Тианна
Авторитетная личность
а сам та чего хотишь?но есть и другая сторона, не замечаешь много чего вокруг, и когда постоянно прешь к цели, то время мне кажется еще быстрее лететь начинает(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сам та чего хотишь?но есть и другая сторона, не замечаешь много чего вокруг, и когда постоянно прешь к цели, то время мне кажется еще быстрее лететь начинает(((
а потом романтика))) куда куда, на лавочку))) пить, курить, песни под гитару))) посиделки до утра))) лубов (правда у меня не было, у меня спорт интерес был к девочкам) любов позднее встретил, на ней и женился по дурости)))а потом куда брали?
неправильная я девочка.. никогда не понимала..всей этой дворовой романтики.а потом романтика))) куда куда, на лавочку))) пить, курить, песни под гитару))) посиделки до утра))) лубов (правда у меня не было, у меня спорт интерес был к девочкам) любов позднее встретил, на ней и женился по дурости)))
сам не знаю, цели меняются, недвижку хотел в в городе на набережной, купил! В геленджике хотел - купил! ауди А7 хотел купил! Сейчас новые цели, порш панамеру хочу, но с этим курсом врят ли куплю, дом хочу строить у матери, под себя, с прибамбасами под европейский манер, бизнес наладить хочу (очень страдаю из за курса нового, как бы не обанкротится), а возможно и сменить его, семью хочу, детей! Есть к чему стремиться))) По мере появления, появляются новые целиа сам та чего хотишь?
у нас никто никуда не опустился, ну точнее только половина, у другой половины все удалось))) И на самом деле не было никаких шаблонов, в то время я просто жил и даже непонимал сути происходящего, как то просто плыл по течениюнеправильная я девочка.. никогда не понимала..всей этой дворовой романтики.
поэтому наверное и не опустилась как большинство в моем дворе. да и скучно ж это))
а у тебя все прям как по шаблону... хорошее такое детство-отрочество-юность.
так все и задумано.как то просто плыл по течению
стойкие духом)) молодцы), у другой половины все удалось
ага или просто с наличием мозга и удачи! ибо человек сам творит свое будущее!стойкие духом)) молодцы)
Обояние еще никто не отменял
Ты ж говорил как суждено так и будет)) или из серии как удобно так и будет.. иногда судьба а иногда сам свое будущее сотворил- и все славно))?ага или просто с наличием мозга и удачи! ибо человек сам творит свое будущее!
я и сейчас так считаю))) за нас все предрешено на небесах, а мы и наш мозг просто инструмент, и должны пользоваться шансами которые нам посылает судьба! Ибо эти шансы тоже можно просрать!!!!Ты ж говорил как суждено так и будет)) или из серии как удобно так и будет.. иногда судьба а иногда сам свое будущее сотворил- и все славно))?
к сожалению это реальная правда в нашем современном мире((( а хотелось бы все иначе
к сожалению это реальная правда в нашем современном мире((( а хотелось бы все иначе
или фотошоп)))
эххх не знаю куда они ведут))) но порой кривая очень сильно запутанная))) и пока шишек себе не набьем, до конца не дойдем))Ну как бы там не было , а все дороги все равно ведут в Рим))
Как скажешь..эххх не знаю куда они ведут))) но порой кривая очень сильно запутанная))) и пока шишек себе не набьем, до конца не дойдем))
спокойной))) развесели себя или развлеки))) что бы скучно не было)))Как скажешь..
ладно.. скучно мне... спокойной ночи.
это знаешь.. у меня перетекающие состояния..как по горкам американским..то скучно то безудержно весело)) нормально... развеселилась тут у тебя в дневникспокойной))) развесели себя или развлеки))) что бы скучно не было)))
ну мне кажется это не есть хорошо? про наплывы((( я обычно всегда зажигалка))) меня на работе раньше называли Мистер Позитиву)))это знаешь.. у меня перетекающие состояния..как по горкам американским..то скучно то безудержно весело)) нормально... развеселилась тут у тебя в дневник
меня на работе раньше называли Мистер Позитиву)))