кикуджиро
Тюлень Любви
сейчас хз, кто же скажет))) я то шеф у них))) для меня это тайна)))\
а сейчас как же называют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас хз, кто же скажет))) я то шеф у них))) для меня это тайна)))\
а сейчас как же называют?
А я тут подсел на пару сериалов)) сыны анархии и сверхестественное)) Сыны обалденный сериал очень близко к правде о клубах 1%-х и так как я сам мотоциклист, заципил)) в финале чуть не закурил, Саттер молодца, концовка супер))я вообще сериалы смПравдое могу))) и времени на это нет, да и больше 2-3 серий не выдерживаю, не интересно, и жалко времени))) я думаю к ним или привыкнуть нужно или своеобразный склад психотипа
эхххх время на них нужно причем вагон и маленькую тележку))) сынов у меня друг смотрел вроде, сначала восхвалял потом забросил, кричит что после 3 сезона туфта и однообразие. Но это его мнение, что слышал то и говорю)) я лучше на треню схожу или просто погуляю)) ну возможно когда-нибуть и подсяду на это)))А я тут подсел на пару сериалов)) сыны анархии и сверхестественное)) Сыны обалденный сериал очень близко к правде о клубах 1%-х и так как я сам мотоциклист, заципил)) в финале чуть не закурил, Саттер молодца, концовка супер))
После третьего сезона по мне так самое то. Время да, убивает жесть, но я люблю сидеть в одиночестве,после 12 ночи когда тебя не трогают и не орут каждые пятнадцать минут пап,пап,папай)) Один фиг раньше двух ложусь редко...эхххх время на них нужно причем вагон и маленькую тележку))) сынов у меня друг смотрел вроде, сначала восхвалял потОм бросил, кричит что после 3 сезона туфта и однообразие. Но это его мнение, что слышал то и говорю)) я лучше на треню схожу или просто погуляю)) ну возможно когда-нибуть и подсяду на это)))
ну я большую часть времени занят делами в будни, после работы туда сюда и спать))) по выходным тоже матаюсь все время, еще сейчас решил заморочиться пивнячек приоткрыть, маленькую кафушку, для своих и доход думаю какой-никакой будет приносить)) вот со временем думаю вообще печалька будет)) а так я сейчас человек не семейный так что с одиночеством проблем не возникает))) большую часть времени когда дома сам нахожусь))) но все равно, как то не лежит к сериалам))) футбольчик могу поглядеть, редко фильм))После третьего сезона по мне так самое то. Время да, убивает жесть, но я люблю сидеть в одиночестве,после 12 ночи когда тебя не трогают и не орут каждые пятнадцать минут пап,пап,папай)) Один фиг раньше двух ложусь редко...
Это без проблем)) Нужно еще открыться))) Пока только место подбираю, плюс просчетами занимаюсь, что почем и куда))) А я вот с мото не дружу, давно еще по малолетсву, с явы грохнулся больше желания не возникало))) Да и боюсь я это дело, с нашими чудо водителями опасно это, не ты, так тебя(( тьфу-тьфу конечно, но насмотрелся я гадостейПивнячек это хорошо, я бы сказал здорово)) молодца!!! Надо будет заскочить к тебе как откроешь)) если на Кубань соберусь)) С парнями хотим на следующий год в мото пробег рвануть))
но я люблю сидеть в одиночестве,после 12 ночи когда тебя не трогают Один фиг раньше двух ложусь редко...
Представляешь,Мишаня, релакс ,В пивнячке у Мишки,( кикуджиро,)байки под кафешкой,ты весь в коже-и дама-Мужчинка, дайте закурнуть- А не пошла бы ты девица на фиг, я уж не курю два года!!Пивнячек это хорошо, я бы сказал здорово)) молодца!!! Надо будет заскочить к тебе как откроешь)) если на Кубань соберусь)) С парнями хотим на следующий год в мото пробег рвануть))
да что то мне подсказывает, к этому времени, наши осталопы депутаты, какой-нибуть закон издадут, что и на улицах курить нельзя будет))) да и тенденция идет к тому, что все меньше и меньше народу курит, это отрадно!!!Представляешь,Мишаня, релакс ,В пивнячке у Мишки,( кикуджиро,)байки под кафешкой,ты весь в коже-и дама-Мужчинка, дайте закурнуть- А не пошла бы ты девица на фиг, я уж не курю два года!!
