Принимайте в ряды некурящих

Вид-то где?Как ежик в тумане!Хорошо,хоть купаться не разрешают!!!:bounce:
images
да некоторым пофиг на запреты)) нет нет купаются, а летом вообще частенько купаются))) на днях кто то по синеве купался на спор походу))) да у нас уже неделя туман))) мне нравится, есть в этом какой то шарм)))

ЦБ РФ присоединился к санкциям по отношению к России.:D:D:D
да Наибулина Эля там рулит))) так то конечно сорказм и ЦБ сейчас делает не много))) но я не поверю что там дураки сидят и ничего не понимают, думаю это какой то заговор, а вод каковы цели? Это уже посмотрим, время покажет, что то мне кажется 19го числа что то нас ожидает((((

Это уже посмотрим, время покажет, что то мне кажется 19го числа что то нас ожидает((((
Да, то же жду... Хотел новый мотоцикл по весне пригнать из штатов, по моему уже пригнал(( Блин, хочу новый байк.....аааааааааа:cry::furious:

Да, то же жду... Хотел новый мотоцикл по весне пригнать из штатов, по моему уже пригнал(( Блин, хочу новый байк.....аааааааааа:cry::furious:
да сейчас нет смысла вообще ничего с заграницы брать, курс адский((( у меня тоже были планы я весной с горантии на А7ю слетаю, хотел продавать после НГ и брать панамеру, чувствую уже не судьба))) буду или дальше на своей кататься или скину ее по выгодному курсу и куплю что то бюджетное((((

, post: 1173697, member: 18890"]да сейчас нет смысла вообще ничего с заграницы брать, курс адский((( у меня тоже были планы я весной с горантии на А7ю слетаю, хотел продавать после НГ и брать панамеру, чувствую уже не судьба))) буду или дальше на своей кататься или скину ее по выгодному курсу и куплю что то бюджетное((((
Бери приору)) коробка автомат)) сиденье не рекаро, но классные)) кожи нет ваще)) судя по рекламе настоящее авто))

Не знаю какие у кого были какие планы, но за падение национальной валюты более чем в 2 раза , все наше правительство вместе с премьером надо отправить на хуй в отставку. Или опять никто ни за что не ответит?

Не знаю какие у кого были какие планы, но за падение национальной валюты более чем все наше правительство вместе с премьером надо отправить на хуй в отставку. Или опять никто ни за что не ответит?
Не, не в отставку, а у красной стенки поставить и отшлепать по полной. Сейчас опять виновных не будет, но есть мнение,что это делается умышлено.

Бери приору)) коробка автомат)) сиденье не рекаро, но классные)) кожи нет ваще)) судя по рекламе настоящее авто))
о да))) ще занизить ее))) затонировать в круг вместе с лобовиком))) а макасины красные в комплекте идут?

Не знаю какие у кого были какие планы, но за падение национальной валюты более чем в 2 раза , все наше правительство вместе с премьером надо отправить на хуй в отставку. Или опять никто ни за что не ответит?
самое печальное, что ровно за 2 дня, наш с вами труд обезценился ровно в два раза)) просто мы с этого дня будем меньше зарабатывать))

Не, не в отставку, а у красной стенки поставить и отшлепать по полной. Сейчас опять виновных не будет, но есть мнение,что это делается умышлено.
я бы главу ЦБ госпожу наебулину просто как во времена инквизиции сжег)) и еще Сердюкова))) ну и выборочно 30% народв с правительства, глядишь остальным не повадно будет, на народе наживаться!!! А так естественно умышлено)) у нас по другому разве бывает?

о да))) ще занизить ее))) затонировать в круг вместе с лобовиком))) а макасины красные в комплекте идут?
Не, только спортивный костюм, аля 90-е))) Парни, прорвемся, ведь английский язык рабов)))

куджиро, post: 1173697, member: 18890"]да сейчас нет смысла вообще ничего с заграницы брать, курс адский((( у меня тоже были планы я весной с горантии на А7ю слетаю, хотел продавать после НГ и брать панамеру, чувствую уже не судьба))) буду или дальше на своей кататься или скину ее по выгодному курсу и куплю что то бюджетное((((
А я Мишань хотел пригнать либо б/у Харли Электро или Кавасаки Вулкан Вояджер. Видимо пригнал уже... На Минск и Восход пересесть не предлагать))

А я Мишань хотел пригнать либо б/у Харли Электро или Кавасаки Вулкан Вояджер. Видимо пригнал уже... На Минск и Восход пересесть не предлагать))
неее минск и восход стремные были это я помню))) если постебаться, то даешь пересадку на Муравья, такой с кузовком был))) или на Яву старушку))) Мне еще чезета нравилась когда мне лет 14 было)) хотя в то время я на дедовском 412 москвиче рассекал)))

Это на всякий случай)) вдруг большой брат читает)) К приоре семки покупай))) нервы успокаивает))
да пускай читает))) это мнение и у нас свобода слова если что, пусть лучше за собой смотрят и косяки исправляют, а не с умным видом за репу чешут

неее минск и восход стремные были это я помню))) если постебаться, то даешь пересадку на Муравья, такой с кузовком был))) или на Яву старушку))) Мне еще чезета нравилась когда мне лет 14 было)) хотя в то время я на дедовском 412 москвиче рассекал)))
Мишка у нас скоро месяц без никатина! Ява, да банан или старушка. Думаю может взять Урал, чисто для экзотики. У меня дружок был он говорил:" на Урале ездить, что медведицу ипат)) удовольствия ноль, а страха полные штаны))

Мишка у нас скоро месяц без никатина! Ява, да банан или старушка. Думаю может взять Урал, чисто для экзотики. У меня дружок был он говорил:" на Урале ездить, что медведицу ипат)) удовольствия ноль, а страха полные штаны))
ну Урал это совковая классика))) я по детству пытался на нем ездить, он помню был дико тяжел для меня, и я эту идею бросил))) О уже месяц?)))хммм я уже не считаю дни))) время летит пипец как стремительно, того глядишь, бум скоро вспоминать как год пролетел)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу