Приятные мелочи

Minininja1108

Верховная ?
Реакции
3.054
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
10.09.2023
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!❤️??‍♀️
Вся наша жизнь состоит из череды приятных событий и не очень, но как по мне, важно хотя бы раз в день выявлять какие то приятные мелочи для себя??‍♀️
Для кого то это с утра выпить кофе с вкусным завтраком, для кого то растоптать корочку из льда на луже идя на работу, для кого то порадовать себя покупками, а для кого то просто проснуться и увидеть рассвет, который каждое утро неповторим! Меня радует когда бабушки клиентки дают мне конфетки или когда я помогла человеку (я про рабочую сферу) и он понял и оценил это, нравится когда я прихожу домой и плюхаюсь переодевшись прямо на диван со своей любимой подушкой единорожиком, либо когда сплю на постиранном и поглаженном постельном белье) поделитесь своими приятностями??‍♀️

Вся наша жизнь состоит из череды приятных событий и не очень, но как по мне, важно хотя бы раз в день выявлять какие то приятные мелочи для себя??‍♀️
Для кого то это с утра выпить кофе с вкусным завтраком, для кого то растоптать корочку из льда на луже идя на работу, для кого то порадовать себя покупками, а для кого то просто проснуться и увидеть рассвет, который каждое утро неповторим! Меня радует когда бабушки клиентки дают мне конфетки или когда я помогла человеку (я про рабочую сферу) и он понял и оценил это, нравится когда я прихожу домой и плюхаюсь переодевшись прямо на диван со своей любимой подушкой единорожиком, либо когда сплю на постиранном и поглаженном постельном белье) поделитесь своими приятностями??‍♀️
А если я вот так сходу не могу вспомнить "приятности"? Это как с новогодним настроением. Жизнь превратилась в какую-то рутину... Я все? Совсем уже?
"Раздавить корочку льда" прям зацепило :rolleyes: завтра, даю слово, раздавлю :)

Далира, спасибо за тему!!!
В четверг у нас выпал снег. Вечером, возвращаясь с работы, я вдруг заметила, что падают снежинки, похожие на маленькие блестящие звёздочки. Они искрились на снежном покрывале. Я попыталась их сфотографировать.

IMG_20231125_214028.jpg

Это как с новогодним настроением. Жизнь превратилась в какую-то рутину... Я все? Совсем уже
В посте про новогоднее настроение, ключевое слово для меня было "27" ? . Далира, прости? это я про твой возраст В 27 я впереди своих детей бежала к ёлке за подарками ?, сочиняла стишки на новогодние конкурсы и готовила 15 салатов на стол. И всё это с маленьким ребенчонком на одном плече. Также и с мелочами. Надо подумать ?, может какие ещё и остались приятные ?

А если я вот так сходу не могу вспомнить "приятности"? Это как с новогодним настроением. Жизнь превратилась в какую-то рутину... Я все? Совсем уже?
"Раздавить корочку льда" прям зацепило :rolleyes: завтра, даю слово, раздавлю :)
Значит надо что-то с этим делать. У меня был момент, когда я прям искала эти мелкие приятности. Выписывала их в заметки по факту. Потому что в какой-то момент начала превращаться в безрадостную буку?

Значит надо что-то с этим делать. У меня был момент, когда я прям искала эти мелкие приятности. Выписывала их в заметки по факту. Потому что в какой-то момент начала превращаться в безрадостную буку?
Вот, я бука! Безрадостная!!!
Пойду завтра лёд ломать :D

В посте про новогоднее настроение, ключевое слово для меня было "27" ? . Далира, прости? это я про твой возраст В 27 я впереди своих детей бежала к ёлке за подарками ?, сочиняла стишки на новогодние конкурсы и готовила 15 салатов на стол. И всё это с маленьким ребенчонком на одном плече. Также и с мелочами. Надо подумать ?, может какие ещё и остались приятные ?
У всех по-разному. Мне недавно попалась фотография с того времени. Так вот в 27 я родила второго ребёнка. Выглядела на 40. И была не самым счастливым человеком ?

Вот, я бука! Безрадостная!!!
Пойду завтра лёд ломать :D
Значит ищи радость в жизни. Мне как выяснилось, гулять нравится - без никого, а ещё дочь за лапу держать - кайфую от ощущения её ладошки в своей руке. (Сын уже не хочет со мной за руки держаться. Взрослый же. Непрезентабельно?) А ещё запах свежесваренного кофе на прогулке, прям мммм... Красота
Да и много всякого разного. Просто на этом надо фиксироваться, а не лететь, чтоб успеть всё на свете и больше?
А у вас что лёд есть? :unsure:

Значит ищи радость в жизни. Мне как выяснилось, гулять нравится - без никого, а ещё дочь за лапу держать - кайфую от ощущения её ладошки в своей руке. (Сын уже не хочет со мной за руки держаться. Взрослый же. Непрезентабельно?) А ещё запах свежесваренного кофе на прогулке, прям мммм... Красота
Да и много всякого разного. Просто на этом надо фиксироваться, а не лететь, чтоб успеть всё на свете и больше?
А у вас что лёд есть? :unsure:
Есть, и не только в стаканах :tongue:
Я тоже мать за руку не держал... Я ж мужик....
А не лететь пока что не могу :unsure:
А лёд завтра раздавлю все таки :)

Есть, и не только в стаканах :tongue:
Я тоже мать за руку не держал... Я ж мужик....
А не лететь пока что не могу :unsure:
А лёд завтра раздавлю все таки :)
Значит к вам зима все-таки дошла. А к нам так... На денёк заглянула и свалила в туман? А не лететь всё - таки учись, Лучезарный, хотя бы на полчаса в день. Жизнью надо наслаждаться хоть немножечко. А то, что ты вспомнишь на смертном одре? Как постоянно летел и работал? ?Какая я позитивная?

