Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вишь, осуждают местечково. То есть если парень с девушкой зажмуться на люлях их осудят. Но ни пропаганду, ни оскорбление чувств ничего такого не навесят
Ну вишь, осуждают местечково. То есть если парень с девушкой зажмуться на люлях их осудят. Но ни пропаганду, ни оскорбление чувств ничего такого не навесят
Вот это и странно) Вроде бы они демонстрируют традиционные ценности. Можно даже сказать, рекламируют их, но все равно их осудят!
Блин, походу у нас в стране опять секса не будет!)))
Смотрел тут американского комика. Он ссылаясь на статистику говорит, что количество гомиков удваевается в каждом поколении. до 46го года их было меньше процента в 60х больше 2х процентов рожденные в двух тысячных уже дают показатель в 20% гомиков. Ну и как заявляет этот комик к 2054 году натуралов не останется.
Смотрел тут американского комика. Он ссылаясь на статистику говорит, что количество гомиков удваевается в каждом поколении. до 46го года их было меньше процента в 60х больше 2х процентов рожденные в двух тысячных уже дают показатель в 20% гомиков. Ну и как заявляет этот комик к 2054 году натуралов не останется.
Божечки, это просто проходной ролик. Кто-то (те бабки, которые всегда были и будут) скучая или с целью потроллить обозначили неодобрямс. При чем здесь скрепы, начальство, воспитание,
отсутствие (переизбыток) демократии, особенности национальной охоты и прочая хуйня, а?
Божечки, это просто проходной ролик. Кто-то (те бабки, которые всегда были и будут) скучая или с целью потроллить обозначили неодобрямс. При чем здесь скрепы, начальство, воспитание,
отсутствие (переизбыток) демократии, особенности национальной охоты и прочая хуйня, а?
В Екатеринбурге разгорелся скандал вокруг танца десятиклассников местного лицея. В рамках ежегодного школьного конкурса они показали номер, в котором некоторые усмотрели намёк на ЛГБТ-пропаганду. Общество разделилось. Одна часть требует наказать виновных (педагогов и руководителя), другая - сообщает, что это невинный перфоманс и не содержит сексуальной подоплеки.
Голубь на подоконнике моей кухни. 30 минут сидел и на меня таращился. Я пробовал его спугнуть - он только удивленнее смотрит.
Потом выяснилось - старушка этажом выше кормит голубей. И глупая птица ошиблась этажом и не могла признать во мне старушку.
Вчера другие старушки у подъезда осудили эту старушку. Сказали ей - иди вон погода хорошая корми своих голубей в другом месте. Та покивала.
А сегодня в 6 утра стоял на кухне окна - опять хлеб падал мимо окна
В Екатеринбурге разгорелся скандал вокруг танца десятиклассников местного лицея. В рамках ежегодного школьного конкурса они показали номер, в котором некоторые усмотрели намёк на ЛГБТ-пропаганду. Общество разделилось. Одна часть требует наказать виновных (педагогов и руководителя), другая - сообщает, что это невинный перфоманс и не содержит сексуальной подоплеки.
Допустимы ли такие номера в школе? Есть ли повод для скандала, или нет?
Основные правила раздела "Вброс" 1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений 2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Аж затормозила сейчас возле этого куста, хочу такой в деревню.
Кто-нибудь знает, как называется? Посмотреть вложение 1609929
Ближе не сфоткать - на клумбу лезть надо(
Аж затормозила сейчас возле этого куста, хочу такой в деревню.
Кто-нибудь знает, как называется? Посмотреть вложение 1609929
Ближе не сфоткать - на клумбу лезть надо(