Не сыпь мне соль на рану!!!
ты тоже такую работу ищешь?))) можно вместе искать)))Не сыпь мне соль на рану!!!
может и пить в кафешечке запретят? будет у тебя ретро-кафешечка с живой джаз музыкой и безалкогольными коктейлями..а для курящих-одноразовые электронные сигареты))да что то мне подсказывает, к этому времени, наши осталопы депутаты, какой-нибуть закон издадут, что и на улицах курить нельзя будет))) да и тенденция идет к тому, что все меньше и меньше народу курит, это отрадно!!!
если я ничего не путаю электронки в кабаках тоже нельзя курить))) О да дизайн будет по спец заказу))) сам выполню и внутри и снаружи))) я же в детстве экспериментировал с творчеством))) А вот пить в нашей стране никогда не запретят, по многим причинам, в том числе политическим, на досуге почитай, про спаивание населения и для чего это делается)) не хочу просто эту тему выносить на всеобщее обсуждение)))может и пить в кафешечке запретят? будет у тебя ретро-кафешечка с живой джаз музыкой и безалкогольными коктейлями..а для курящих-одноразовые электронные сигареты))
-Да и стены ты распишешь, слышала где-то что ты в свободное время занялся художественной деятельностью)
Тианна, ты сегодня явно вамп!!!может и пить в кафешечке запретят? будет у тебя ретро-кафешечка с живой джаз музыкой и безалкогольными коктейлями..а для курящих-одноразовые электронные сигареты))
-Да и стены ты распишешь, слышала где-то что ты в свободное время занялся художественной деятельностью)
Это сейчас модное и дорогое направление)))О да дизайн будет по спец заказу))) сам выполню и внутри и снаружи)))
это славно))если я ничего не путаю электронки в кабаках тоже нельзя курить)))
По мне так все равно, меньше народу, больше кислороду) а тенденция-на лицо.. люди все больше к зож стремяться.. а те кто сопьються.. ну не получилось, значит в другой реинкорнации получиться)А вот пить в нашей стране никогда не запретят, по многим причинам, в том числе политическим, на досуге почитай, про спаивание населения и для чего это делается)
Да может у вас больше, у нас все по прежнему, в районах где народ по скромнее, бухают на улицах, в пивняках дешманских, в промзонах (у меня контора в промзоне) там народ нахлабученный с утра лазиет и в наливаечных квасит, в центре в кабаках пьют ибо на улице принимают органы за это дело, вон пример, я живу дорогом доме, жильцы типо все за ЗОЖ (ага только с виду, ибо кабак прям в доме находится, и угадай кто там квасит? соседи мои))) каждый вечер иду с тренировки и вижу в окнах синие лица соседей!! А вот я за то что бы наоборот нация становилась больше, места много всем хватит!!!По мне так все равно, меньше народу, больше кислороду) а тенденция-на лицо.. люди все больше к зож стремяться.. а те кто сопьються.. ну не получилось, значит в другой реинкорнации получиться)
Я на мото с 16 лет, когда ещё без прав и бегом от ГАИ)) Падать падал и не раз, за все время похоронил восемь друзей. Жена думала слезу, а хренушки, это наркотик похлеще никатина)) Не могу, каждое начало мотосезона снятся сны.)) Водители, да согласен. Хорошо если видит впереди, по бокам точно нет.Это без проблем)) Нужно еще открыться))) Пока только место подбираю, плюс просчетами занимаюсь, что почем и куда))) А я вот с мото не дружу, давно еще по малолетсву, с явы грохнулся больше желания не возникало))) Да и боюсь я это дело, с нашими чудо водителями опасно это, не ты, так тебя(( тьфу-тьфу конечно, но насмотрелся я гадостей