Какая хорошая тема). По мне так нужная). Мне прям и нравится и хочется замечать приятности и, конечно же, записывать. Вот и еще бы ручкой).... Приятности: Быстро нашла переноску для кошки. Кинула клич и люди моментально отозвались. Наконец-то купила творожные батоны. Увидела знакомую и минут 15 прогульнулась с ней и приятно поболтали. Обнаружила что купила в театр не один билет, а два. Значит пойду с подругой. Хотя не знаю насколько это хорошо). Была на дне рождения подруги среди совершенно незнакомых мне людей, кроме подруги разумеется). Так вот прошло всё вполне хорошо. Понравилось.

Значит к вам зима все-таки дошла. А к нам так... На денёк заглянула и свалила в туман? А не лететь всё - таки учись, Лучезарный, хотя бы на полчаса в день. Жизнью надо наслаждаться хоть немножечко. А то, что ты вспомнишь на смертном одре? Как постоянно летел и работал? ?Какая я позитивная?
Да что ж вы все меня сегодня хороните :eek:?
А зима пришла, да :)
Завтра весна придёт, до +3 :)
Потом снова зима)

У всех по-разному. Мне недавно попалась фотография с того времени. Так вот в 27 я родила второго ребёнка. Выглядела на 40. И была не самым счастливым человеком ?
Наверное, Женя, по-разному. Я, кстати тоже второго ребёнка в 27 родила ?, ей как раз 10 месяцев на Новый год было. Полная квартира гостей, еще новоселье заодно справляли. Весело, интересно, костюмы, танцы, песни.Не знаю, для меня тогда было самое счастливое время ?

Привет!
Вчера и сегодня меня радует снегопад. А он в нашем регионе редкость.
После тяжелейшей рабочей недели,вот уже два вечера подряд идя домой, наслаждаюсь, невероятно радуясь ( я действительно давно таак не радовалась) этому волшебному чуду: поздний вечер, фонари....и белое безмолвие....стена тихо падающего снега.....много снега...
И я как ребёнок, второй вечер подряд останавливаюсь посреди тихой улицы, задрав голову, ловлю ртом снежинки и....главное-:улыбка!! Улыбка во весь рот на моем лице! Я давно не чувствовала себя настолько счастливой!
Или сегодня как вкопанная, завороженно смотрела на прекрасное зрелище: сквозь свет фонарей летят, искрятся миллиарды снежинок, как в волшебной сказке...
Я почувствовала себя беззаботной маленькой девочкой..

Какая хорошая тема). По мне так нужная). Мне прям и нравится и хочется замечать приятности и, конечно же, записывать. Вот и еще бы ручкой).... Приятности: Быстро нашла переноску для кошки. Кинула клич и люди моментально отозвались. Наконец-то купила творожные батоны. Увидела знакомую и минут 15 прогульнулась с ней и приятно поболтали. Обнаружила что купила в театр не один билет, а два. Значит пойду с подругой. Хотя не знаю насколько это хорошо). Была на дне рождения подруги среди совершенно незнакомых мне людей, кроме подруги разумеется). Так вот прошло всё вполне хорошо. Понравилось.
Стесняюсь спросить, а что за творожные батоны???

Благодарю за чудесную тему! Заставила меня задуматься о маленьких радостях.
Нам так не хватает этого ощущения волшебства простых вещей! Запах кофе, снег, объятия любимых и детей...
Улыбка незнакомого человека....
Солнце и луна, звезды и птицы...так много в жизни волшебного...а мы не ценим..

Завтра постараюсь тоже отыскать что нибудь приятное..
Т.к.очередной 13 часовой рабочий день...и ..
Надо, очень надо, уже жизненно необходимо находить в каждом дне радость и повод для счастья.
У нас на форуме был такой марафон- марафон благодарности..
Я даже лого его до сих пор храню:676866858::676866858:

Было бы здорово, если бы его вновь организовали .

Да что ж вы все меня сегодня хороните :eek:?
А зима пришла, да :)
Завтра весна придёт, до +3 :)
Потом снова зима)
Чего б я тебя хоронила? Я наоборот говорю о том, что надо больше приятностей в жизни делать?
Ох, эти перепады. Умираю от них. У нас - 5. А на следующий день +9. А дальше вот...
Screenshot_2023-11-26-00-00-41-615_com.miui.weather2-edit.jpg

Стесняюсь спросить, а что за творожные батоны???
А просто батон. В него в тесто наверное добавляют творог. Он немного слаже обычного. Фото целого иив разрезе прилагаю). Я живу в маленьком населенном пункте и магазин заказывает обычно по одному такому батону. Поэтому не всегда захватить. Есть еще человек, который любит этот батон. Стоит он дороже обычного - 55 руб.

Вложения

• IMG_20231126_000422_733.jpg
    IMG_20231126_000422_733.jpg
    638,7 KB · Просмотры: 29
А прямо сейчас я слушаю музыку, медитативно ньюэйджевскую:D с каким то волшебным голосом певицы..
И ем хурму,замороженую, воть!:) И пойду с превеликим удовольствием в кроватку! И это тоже радость же! Спать в тишине и неге...а за окном фонари, стена снега..и маленькие гномики;)...какие гномики- спросите вы? А никакие?
Это я так фантазирую и почему то представила маленьких гномиков там, на улице, в снегу:eek:

Всем сладких снов и побольше приятных мелочей!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу