Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Как расстреляли??? :eek: А куда смотрела общественность и профсоюзы??? :eek:
В те времена разногласия отцов и детей решались более координально. Особенно для тех , кто не вовремя внёс членские вносы в профсоюз. И даже общественные организации не смогли оказать влияние на исход этого идейного спора. Печальная история, в которой все умерли.

Я за всю свою сознательную жизнь прочитал только одну книгу - Переписку Энгельса с Кауцким

И то не согласен. С обоими.
Это замечательно, клянусь богом! А чтобы вы, со своей стороны, могли предложить?
Кстатит, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?

Взять все и поделить!
Вы позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!

Вы позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!
Притесняете вы меня папаша ... :)

evgeniy1257,
ol-911,
объясните прокуренным мозгам размером с грецкий орех ..."о чем вы?"..:oops: чет не врубаюсь)))))
Это мы про то - что с каждым днем в тебе просыпается сознание! Ты у нас разовьешься в чрезвычайно высокую психическую личность! Ой! У него хвост отвалился ...

Это непереводимая игра слов, поток сознания. Олег вообще с моей подачи "Шапочку для душа" послушал, его психика никогда не будет прежней, она перешла на другой виток развития.
evgeniy1257, хвост, говорите, отвалился? Рану зеленкой, хвост мне на опыты по добыче Философского Камня.

Это непереводимая игра слов, поток сознания. Олег вообще с моей подачи "Шапочку для душа" послушал, его психика никогда не будет прежней, она перешла на другой виток развития.
evgeniy1257, хвост, говорите, отвалился? Рану зеленкой, хвост мне на опыты по добыче Философского Камня.
тоже послушал "радио нудятина")) после чего хвост и отпал!___ мозг ссохся))

составил список что завтра за день..ну и послезавтра нужно сделать... в кармане пачка.. курю 21-00 и остальные выбрасываю.. реально некогда даже перекур вписать!))) нормальный человек даже вычеркнул-бы парочку пунктов))))

составил список что завтра за день..ну и послезавтра нужно сделать... в кармане пачка.. курю 21-00 и остальные выбрасываю.. реально некогда даже перекур вписать!))) нормальный человек даже вычеркнул-бы парочку пунктов))))
Ну давай Шеф, реально пора уже. Тем более с колесами бросаешь. Тут некоторые вообще без всего бросали, вот герои. На одной силе воли, и то бросили. А уж с таблетками... вообще стыдно не бросить.

Ну давай Шеф, реально пора уже. Тем более вообще с колесами бросаешь. Тут некоторые вообще без всего бросали, вот герои. На одной силе воли, и то бросили. А уж с таблетками... вообще стыдно не бросить.
вот мне интересно! откуда ты узнал что я бросаю с колесами?! А? признайся?
последний раз 2 дня я бросал на одних карамельках и жевачке... с табексом была попытка до нового года!.. а? откуда узнал? что я вчера закупил новую пачечку таблеткоса? а?:cool:
пора брат-пора!
пока времени нет на заполнение дневника.. дел мильен! вечером отпишусь.. пока колеса держат :running: дела-дела-дела-дела-дела... некурю:)

ВНИМАНИЕ! Внимание!

CHEFF опять включил счетчик!!! Уникальная возможность: ТОЛЬКО сегодня, только один раз! СТАВКИ! Делаем ставки! 3 к 1, что протянет неделю! 10 к одному, что не вылезет из Старта! Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку! Не проходите мимо! Понаблюдайте за тараканьеми бегами успехами нашего любимого комрада!

ol-911, rahmanin, не обижать мне дите! Оно, быть может, вдохновилось подвигами, осознало, раскаялось, книжку в руки взяло, сигарету выбросило. А вы? Набросились и давай мучить мальчика; пальцами, жирными от вокзальных чебуреков, тыкать; хиханьки хихикать. *а что дают, говорите, водокачку? а еще?*
CHEFF, вперед! Назло этим неандертальцам, хоть и некурящим! *ха-ха! тараканьи бега!!!*

пока времени нет на заполнение дневника.. дел мильен! вечером отпишусь.. пока колеса держат :running: дела-дела-дела-дела-дела... некурю:)
не куришь ??? :eek: вот это да..... ладно, прощаю за последний срыв и опять переживаю...Держись давай уже, блин,я вот в тебя все-таки верю!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу