Приложение для подачи жалобы на курильщиков

Приложение для подачи жалобы на курящего в неположенном месте....

• Необходимо

• Полная чушь

• Иное, сейчас раскажу

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что вы думаете?
А что такое скромное предложение?
А,вот, был ещё такой анекдот на тему " а вы их дустом не пробовали.....?"
А портные , которые, как пишут, :eek:иголки по подъездам разбрасывают и распространяют иммунный, так сказать дефицит, уже утратили актуальность, как приоритет борьбы за дело освобождения?
Чудны
дела твои.......

представим, увидела я человека курящего в неположенном месте (а где положенные-то? только у пары ТЦ видела места для курения, в остальных местах - нету), сфотографировала и отправила через приложение... Кто этот человек - откуда будет известно? Или эти фото на "позорных" столбах будут вывешивать? А вдруг от этого пострадает невиновный, а просто похожий на курильщика человек?
Всех курильщиков оприходуют, занесут вбазу, поставят на учет, присвоят номер. А потом штрафы будут по почте приходить.

А может это приложение наш суровый ответ покемонам. Будут ловить по городу не пикачу, а курящек)))
:bounce:
Чёта вспомнилось "Дикая охота короля Стаха"
по улицам будут бегать (за наши деньги) ярые общественники и ловить людей.
А, вот,была такая организация в Испании в средние века. Называлась Санта Эрмандад. Общественная. Как раз вылавливала тогдашних нарушителей в интересах любителей, побеседовав с пристрастием с таковыми, провести приятно время с товарищами.
У костра.

вот именно это и пугает,вырастет здоровое поколение стукачей и воров,а так норм,ведь самое страшное в жизни это курение.
...нас, "ежиков", просто так не напугаешь, нужна особая часть тела!!!
... Vadim88, хуже чем сейчас уже не куда ..так что не пугает!

Всех курильщиков оприходуют, занесут вбазу, поставят на учет, присвоят номер. А потом штрафы будут по почте приходить.
...это уже детализация...
...когда вводили штрафы за ремни безопасности, все тоже возмущались, а сейчас ни чего, в порядке вещей.
Мир постоянно изменяется, а иначе будет болото!

...это уже детализация...
...когда вводили штрафы за ремни безопасности, все тоже возмущались, а сейчас ни чего, в порядке вещей.
Мир постоянно изменяется, а иначе будет болото!
Чтобы не было болота нужны меры,а не полумеры.Со стороны выглядит так.На курильщиках делают деньги продавая сигареты,а потом еще и штрафуют.А приложение на телефон бесплатным будет?Вопрос насчет запрета в общественном месте,что-то я не увидел запрет курения на улице.То есть я могу идти по тротуару и курить,и народу там гуляет не меньше,чем на остановке...Просто подобными девайсами с нас деньги вытягивают,еще раз повторюсь если государству нужно здоровое поколение,пускай пропагандируют спорт и приравнивают табак к наркотику,тогда и толк будет.

лучше бы сигареты и алкоголь из продажи убрали совсем. чем с народа в очередной раз деньги тянуть.

Чтобы не было болота нужны меры,а не полумеры.Со стороны выглядит так.На курильщиках делают деньги продавая сигареты,а потом еще и штрафуют.А приложение на телефон бесплатным будет?Вопрос насчет запрета в общественном месте,что-то я не увидел запрет курения на улице.То есть я могу идти по тротуару и курить,и народу там гуляет не меньше,чем на остановке...Просто подобными девайсами с нас деньги вытягивают,еще раз повторюсь если государству нужно здоровое поколение,пускай пропагандируют спорт и приравнивают табак к наркотику,тогда и толк будет.
На счет мер-все в твоих руках. На счет денег-ответ да, человек всегда за счет другого ( павел124321, ты кстати забыл и про утилизацию бычков, ты и я тоже бум платить за нее в будущем). ...
Курить на улице наверное разрешат!
Пропаганда здорового образа уже началась, ..ну мне так кажется.
Табак это наркотик, признание вопрос времени.
P.S. Пишу с телефона, эскъюзми за ошибки и медленные ответы!)))))))

На счет мер-все в твоих руках. На счет денег-ответ да, человек всегда за счет другого ( павел124321, ты кстати забыл и про утилизацию бычков, ты и я тоже бум платить за нее в будущем). ...
Курить на улице наверное разрешат!
Пропаганда здорового образа уже началась, ..ну мне так кажется.
Табак это наркотик, признание вопрос времени.
P.S. Пишу с телефона, эскъюзми за ошибки и медленные ответы!)))))))
Вот только меры это не мои жалкие потуги,а целенаправленная политика государства.А деньги,так это дважды обманывать это плохо.Табак - наркотик,думаю никто не признается,так как в этом много заинтересованных.

Вот только меры это не мои жалкие потуги,а целенаправленная политика государства.А деньги,так это дважды обманывать это плохо.Табак - наркотик,думаю никто не признается,так как в этом много заинтересованных.
Согласен.

лучше бы сигареты и алкоголь из продажи убрали совсем. чем с народа в очередной раз деньги тянуть.
...а что на счет кофе? ))) ..то же вредный и привыкание)))

• Лайк
Реакции: Vosk
делать народу нечего...))

А вы, простите, с чем сравниваете? Когда было настолько лучше, что сейчас хуже?
Ответ стандартный: раньше-лучше. Трава зеленее ...вода сырее ...небо синееее...)))

У каждого курящего есть выбор, курить в специально отведенных местах, или доставлять дискомфорт и вредить здоровью окружающим. Речь идет о "отлове" в неположенных местах, и вряд ли стоит уступать свои права на чистый воздух вокруг себя из доброты душевной.
Олух Царя Небесного, как же ты хочешь курить))))

Ответ стандартный: раньше-лучше. Трава зеленее ...вода сырее ...небо синееее...)))

1408813638_1310753381.webp

• Лайк
Мы не курим и не будем. Но вот вспоминаю себя месяцев пять назад, допустим стою курю и кто то подходит с умной осуждающей мордой начинает меня фотографировать...хм...мягко говоря конфликт неизбежен.
Тогда нюхайте и не выёживайтесь!)))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу