Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не видишь сообщения под которым мой комментарий?Ты про себя, надеюсь?
У меня тоже хуй между ног.Ты про себя, надеюсь?![]()
Всех нетрадиционных на кол!Лучше б за пропаганду нетрадиционной медицины взялись. Там пидорасов куда больше. Причем и идейных и тупо баблососов.

Про таких говорят,, а девкой был бы краше,,)Красивая баба
Прикольные ребята.Какая красивая пара
Посмотреть вложение 1612679
Насчёт итал премьера я от подруги. Она обмолвилась как то, что он похож на ящерицу. