Принимайте в ряды некурящих

Откажись от сигарет и тебе найдется от чего отказываться, если ты, конечно, не астеник..:D:D:D
ну надеюсь отказываться не принужденно и без причины от чего нибуть))) это знаешь как у класика одного нашего, не помню имен и произведения, в школе еще читал, но суть в следующем, что с барыней что то случилось и ее служанка приходит к батюшке и говорит, батюшка пусть Господь барыню исцелит, а я в знак благодарности пиешком до Киева дойду. Ну барыня поправилась, и женщина думает, ой, а как же это я пешком туда дойду? я же старая и ножки у меня не ходють совсем? Рассказала она свою историю Батюшке и спрашивает как быть то тогда? Он и говорит откажись тогда от чего-нибуть важного. Она подумала... и говорит хорошо, я от кофе откажусь он мне все равно не нравился:bounce: вот так и со мной))

[quote="кикуджиро, post: 1141085, member: да)) с кем то веселее наверное бегать))) хотя я не пробовал))) обычно я даже пешком не хожу)) точнее хожу но к машине и обратно)))
Я с собаками всю свою жизнь бегаю. Сначала ребенком, потом работал с ними, а потом жена захотела (беременные непредскозуемы) вот и бегают по вечерам:) :)[/quote]
ну собак любить и воспитывать нужно)) я если заведу псину то он меня наверняка сожрет)))

А я на Станкостроительной!:rofl:
о как))) Сити центр))) так мы почти соседи)) у мну даже пару знакомых с твоей улицы есть))) только тссс)) а то еще узнают эту тайну)))

я очкую провалиться к соседям)) мальчик по 100 кг)) перекрытия могут не выдержать)))
я от кофе откажусь он мне все равно не нравился

Тут отказом от кофе не обойдешься..:rofl:
Знаешь еда какая вкусная становится без перекуров?;)

Тут отказом от кофе не обойдешься..:rofl:
Знаешь еда какая вкусная становится без перекуров?;)
на счет еды хз, я жрать не особо люблю, так по необходимости только)))) вот вроде второй день без никотина заканчивается, а жор не нападает

Ладно, мальчики, НЕ КУРИТЬ!!!!!
15007665211092ecb7c62.35866866.jpg

Завтра же на охоту работу, всем спать:-) всё, я то же байки, во сне не хочется курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу