Вопрос дня Про погоду. Как там ваша осень, радует?

Я Фанта только трёх песен мирона.точнее четырех. Которые близки мне. Переплетено, уже год слушаю по сто раз в день, писатель там про наркотики, неваляшка ее слушать сложно, особенно моим соседям, но текст збс, и собсно больше Бена. Остальное не пошло.
Бля где нас нет. Шедевр лучшая песня мирона

О как мне хорошо. Лежу одна в большой кровати,Симпсоны,кофе 10 Ая чашка, еслиб собака ещё не пихала мне в рот свой мяч вообще кайф
Покушай лучше что нибудь )

Покушай лучше что нибудь )
Я только что наслаждалась яичницей. Это было офигенно вкусно. Я даже не догадывалась что я такая голодная.
На самом деле немного труханула,что несколько дней не ем. Похудела это хорошо, но когда не жрешь это стремненько

Я только что наслаждалась яичницей. Это было офигенно вкусно. Я даже не догадывалась что я такая голодная.
На самом деле немного труханула,что несколько дней не ем. Похудела это хорошо, но когда не жрешь это стремненько
Кушать нужно в любом случае конечно похудеешь если голодаешь но зачем такие методы

Кушать нужно в любом случае конечно похудеешь если голодаешь но зачем такие методы
Это не методы) это обострение осеннее. Бесит все. Или атаки. Когда бесит или атаки забываешь про еду и пьешь воду литрами. И разговаривать не можешь. Потом очухиваешься понимаешь что несколько дней не ел совсем и ловишь панику.

Это не методы) это обострение осеннее. Бесит все. Или атаки. Когда бесит или атаки забываешь про еду и пьешь воду литрами. И разговаривать не можешь. Потом очухиваешься понимаешь что несколько дней не ел совсем и ловишь панику.
Пиздец У тебя осень Ань

Я тебе открою тайну- у меня не только осень пиздец,у меня всё пиздец)
На этой позитивной ноте я сваливаю спать. Всем споки. Збс завтра мои выходные попали на общественные выходные,можно ни хуя не делать. Обожаю это занятие

Вчерась в районе Воробьевых гор.Красивая осень :)

photo_2020-09-26_11-30-05.webp

Это в Ленинских горах
Закричал и умер тот,
В кого не верил бог
В морозных небесах
Я в молодости на жопе решила съехать оттуда. Там такая гора была для лыжников что-ли хз, покрытая каким то типа коврролином, ну и самые смелые решили оттуда на жопе на картонке съехать. Я метра два проехала нормально, остальные метры я кубарем летела запутавшись в своих ногах руках,парни пытались меня поймать конечно,но у меня скорость была как у ломбарджини, поэтому все решили что мне пизда,я собсно также думала когда летела

Я в молодости на жопе решила съехать оттуда. Там такая гора была для лыжников что-ли хз, покрытая каким то типа коврролином, ну и самые смелые решили оттуда на жопе на картонке съехать. Я метра два проехала нормально, остальные метры я кубарем летела запутавшись в своих ногах руках,парни пытались меня поймать конечно,но у меня скорость была как у ломбарджини, поэтому все решили что мне пизда,я собсно также думала когда летела
Ну в общем-то пизда тебе и наступила, Аня, возможно именно тогда?

Ну в общем-то пизда тебе и наступила, Аня, возможно именно тогда?
Возможно слава, я не задавалась таким вопросом, потому что часто летала со всяких километровых гор. Я была очень смелая и буйная. Сейчас просто буйная

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу