Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
:spin: благодарю о наимудрейший старший брат!!!
п.сы... голова жуть как чешется... изнутри.... за глазами и затылок.... врашательные движения по-против часовой помогают...
Как мне советовал более мудрый брат, это время вообще лучше переспать)))) Но увы, за это не платят(

На выходные надо было начинать. Я первые дни дрых как сытый кот.:sleep:
Теперь уж ничего не поделаешь. Бодрячком...

19-22 пшик. объект проехал суммарную дистанцию 10 км... пульс и давление в норме... дыхание тяжелое... пшик... заказал роллов... накат такой.. ролловый)))) самовывоз пшик... настрой решительный...пшик......

На выходные надо было начинать. Я первые дни дрых как сытый кот.:sleep:
Теперь уж ничего не поделаешь. Бодрячком...
жалко выходные... да и в понедельник какраз критический момент.. 3 день и стресс на работе.. а тут в боевом состоянии в среду взял и послал наркотих в лес!)))....пшик..))))...
ДА И ПОТОМ! Неужели вы мне предлагаете:smoke: все бросить и перенести на выходные?... ага)) счяс))):smug:

жалко выходные... да и в понедельник какраз критический момент.. 3 день и стресс на работе.. а тут в боевом состоянии в среду взял и послал наркотих в лес!)))....пшик..))))...
ДА И ПОТОМ! Неужели вы мне предлагаете:smoke: все бросить и перенести на выходные?... ага)) счяс))):smug:
Наши люди бросают курить в будни! Чтобы встретить стресс в полном объёме! И сказать никотину НЕТ!

я очень приятно видеть позитивный настрой... я считаю только позитивным настроем можно бросить...

Что вы, что вы, я имел ввиду прошлые выходные. Последняя сигарета она всегда должна быть в прошлом!
Как состояние? Кайфуешь?

Что вы, что вы, я имел ввиду прошлые выходные. Последняя сигарета она всегда должна быть в прошлом!
Как состояние? Кайфуешь?
признаться честно... вечером все-таки покурил .. непонравилось... счетчик сбрасывать нехочу..)) ведь это первыйдень длится бесконечно долго.. пускай будет уже 2.. надеюсь вы не будете против други мои-соратнички?!:)
готов вычитать всякую неприятную критику моему поступку... тока не бейте по голове.. я ей ем!:)

признаться честно... вечером все-таки покурил .. непонравилось... счетчик сбрасывать нехочу..)) ведь это первыйдень длится бесконечно долго.. пускай будет уже 2.. надеюсь вы не будете против други мои-соратнички?!:)
готов вычитать всякую неприятную критику моему поступку... тока не бейте по голове.. я ей ем!:)
Не пойму одного, в чём проблема просто не курить? Психологически тянет, и хочется, но... Но можно же сказать себе НЕТ и просто попить водички. Слабая сила воли, Бро, слабая...

:censored: Обнуляйся, слишком мало времени продержался.
Скажи, пока свежи воспоминания, покурив, легче стало?

вроде не слабая... сила...воли... просто совершил ошибку как все.. "только одну" ... и "как это покурить?"...
легче не стабо.. однозначно.. язык защипало только... и в голове помутнело.... кашель легкий появился... чахоточный... и еще спина заболела (у меня с ней не все в порядке)... пока не курил-не болела кстати... сегодня неприятно как-то.... так-что нИИИИИИЧе хорошего не произошло...
п.сы.. обнуляюсь...:banghead:

CHEFF, Процитирую себя:
"Главное теперь избегать всеми силами второй.
Иначе получится классическая схема: одна, через пару дней вторая, а там уже и терять нечего- третья. Потом уже и стрелять неудобно- покупаешь пачку. А купив пачку, ты уже с головой погружаешься сам знаешь куда...
В общем- берегись второй!"

вроде не слабая... сила...воли... просто совершил ошибку как все.. "только одну" ... и "как это покурить?"...
легче не стабо.. однозначно.. язык защипало только... и в голове помутнело.... кашель легкий появился... чахоточный... и еще спина заболела (у меня с ней не все в порядке)... пока не курил-не болела кстати... сегодня неприятно как-то.... так-что нИИИИИИЧе хорошего не произошло...
п.сы.. обнуляюсь...:banghead:
очень жаль, но может так даже лучше... главное теперь вы поняли основной принцип ловушки - всего одна сигарета... и все пошло-поехало... каждый здесь срывался, и ни один раз... так что вы не одиноки... главное то что вы опять взялись за борьбу... и не здаетесь...
удачи вам

очень жаль, но может так даже лучше... главное теперь вы поняли основной принцип ловушки - всего одна сигарета... и все пошло-поехало... каждый здесь срывался, и ни один раз... так что вы не одиноки... главное то что вы опять взялись за борьбу... и не здаетесь...
удачи вам
благодарю....:) а вместо удачи можно пожелать злости что-ли?.. вот взять и разозлиться на никотин, за его наркотический обман...

Заодно и на жирную пищу, за то что вкусная...

Заодно и на жирную пищу, за то что вкусная...
ну жирное как-то не очень естся... печень противится большим количествам... кстати! сдесь все просто.. нехочется есть больше чем можно... не то, что с никотином.. уже в глазах и горле мрак, а куришь...:cold: наркотик одним словом....особенно после "жертвы калибра 7.62, где в сигареты химию слизкую добавляют...."

благодарю....:) а вместо удачи можно пожелать злости что-ли?.. вот взять и разозлиться на никотин, за его наркотический обман...
Злость тебе не поможет, поможет ясность и трезвость ума. Холодная голова всегда примет правильное решение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу