Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да тут не до шопинга((( цены взлетели донельзя((( с таким курсом скоро шопинг походом за едой тупо заканчиваться будет(((Привет!Пошли на шоппинг?
![]()
да как то нужно подумать))) как то я не готов до такой степени класом ниже подсесть)) я бы на панамеру махнул бы не глядя))) нет таких предложений? тоже 2х летнюю)) номера смотрю месные))Не желаешь махнуть не глядя гибрид на А7?![]()
тоя что ли?))) как то спойлер убожески выглядит)) только понять не могу, что за японский марка? Супра что ли?
Так овцы год вроде будет или я что то путаю опять?Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?!
— Себя, любимая!
— Действительно, год козла же.
а еще по тесле прусь, доколе о гибридах заговорили, но сейчас вообще анриал с таким курсом стало, тесла при курсе 28 за бакс, выплывала со всеми сборами, налогами и тратами за перевозку со штатов сюда, где то под 5 мультов если новую тащить, а сейчас 10 мультов что ли получится?)))) зашибись че))) бери не хочу)))Не желаешь махнуть не глядя гибрид на А7?![]()
2015 — год Козы по восточному гороскопу 2015 год принесёт позитивные перемены всем знакам зодиака. Каждый, желающий внести в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни, получит немало интересных предложений и возможностей. Светила обещают, что 2015 год, символ которого — Деревянная Коза, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться.Так овцы год вроде будет или я что то путаю опять?![]()
твоими устами к Богу бы это преподнести))) Значит этот год посылаю в лес и начинаю усиленно развиваться))) Хотя я и так постоянно развиваюсь и в авантюры пускаюсь))) Будем привносить новизну и кардинально менять уклад жизни)))) В общем значит хороший год нас ждет)))2015 — год Козы по восточному гороскопу 2015 год принесёт позитивные перемены всем знакам зодиака. Каждый, желающий внести в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни, получит немало интересных предложений и возможностей. Светила обещают, что 2015 год, символ которого — Деревянная Коза, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться.
Источник: http://god2015.com/
твоими устами к Богу бы это преподнести))) Значит этот год посылаю в лес и начинаю усиленно развиваться))) Хотя я и так постоянно развиваюсь и в авантюры пускаюсь))) Будем привносить новизну и кардинально менять уклад жизни)))) В общем значит хороший год нас ждет)))
как только пить начну))) сразу всех соблазнять)))Готовимся!!!![]()
Не,я к тому что первое задание за тебя уже выполнили,а вот остальные-вперед по планукак только пить начну))) сразу всех соблазнять)))
вот с остальными пунктами можно и поработать))) поставлю себе на заметку)))Не,я к тому что первое задание за тебя уже выполнили,а вот остальные-вперед по плану![]()