились мне помогать, да мозги вправлять. А поддержка была просто необходима, справилась ли без вас даже и не знаю. Всем огромное моё спасибо!!!
Стыдно вот только, что из за своей глупости, столько народу со мной нянькались, дела бросали:unsure:. Благодарю за помощь и поддержку1lis35
Геля, приятно читать, и радостно, что чем то помогли).
Но это ведь только начало.
Что дальше, трезвеем?
Дневник может заведём?

Кому любопытно.
Сегодня в 18.00 в Новостях Сухого Закона будет статья "Дневник человека, который на 40 дней отказался от алкоголя". Вот там много ощущений от бросающего.
Оповещение выдам

да, или ждем вторую серию? :)
:D ох и язва ты, никаких вторых серий! Еле еле выползла, хорош! Юля, правильно сказала- трезвеем! Хватит себя жалеть, да сопли на кулак наматывать. Что бы там не происходило, алкаголь ничего не решает. Испортила только себя, да три дня жизни потеряла.

Кому любопытно.
Сегодня в 18.00 в Новостях Сухого Закона будет статья "Дневник человека, который на 40 дней отказался от алкоголя". Вот там много ощущений от бросающего.
Оповещение выдам
Очень любопытно, а главное, воврямя как, буду ждать

:D ох и язва ты, никаких вторых серий! Еле еле выползла, хорош! Юля, правильно сказала- трезвеем! Хватит себя жалеть, да сопли на кулак наматывать. Что бы там не происходило, алкаголь ничего не решает. Испортила только себя, да три дня жизни потеряла.

я не язва :))
просто намекаю что если ничего не делать и просто не пить -все повториться
причем тяжесть запоя будет прямопропорционально воздержанию :)

знаешь сколько раз я так говорил?
ууууу :))
никаких..больше...фсе!
_imenno_tak._yapfiles.ru.gif

точнее так:
больше литра пива-ни-ко-гда! :))

у тебя сейчас чувство вины вкупе с перепугом легким :))
это пройдет :)
и снова посыпятся поводы, жизнь то она тяжолая...:)

давай говори что делать собираешься, трезвость просто так не дается :)

Последнее редактирование:
Очень любопытно, а главное, воврямя как, буду ждать
Там как человек отказывался на 40 дней без цели бросить.
И пришел к выводу, что это возможно и не так уж и страшно

я не язва :))
просто намекаю что если ничего не делать и просто не пить -все повториться
причем тяжесть запоя будет прямопропорционально воздержанию :)

знаешь сколько раз я так говорил?
ууууу :))
никаких..больше...фсе!
Посмотреть вложение 1064799

точнее так:
больше литра пива-ни-ко-гда! :))

у тебя сейчас чувство вины вкупе с перепугом легким :))
это пройдет :)
и снова посыпятся поводы, жизнь то она тяжолая...:)

давай говори что делать собираешься, трезвость просто так не дается :)
Да, вот тоже зарекалась... Скоро два года будет , как не пью крепкий алкоголь
Даже считала, что нашла для себя выход в виде пива. С пива запоев ранее не случалось, хоть и могла уделаться в какаху, на следующий день ни ни, да и желания не было. А тут улетела
А выход то один- не пить

Да, вот тоже зарекалась... Скоро два года будет , как не пью крепкий алкоголь
Даже считала, что нашла для себя выход в виде пива. С пива запоев ранее не случалось, хоть и могла уделаться в какаху, на следующий день ни ни, да и желания не было. А тут улетела
А выход то один- не пить
ладно
Читай Стеценко О. " как не пить"
она короткая
потом если будет желание-можно дальше пойти :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу