Приложение для подачи жалобы на курильщиков

Приложение для подачи жалобы на курящего в неположенном месте....

• Необходимо

• Полная чушь

• Иное, сейчас раскажу

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И потом какое поле деятельности для скандальных неадекватов, которым не столько дым будет мешать, сколько дай повод задолбать ближнего своего.
Им и повод не нужен..

Сегодня просматривая новостную ленту наткнулась вот на такую статью:
http://bloknot-volgograd.ru/news/mobilnoe-prilozhenie-dlya-borby-s-kurilshchikami-p-794607
Если коротко, смысл в том, что у нас в области планируется запуск приложения благодаря которому можно оперативно подать жалобу, засняв курильщика за своим "делом" в неположенном месте.
Примечательно, что исходя из опроса 80% не хотят использовать указанное приложение.
Лично я даже когда курила, считала неприемлемым курить там где ты мешаешь людям (остановка, подъезд и т.д). В то же время идея такого приложения мне не нравиться.
А что вы думаете?
В сталинские времена миллионы людей сидели, а миллионы "стучали" Я больше уважаю первых. Не буду я "сотрудничать" с этой властью.

Я вообще думаю, что это "утка". Способы идентифицировать человека по фото есть, это используется в криминалистике. Но в тех объемах, которые предполагает использование этого приложения, никто этим заниматься не будет. Поэтому это будут всего лишь фотки неопознанных субъектов, которых даже не оштрафуешь.

А тут позвольте не согласится, намного реже увидишь человека с сигаретой на улице, на остановке вообще дикость. Да когда его приняли я как курильщик возмущалась возмущалась, а со временем стремно стало открыто дымить. Хотя в памяти еще дымовые завесы в коридорах и лестничных клетках ВУЗов и больниц, одно время вообще был дымовой апокалипсис.
Ну не знаю у нас так и дымят везде .

Социальная реклама и пропаганда мысли что курят одни лохи и лузеры
Я не это имела ввиду . Это конечно хорошо .Я имела ввиду когда дети видят что другие курят ,а им запрещают срабатывает правило " запретный плод сладок" Я за то что бы сигареты прировняли к наркотикам и запретили продажу их.

Жалобы-не жалобы, но что то с этим надо делать. Не по приколу идти за курильщиком и дышать выхлопом. Не нравится стоять на остановке, на переходе в выхлопе от тлеющей сиги, которую курильщик держит и когда никогда затянется.

Я не это имела ввиду . Это конечно хорошо .Я имела ввиду когда дети видят что другие курят ,а им запрещают срабатывает правило " запретный плод сладок" Я за то что бы сигареты прировняли к наркотикам и запретили продажу их.
Наркотики в принципе запрещено продавать - это останавливает кого-то?

Жалобы-не жалобы, но что то с этим надо делать. Не по приколу идти за курильщиком и дышать выхлопом. Не нравится стоять на остановке, на переходе в выхлопе от тлеющей сиги, которую курильщик держит и когда никогда затянется.
Мне не поприколу нюхать выхлопные газы машин,запах перегара выпившего человека . Давайте и их запретим.

Запретный плод сладок ;)
Запрет и презрение разные вещи, а данная мера как раз направлена не на стукачество и не на распил, а именно на развитие презрения:vomit::vomit::vomit:...
...ну по крайней мере я так вижу:):):)...

...для таких случаев и вводят эту меру и приложение на телефон...
...идешь за курившим, делаешь фото, стреляешь в затылок, все ты оправдана (фото то в приложении)..
...но приложение будет платным, с повышением тарифа за каждого пойманного ;):):):):):)

Мне не поприколу нюхать выхлопные газы машин
...сейчас все современные машины и так максимально задушены нормами евро-5...
не поприколу нюхать запах перегара выпившего человека
...гм, а чем еще должно пахнуть от мужчины?:)

• Лайк
Реакции: Vosk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу