Принимайте в ряды некурящих

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот как хорошо, прогулял работу, а потом ещё и премию себе за это выписал.:D
ну там все не много сложнее)) премия и так выписывается регулярно))) главное сохранить ее, а то вечно в разлет все))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
привет всем некурящим)) Вот и наступил 3 день моей безникотиновой жизни, состояние по сравнению с двумя предыдущими днями без изменений, организм штормит, только добавилась еще и безсоница, спал часа три и то поверхностно, как в бреду! Надеюсь и это пройдет, но перспектива начать пить колеса от бессонницы меня совсем не радует

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну ты же хотел трэш!;) Зато прикинь как надолго запомнится!;)
да ты знаешь я то не против)) даже во благо пойдет)) единственно что меня парит это безсоница, надеюсь сегодня все нормально со сном будет, хотя не уверен, я сегодня перенервничал из-за бизнеса.... так что поглаядим)) главное, что не курю))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
ну вот и 4 день моего некурения)) курить не хотетьсо физически, в голову иногда приходят мысли пару-тройку минут и уходят, справляться можно, пол дня вообще не думал об этом, так что норм продолжаю в том же духе. Радости от этого нет, эйфории нет, настроение ноль (но это видимо из проблем по бизнесу) апетита нет, из побочки безсоница и туплю иногда(( Будем смотреть дальше))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
ну вот и 4 день моего некурения)) курить не хотетьсо физически, в голову иногда приходят мысли пару-тройку минут и уходят, справляться можно, пол дня вообще не думал об этом, так что норм продолжаю в том же духе. Радости от этого нет, эйфории нет, настроение ноль (но это видимо из проблем по бизнесу) апетита нет, из побочки безсоница и туплю иногда(( Будем смотреть дальше))
Давай, держись! Всё хокейно будет;):D

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

.95

Реакции
0
Метод
Сила Воли
кикуджиро, привет, решил присоедениться к группе поддержки, 3 дня уже отлично, удачи!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
такс 5й день безникотиновой жизни))) Бессонница - стабильно вошла в мою жизнь((( физической тяги к никотину уже не испытываю, но волнами накатывают предательские мысли о сигарете((( прогонять их можно, тупо переключаюсь на что то другое и пару минут проходит... Из побочки, начался кашель, не знаю хорошо это или плохо? Кашляю с утра не переставая((( Начало шелушиться лицо, тоже никогда такого не было, нехваткой витаминов не обижен, даже не знаю, из-за сигарет я шелушусь или нет))) но бесит дико, как лишайный))) Жрать больше не стал, как и меньше, семечки не ем, сладкое тоже, когда накатывает покурить, жру мандаринку или киви, они не каллорийные и желание отбивают)) В целом, норм полет нормальный, назат не отступлю)))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Жрать больше не стал, как и меньше, семечки не ем, сладкое тоже, когда накатывает покурить, жру мандаринку или киви, они не каллорийные и желание отбивают
Как ни странно я то же не ощутил повышение аппетита.
LaieA_052.gif
Как весил 90 так и остался с этим весом.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Как ни странно я то же не ощутил повышение аппетита.
LaieA_052.gif
Как весил 90 так и остался с этим весом.
Привет)) вот у меня вес тоже стоит, 93 и пипец, на вес мне пофиг, точнее до сотки я не против прибавить)) главное сухой массы)) а вот рожа шелушиться начала, это мне не нравится)))) уже весь нос себе обкавырял)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу