Производитель Winston и Camel закрывает завод в Москве из-за сокращения табачного рынка

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Японская табачная компания JTI закрывает московскую фабрику "Лиггетт-Дукат" до середины 2016 года из-за сокращения табачного рынка в России.

Об этом говорится в сообщении компании.

"JTI приняла решение закрыть фабрику "Лиггетт-Дукат" в Москве в срок до середины 2016 года. Эта мера будет принята в связи с серьезным сокращением табачного рынка в России вследствие повышения цен на сигареты, вызванного увеличением акциза", - говорится в релизе.

Благодаря этой мере JTI надеется сохранить эффективность деятельности в России, поясняют в компании. Японская компания предложит всем 573 сотрудникам фабрики компенсации и обеспечит им поддержку рекрутинговых агентств. Теперь производство JTI будет сконцентрировано на петербургской фабрике "Петро", резюмировали в компании.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2156205

странно, винстон самые покупаемые сиги, чтож тогда с моим любимым Davidoff будет(

странно, винстон самые покупаемые сиги, чтож тогда с моим любимым Davidoff будет(
Многие знакомые перешли на сигареты дешевле. Но вообще, странно, Winston действительно очень популярные сигареты.

Но вообще, странно, Winston действительно очень популярные сигареты.
Кстати, когда летели туроператоры в 2014, первой обанкротилась *Нева*, а потом уже небольшие компании

Кстати, когда летели туроператоры в 2014, первой обанкротилась *Нева*, а потом уже небольшие компании
Ну, вот и посмотрим. Стоит брать еще в расчет ЭС, они уверенно набирают обороты. Сужу по кол-ву магазинов. И популярности самой темы в интернете.

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Японская табачная компания JTI закрывает московскую фабрику "Лиггетт-Дукат" до середины 2016 года из-за сокращения табачного рынка в России.
Вот это тема!) Серёга, можешь считать это и своей заслугой!)) И не смотря на то что я во многом не разделяю твоих взглядов. Ты всё равно МегаКрутойМужик!:cool:

Вот это тема!) Серёга, можешь считать это и своей заслугой!)) И не смотря на то что я во многом не разделяю твоих взглядов. Ты всё равно МегаКрутойМужик!:cool:
С высказыванием не поспорю ни разу. Разве там не настолько низкая себестоимость, что производство очень выгодно, даже при сжатом рынке?

С высказыванием не поспорю ни разу. Разве там не настолько низкая себестоимость, что производство очень выгодно, даже при сжатом рынке?
Ну кроме себестоимости есть ещё и акциз. ( Акциз (фр.accise, от лат.accido — обрезаю) — косвенныйобщегосударственный налог, устанавливаемый преимущественно на предметы массового потребления (табак, вино и др) внутри страны, в отличие от таможенных платежей,несущих ту же функцию, но на товары, доставляемые из-за границы, т. е. из других стран. Включается в цену товаров или тариф за услуги и тем самым фактически уплачивается потребителем. При реализации подакцизных товаров в розницу сумма акциза не выделяется. Акциз служит важным источником доходов государственного бюджета современных стран. Размер акциза по многим товарам достигает половины, а иногда 2/3 их цены.)......Еще есть конкуренция с "Бритишем" и "Филлипом". К тому же общее снижение потребления (хоть и низкое). Ну и ты, брат, верблюда через колено киданул...Это видимо стало последней каплей... Так что ты тоже МегаКрут!) А я нет... Я "LD" курил и "Bond"...

Ну кроме себестоимости есть ещё и акциз. ( Акциз (фр.accise, от лат.accido — обрезаю) — косвенныйобщегосударственный налог, устанавливаемый преимущественно на предметы массового потребления (табак, вино и др) внутри страны, в отличие от таможенных платежей,несущих ту же функцию, но на товары, доставляемые из-за границы, т. е. из других стран. Включается в цену товаров или тариф за услуги и тем самым фактически уплачивается потребителем. При реализации подакцизных товаров в розницу сумма акциза не выделяется. Акциз служит важным источником доходов государственного бюджета современных стран. Размер акциза по многим товарам достигает половины, а иногда 2/3 их цены.)......Еще есть конкуренция с "Бритишем" и "Филлипом". К тому же общее снижение потребления (хоть и низкое). Ну и ты, брат, верблюда через колено киданул...Это видимо стало последней каплей... Так что ты тоже МегаКрут!) А я нет... Я "LD" курил и "Bond"...
Хах, спасибо, кто такая акциза знаю, чем её едят тоже и с чем=))) Мой батя любит лд и бонд, также будет избавляться. Этот сегмент тоже будет нагнут! :cool:

Стоит брать еще в расчет ЭС, они уверенно набирают обороты. Сужу по кол-ву магазинов. И популярности самой темы в интернете.
Очень популярная тема:D
Сразу после свиного гриппа и авиакатастроф, почти
Электронная сигарета, взорвавшаяся во рту у немца, выбила ему зубы

30.01.2016

Новости Германии. 20-летний молодой человек потерял несколько зубов, а также получил ожоги лица. С травмами его доставили в больницу.
Как сообщает The Local, все произошло, когда немец пришел в магазин, чтобы приобрести новый аккумулятор и испаритель для сигареты. Вставив в устройство новые детали:eek:, он сделал затяжку. Прогремел взрыв. Сотрудники магазина вызвали скорую.
По факту произошедшего проводится расследование.
Электронные сигареты нечасто, но все же взрываются в руках у курильщиков. В большинстве случаев это происходит во время зарядки устройства. Несколько лет назад аналогичный инцидент закончился трагедией. 62-летний житель Великобритании погиб от взрыва сигареты, которую он поставил на зарядку.

курил я верблюда, если и его уберут, то у меня не будет оснований возвращаться к сигаретам вообще
Я курил верблюда в армии, армейского верблюда без фильтра. Вкусный, гад, был
Сейчас бы уже не стал....

Я курил верблюда в армии, армейского верблюда без фильтра. Вкусный, гад, был
Сейчас бы уже не стал....
Его больше и не будет. Без фильтра даже не подозревал о существовании, сам понимаешь, годы у меня не те.

Его больше и не будет. Без фильтра даже не подозревал о существовании, сам понимаешь, годы у меня не те.
Он и сейчас есть. Не везде, правда.
311-022_camel_regular_no_filter_king_size_soft_pack_cigarettes.jpg

Даже мягкая упаковка. Увы, не могу попробовать даже.
Мягкая и короткая.
Да и не надо пробовать, ничего там сверхъестественного нет в нём.
Это я так, для информации просто. Или ностальгия стариковская?...Вспомнила бабка, как девкой была:D

курил я верблюда, если и его уберут, то у меня не будет оснований возвращаться к сигаретам вообще
аналогично. Камел были самые приятные на вкус. С конца 2015 курить их начал, и ими же закончил. Теперь не виду смысла вообще срываться. Раз не винстона ни камела не будет.

аналогично. Камел были самые приятные на вкус. С конца 2015 курить их начал, и ими же закончил. Теперь не виду смысла вообще срываться. Раз не винстона ни камела не будет.
Ага, так что, всё , лавочка закрыта, побесились и хватит)

Ага, так что, всё , лавочка закрыта, побесились и хватит)
Благодаря этой мере JTI надеется сохранить эффективность деятельности в России, поясняют в компании. ..
т.е закрыть одну точку, не означает свернуть деятельность вообще
Obsolete - у вас что проблемы с логикой?
Японцы сотни ведут агрессивную политику по отношению у иноверцам и иноземцам, ничего не изменится. Эти узкоглазые камикадзе просто используют ситуацию в РФ, когда либеральная политика руководства РФ тупо сокращает численность населения в России

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу