Вброс Пропаганда ЛГБТ или пародия?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я купил сосисек. И съел три штуки враз с геркулесовой кашей. Кашу спёр из заячьих запасов.

Пиздец людей много. Слишком много и они ещё размножаются.. Скоро дышать нечем станет из-за такого количества людей

А я не знаю что делать с клубникой
1lis29
Папа принёс целый таз. Зачем? У папы гигантомания. То клубники таз, то грибов пол леса??‍♀️ Я съела штук 10 , нимагу больше. И муж тоже. Варенье варить? Или просто засыпать в банку с сахаром? Долго проживут в холодильнике?

1lis29
Папа принёс целый таз. Зачем? У папы гигантомания. То клубники таз, то грибов пол леса??‍♀️ Я съела штук 10 , нимагу больше. И муж тоже. Варенье варить? Или просто засыпать в банку с сахаром? Долго проживут в холодильнике?
Заморозьте же

Везёт блин клубнику некуда девать
А у нас нет клубники.. Не взошла

А при разморозке она не крякнет?
Я всё замораживаю, даже сосиски, оч удобно. Набрал еды и в морозилку запихал всё на месяц. А если ещё грамотно расфасовать, зажарку там, мясо, овощи фрукты сосиски.. Оч удобно всё пихать в морозилку

1lis29
Волка, какая ты счастливая, у тебя отец живой, клубнику носит. Ебст

Везёт блин клубнику некуда девать
А у нас нет клубники.. Не взошла
Да вообще, люди живут в каком-то нереальном кайфе.
Муж сегодня чтобы купить мне апельсинов три супермаркета объехал, грит, - южас, все фрукты замороженные.
Купили лосось какой-то гаденький. Рыбы нормальной тоже нет нигде. Ем фигню какую-то, ни одного родного человека рядом.

Волка, какая ты счастливая, у тебя отец живой, клубнику носит. Ебст
Я знаю! Шучу, конечно. Просто реально жалко, что он принёс, а она испортится. Уже всплакнула сегодня. Чет всех жалко. Папу, клубнику, людей, животных... Ебнусь я скоро

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу