Бугага!подойдет радионуклидный излучатель и труба для вакуумных испытаний?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бугага!подойдет радионуклидный излучатель и труба для вакуумных испытаний?
А мне давно обещанных цыган,медведей и пряников!!пфф))) ну можно и привезти че там))
боюсь что придется мне в три-четыре захода тогда в Геленджик ехать)) ибо в мою малолитражку все не поместитсяА мне давно обещанных цыган,медведей и пряников!!
Ещё как поместится, не выдумывай!боюсь что придется мне в три-четыре захода тогда в Геленджик ехать)) ибо в мою малолитражку все не поместится
Не надо отговорок,ты еще на седьмой странице обещал!!!боюсь что придется мне в три-четыре захода тогда в Геленджик ехать)) ибо в мою малолитражку все не поместится
ну у меня на A7 фарткопа нет)) а так я смотрю регион наш и тоже ауди)))Ещё как поместится, не выдумывай!
ладно ладно пойду медведя пока позову, он уехал на мопеде кататься))) а остальное придется приторабанить)))Не надо отговорок,ты еще на седьмой странице обещал!!!
о мля))) зубило как у меня))) точнее задняя ее часть))) только тележка ей не к лицу)))
Так а цвет-то какой! Не иначе как FBI иhttp://s11.virus.ru/i184/1107/f1/074cff1b0ac5.jpgа так я смотрю регион наш и тоже ауди)))
пффф))) цвет огонь!))) я тоже узрел)))Так а цвет-то какой! Не иначе как FBI и
Так это на один раз, чисто цыганей привезти!только тележка ей не к лицу)))
вот они у меня пешком пойдут))) их медведь на помепеде привезет))) а то разбегутся еще на пол пути, поди собери их потом)))Так это на один раз, чисто цыганей привезти!
ой у них там своя атмосфера))) это я про Елизаветку-стайл))) чем больше побрякушек тем лучше!!!!Кстати это аудюха на перекрёстке Калинина/2 линия, зуб даю. Так что точно какой-нибудь Елизаветка стайл!
Ну ты это, не наговаривай, ничего лишнего, только всё самое нужное!чем больше побрякушек тем лучше!!!!
Не бери эту каку даже для цыганей, ну их, пусть пешком идут...только тележка ей не к лицу)))
ахаха))) спутниковой тарелки не хватает и раздвижного роллета)))Ну ты это, не наговаривай, ничего лишнего, только всё самое нужное!
ну мне ее и хранить то негде)) разве что на лоджии или балконе)) ток не влезет))) хотя цыгане могут в ней жить))) или скорее всего на металлолом сдадут)))Не бери эту каку даже для цыганей, ну их, пусть пешком идут...
Так погоди,нам же цыгане только на праздник в субботу нужны были,а ты что, уже на ПМЖ их приглашаешь?хотя цыгане могут в ней жить)))