Стррраааашилки Проблемы обладания 40см

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Мотоцикл был элегантен, в урчании двигателя чувствовалась скрытая мощь.
- Какова максимальная скорость?
Продавец рассмеялся:
- Братан, главное - не обгонять своего ангела-хранителя.

Маячок реанимобиля бликовал на мокром асфальте. Реаниматолог покачал головой. Из машины вслед за врачами вышла неуместная фигура в черном балахоне. Странно, казалось, врачи ее не замечали. К месту аварии подъехал еще один байкер. На баке его байка была аэрография - изображение крыльев.
- Я не смог его догнать, - виновато ответил пилот на немой вопрос черной фигуры.

Простите, внимание хотел привлечь. Друзья, давайте завязывать с чернухой, постмодернизмом и жопогомосисечным хайпом!

Последнее редактирование:
Мотоцикл был прекрасен. Элегантный дизайн, в урчании двигателя чувствовалась скрытая мощь.
Продавец рассмеялся:

Маячок реанимобиля отражался в луже на мокром асфальте. Реаниматолог покачал головой. Из машины вслед за врачами вышла неуместная фигура в черном балахоне, и что странно, казалось, врачи ее не замечали. К месту аварии подъехал еще один байкер. На баке его байка была аэрография - изображение крыльев.
- Я не смог его догнать, - виновато ответил пилот на немой вопрос черной фигуры.

Простите, внимание хотел привлечь. Друзья, давайте завязывать с чернухой, постмодернизмом и жопогомосисечным хайпом!
Молодец, очень концептуальные, идейные рассказы)
И даже без участия жопочленов))

Мотоцикл был элегантен, в урчании двигателя чувствовалась скрытая мощь.
Продавец рассмеялся:

Маячок реанимобиля отражался в луже на мокром асфальте. Реаниматолог покачал головой. Из машины вслед за врачами вышла неуместная фигура в черном балахоне. Странно, казалось, врачи ее не замечали. К месту аварии подъехал еще один байкер. На баке его байка была аэрография - изображение крыльев.
Очень круто!!

ты обладаешь 40см и я обладаю, но есть нюанс, сказал Василий Иванович.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу