Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Вчера купил пачку сигарет.. крепкие взял.. до этого курил легкие.
Сегодня после почти бессонной ночи (работали, сроки поджимают) крепкие не идут..половинка и все-выворачивать начинает... и опять мысли "зачем душишь себя? выворачивает, а ты опять сосешь дым.." Время вечер. 19-00 перекур... посмотрел на содержимое пачки...9 штук... нет думаю.. не осилю их..легкие наружу просятся... и выбросил непустую пачку в мусор...
20-00 мысль "щя-бы курнуть...нече.. выбросил в мусорку...пойти достать...блин! вот низость..доставать яд и в себя втягивать.. нормальному человеку даже в голову такое не могло прийти... желание сходить-достать-покурить прошло..."... попытка № ..00 началась!
Да прибудет с нами силушка сильная.... завтра на форум заходить не буду... отвлекаться от сигарет, читая форум про сигареты как-то противоестественно;)..ну может будет пару мыслей-зайду-опишу события... всех обнимаю...
вперед! нельзя терять ни секунды!!!

Вчера купил пачку сигарет.. крепкие взял.. до этого курил легкие.
Сегодня после почти бессонной ночи (работали, сроки поджимают) крепкие не идут..половинка и все-выворачивать начинает... и опять мысли "зачем душишь себя? выворачивает, а ты опять сосешь дым.." Время вечер. 19-00 перекур... посмотрел на содержимое пачки...9 штук... нет думаю.. не осилю их..легкие наружу просятся... и выбросил непустую пачку в мусор...
20-00 мысль "щя-бы курнуть...нече.. выбросил в мусорку...пойти достать...блин! вот низость..доставать яд и в себя втягивать.. нормальному человеку даже в голову такое не могло прийти... желание сходить-достать-покурить прошло..."... попытка № ..00 началась!
Да прибудет с нами силушка сильная.... завтра на форум заходить не буду... отвлекаться от сигарет, читая форум про сигареты как-то противоестественно;)..ну может будет пару мыслей-зайду-опишу события... всех обнимаю...
вперед! нельзя терять ни секунды!!!
давай,не забывай про нас!)

CHEFF, так я начинаю на тебя ругаться! :mad: Ты мужик или тряпка?! Возьми уже волю в кулак и определись! Ты с нами (НЕКУРИЛЬЩИКАМИ) или с никотином продолжаешь себя тихо угроблять?!

CHEFF, так я начинаю на тебя ругаться! :mad: Ты мужик или тряпка?! Возьми уже волю в кулак и определись! Ты с нами (НЕКУРИЛЬЩИКАМИ) или с никотином продолжаешь себя тихо угроблять?!

:twins: я с ВАМИ!!! )))))):dance::luggle::shagging:...)))
чет сигаретка в подписи не пропала..исправил...
а теперь внимание!-вопрос!))) последняя выкурена в 19-00 06.09.12... датой отказа от курения считается 06 или 07 число?:)

ну тодды ладно))) никого не обманываю...))

CHEFF, я бы с 7-го считала, но в принципе можно и с 6-го:)

CHEFF, я бы с 7-го считала, но в принципе можно и с 6-го:)
я пятого ставил счетчик что брошу 6-го.. писали что "завтра я брошу курить"...сегодня-же счетчик писал" до отказа от курения остался 1 день" я зашел и поставил дату отказа от курения - вчерашнее число.. 06.09.12...и он посчитал что я не курю 1 день.. может один день а может и первый ;)
вобщем после 23 часов и уже даже 45 минут некурящей жизни думаю 1 день это честно?! ;)

я пятого ставил счетчик что брошу 6-го.. писали что "завтра я брошу курить"...сегодня-же счетчик писал" до отказа от курения остался 1 день" я зашел и поставил дату отказа от курения - вчерашнее число.. 06.09.12...и он посчитал что я не курю 1 день.. может один день а может и первый ;)
вобщем после 23 часов и уже даже 45 минут некурящей жизни думаю 1 день это честно?! ;)
ты главное бросай,все остальное это формальности)))

Кастрюля,
Флорида,
Благодарю дорогие мои!)))
Только-что приезжал друг... он всегда приезжает ко мне покурить... а я ему-некурю.. он -давно?..я- со вчерашнего дня....причем друг не курит постоянно.. но когда наведывался-курил...мои ..а тут у меня нету.. постояли-поболтали... весело ..как обычно все так-же.. но не курили... потом он решил сходить-купить.. купили.. предложил.. а я - отказался.. было желание закурить, но больше было желание некурить!))))
он тоже сказал "какая-то сигарета невкусная"..))
потом когда уезжал-у меня было желание взять палочку напотом.. но не стал:)
щя вот весь такой сижу-пишу дневник и горжусь собой!))))
козинаками из семечек закусываю))) они реально вкусные))
27,5 часов в организм не загоняю яд..))) пойду-покушаю.... в кармане неожиданно оказалась целая груда конфет и недоеденные козинаки:yellowcarded: )))

молодец!!!!ты главное держись)))я тобой горжусь:D

CHEFF, молодец, держись! Я тоже кстати очень люблю козинаки, даже несмотря на то, что в детстве об них зуб сломала!

CHEFF, как у тебя дела????

Флорида, я тряпочная тряпка мешковатого типа с подшивкой из ветоши с ярко выраженными качествами синтепона... нет никаких 4 дней :timebomb:...тока 43 часа без табака... тот друг все-таки приехал в субботу помогать крышу закрывать ..шел дождь, ... я расстоился что неуспеем и давай грю покурю....правда пока ехали на дачу был какой-то агрессивный.. даже обгонял чет всех дерзко....
из + когда 2 дня не куришь действительно интересннее что-ли все вокруг стает....
из - вспыльчивость...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу