Самодисциплина Прививаем новые привычки. 21 день говорите?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, так это молодым у нас везде дорога
А старикам везде у нас "зачот". Уже всё зачли и вычли.
Лет 10 назад я тоже горы воротил, как бульдозер. И, что странно, пока курил-тоже воротил. А сейчас, как цепь электрическую переключили. К нервам подвели, чтоб поподжаривался половчее, чтоб, значит, до печёнок пронимало non stop, а от цепи питания двигателя-отключили. Ты его тык-пык стартёром. А он не стартует. Воет только и обмотка горит.

ну прям так и не скажешь, мозг у вас работает исправно и значит Вы существуете. Просто время, наверно еще сколько нужно именно Вам не прошло...моего Батеньку 2 года изводило, все говорили странно, ну как же так 21 день и все, ан нет 2 года...и мой отец не из нытиков, если что....ему было 55, сейчас 61 почти.

мозг у вас работает исправно
моего Батеньку 2 года изводило

Точно-лом пробил голову-мозг оказался не задет :bounce: Ввиду отсутствия
fac8fc6dedb6fe63cb2909a8adc43f86da9731e1.jpeg

Если без шуток-то, может, и 2 года надо. Примем к сведению.
Рад за Вашего батюшку, что у него всё хорошо в итоге.

Точно-лом пробил голову-мозг оказался не задет :bounce: Ввиду отсутствия
fac8fc6dedb6fe63cb2909a8adc43f86da9731e1.jpeg

Если без шуток-то, может, и 2 года надо. Примем к сведению.
Рад за Вашего батюшку, что у него всё хорошо в итоге.

наш батюшка изволили курить чуть ли не с 14 лет, покуривать - точно с этих годков, так он теперь считает, что никотин встроился ему в клетки, он технарь и как-то даже правдоподобно это рассказывает, но повторить я это не в силах...в общем какие- то там химические реакции, а потом другие...распада ...а я думаю расплата за такой срок.

никотин встроился клетки, какие- то там химические реакции, а потом другие...распада ...
а я думаю расплата за такой срок.

Одно другого не исключает. Там оба процесса параллельно идут.

ну теперь вас двое
Если реально-больше, чем двое.Хотя, это всё гипотеза. Я не могу сказать, что прям уж так. Но из того, что я знаю-может быть. Не вижу противоречий . Подробности пока не ясны. А ,значит, и рецепт прописать пока нельзя.

тема валяется среди закрытых. вытащила, чтоб замки не мелькали перед глазами. общайтесь.
РишаЯ, устное предупреждение пока: цитировать "простыней" запрещено правилами форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу