Принимайте в ряды некурящих

кикуджиро, привет!!!!правильное решение!!!!подерживаем!!!!

+

вообщем то да...сам не пьющий,но вот "сосед"по бизнесу(вернее он уже там,а я еще собираюсь туда)говорит что это так и есть...
он лет на 20 старше,знаю я его давно,а познакомился с ним когда он просил у прохожих денег на водку:)eek:класный,да партнер:D),потом не видел его года 3-4,только слышал что он там с водкой и куривом завязал и че та дом что ли строит!!!!потом встретились,он все и расказал,что пить и курить бросил одновременно,открыл небольшое ип,на месте згоревшего дома отстроил особнячек,завел жену и детей!!!! короче сейчас ДЕПУТАТ,ВЛАДЕЛЕЦ НЕБОЛЬШЕГО БИЗНЕСА И ПРОСТО ХОРОШИЙ ОТЕЦ!!!!дак вот,выпить говорит не тянет уже 7 лет,а сигареты бывает манят до сих пор!!!:eek:
Дружище у каждого по своему)) я тоже от синьки довольно легко и непринужденно отошел, тоже 7й год пошел, а вот табак дрянь редкая, оооочень долго готовил себя к отказу!!!! и надеюсь не зря!!!! пока колбасит не подетски((( сел в машину хотел в аптеку поехать, воняет табаком((( думаю на другой машине поеду((( ага ща((( тоже воняет((( химчистить нужно теперь оба авто((( А вот мой друг курить бросил лет 8 назат еще, а с бухлом не может, и кодировать его возил и к бабушкам - все бестолку((( так что все относительно

познакомился с ним когда он просил у прохожих денег на водку

короче сейчас ДЕПУТАТ,ВЛАДЕЛЕЦ НЕБОЛЬШЕГО БИЗНЕСА И ПРОСТО ХОРОШИЙ ОТЕЦ!!!!

я мечтал о ВАЗ 09

Сейчас у мну Audi A7 и ТТ
Вот могут же люди...:)

Вот могут же люди...:)
ну тут главное желание и удача, без нее никак)) из за этой госпожи у нас обычно или прет или совсем не прет(( у мну еще шевроле комаро был, продал)) да и ТТ наверное толкну, без надобности, я на А7 постоянно передвигаюсь, но надежность у нее.... такое ощущение, что на сервисе пропишусь(( за 15к пробега 6 раз в сервисе уже был((

Случайно не в КК?;)
Ха из КК)) точнее из Краснодара)) если под КК ты имел ввиду Краснодарский Край)) Я еще со следующего года в Геленджике буду обитать временами)) небольшую недвижимость для отпуска там приобрел, да и давно мечтал)))

а теперь о главном)) наступил 2 день без сигарет)) ощущения мерзопаскостные, башка кружится, рассеянность, туплю жестоко (завтра и послезавтра на работу придется забить, отпущу себя на пару дней))) купил табекс но тупо смотрю на него (упаковка прикольная) пить не буду, перетерплю. Раздражительный стал, вчера ночью пересрался с близкими, оделся и уехал в клуб, ред булл пить, с психу купил пачку сигарет, покрутил в руках смял и выбросил. Как удержался, чтобы не закурить ума не приложу, на автопилоте все было... Дальше надеюсь будет полегче, но к этой дряни под названием табак больше не вернусь(((

кикуджиро, вот и молодец! :) а табекс можно и попить..:oops: зато настроение норм и никакой ломки;)
пррувейт))) ну попить то его можно))) только я в самом крайнем случае прибегну к нему)) ломка есть, она и должна быть сколько курил то раньше, но организм молодой растущий справится ;)а настроение у меня и так норм)) У вас как с процессом отказа все норм?

кикуджиро,
кикуджиро, у меня да.. я бы даже сказала, что пока отлично:bounce: мне без ломок и нервных срывов бросать нравится больше:)
Все разобрался со счетчиками))) посибки большое))) а так да ты же девочка, у Вас свои видения по поводу этого процесса)) а мну мальчик мне хардкор подавай))) чем больше будет колбасит - тем меньше шансов, что начну курить)))

о как земеля значит;) ты тоже из Краснодара?
Ага, коренной кубанойд!:rofl: Я тут сколько уже сижу и не разу на "наших" не набредал, а тут на тебе, земляк, ещё и единомышленник, ну теперь точно всё получится, это знак свыше!:D

Ага, коренной кубанойд!:rofl:
прикольно)) я тоже коренной)) родился и всю сознательную жизнь тут))) я вот теперь думаю, как к спорту себя приобщить(( ленивый я собака(( вчера весь день отжимался, сегодня еле сполз, такое ощущение, что меня пинали вчера)))

я вот теперь думаю, как к спорту себя приобщить(( ленивый я собака((
Потихонечку само собой придёт, сразу лучше не врываться сильно... Меня тоже лень стала больше одолевать сначала, а после недельки всё вернулось в своё русло, в своём доме некогда скучать и лениться!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу