Принимайте в ряды некурящих

Auchan.jpg

Не желаешь махнуть не глядя гибрид на А7?:rofl:
да как то нужно подумать))) как то я не готов до такой степени класом ниже подсесть)) я бы на панамеру махнул бы не глядя))) нет таких предложений? тоже 2х летнюю)) номера смотрю месные))

Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?!
— Себя, любимая!
— Действительно, год козла же.

Не желаешь махнуть не глядя гибрид на А7?:rofl:
а еще по тесле прусь, доколе о гибридах заговорили, но сейчас вообще анриал с таким курсом стало, тесла при курсе 28 за бакс, выплывала со всеми сборами, налогами и тратами за перевозку со штатов сюда, где то под 5 мультов если новую тащить, а сейчас 10 мультов что ли получится?)))) зашибись че))) бери не хочу)))

Так овцы год вроде будет или я что то путаю опять?:wavespin:
2015 — год Козы по восточному гороскопу 2015 год принесёт позитивные перемены всем знакам зодиака. Каждый, желающий внести в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни, получит немало интересных предложений и возможностей. Светила обещают, что 2015 год, символ которого — Деревянная Коза, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться.

Источник: http://god2015.com/

2015 — год Козы по восточному гороскопу 2015 год принесёт позитивные перемены всем знакам зодиака. Каждый, желающий внести в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни, получит немало интересных предложений и возможностей. Светила обещают, что 2015 год, символ которого — Деревянная Коза, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться.

Источник: http://god2015.com/
твоими устами к Богу бы это преподнести))) Значит этот год посылаю в лес и начинаю усиленно развиваться))) Хотя я и так постоянно развиваюсь и в авантюры пускаюсь))) Будем привносить новизну и кардинально менять уклад жизни)))) В общем значит хороший год нас ждет)))

твоими устами к Богу бы это преподнести))) Значит этот год посылаю в лес и начинаю усиленно развиваться))) Хотя я и так постоянно развиваюсь и в авантюры пускаюсь))) Будем привносить новизну и кардинально менять уклад жизни)))) В общем значит хороший год нас ждет)))
888245113.jpg

Не,я к тому что первое задание за тебя уже выполнили,а вот остальные-вперед по плану:tongue:
вот с остальными пунктами можно и поработать))) поставлю себе на заметку)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу