Принимайте в ряды некурящих

К несчастью это в большинстве семей-правда. Но я спорить не буду.. .. и в каждой избушке свои погремушки)
ну так то да, просто по своему опыту пересказывал))) в детстве воспринимал только отца и был неуправляемым))) просто гроза района, и на учет ставили и что только не делали, отец кое-как справиться мог, и он говорил, подрастет перегорит, это нормально! И ты знаешь лет в 13-14 реально утихомирился, и стал спокойным, даже не знаю как это произошло))) Как подменили

Вот это правильно!!!
Свет, ну а как реально по другому? Мужик - опора! Он должен решать проблемы, не жена, не родители, а он!!! Как оно будет выглядеть со стороны? Ой дорогая у меня проблемы, можно я буду ныть всем о них, какой я неудачник, ты меня пожалеешь, а потом все разрулишь?)))

т.е на учет ставили когда в дет. саду был??? или в младшей школе?
по нашему законодательству в 14 уже на малолетку посадить с реальным сроком могут))) нет первый учет в комнате милиции в 11 лет получил, за то что продленку в школе сжог))) и еще пару раз ставили)))

8c402eefaaa746a2f6cdfbd98af51141.jpg

по нашему законодательству в 14 уже на малолетку посадить с реальным сроком могут))) нет первый учет в комнате милиции в 11 лет получил, за то что продленку в школе сжог))) и еще пару раз ставили)))
Не,нормальное у парня детство было,что ты Тианна, разборки делаешь

Не,нормальное у парня детство было,что ты Тианна, разборки делаешь
да вытворяли пипец)))) сейчас бы такого не сделал))) но шибутной страшно был))) а вот девочки наши в шляпу какую то играли, резинки, еще какая то дрянь))) мы ими лет до 13-14 не интересовались и с собой не брали)))

мне просто интересно.. :smile_coffee: э то ж круче чем сериалы- это ж реальность))
я вообще сериалы смотреть не могу))) и времени на это нет, да и больше 2-3 серий не выдерживаю, не интересно, и жалко времени))) я думаю к ним или привыкнуть нужно или своеобразный склад психотипа

вчера я пришибленно-серая была.. а сегодня.. к этому еще и гнев замешен.. короче смесь я бы сказала оцень саркастично-циничная.. и людям кто рядом..обычно очень плохо.
Да,сегодня ты явно очень смешанная:eek:

нееее))) не по мне))) никогда через интернет никого не клеил))) только реальное общение, только хардкор детка!!! Обояние еще никто не отменял, а может просто я динозавр и раньше по другому не практиковали)))

и времени на это нет
сочувствую..а с другой стороны у тебя нет времени на всякую ерунду.. так жизнь пролетит не заметишь..и соскучиться не успеешь))) это круто.. как поровоз переть к цели без остановок.

Да,сегодня ты явно очень смешанная:eek:
:smile_coffee:
или своеобразный склад психотипа
:smile_coffee:

а вот девочки наши в шляпу какую то играли, резинки, еще какая то дрянь))) мы ими лет до 13-14 не интересовались и с собой не брали)))
а потом куда брали?

сочувствую..а с другой стороны у тебя нет времени на всякую ерунду.. так жизнь пролетит не заметишь..и соскучиться не успеешь))) это круто.. как поровоз переть к цели без остановок.
но есть и другая сторона, не замечаешь много чего вокруг, и когда постоянно прешь к цели, то время мне кажется еще быстрее лететь начинает(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу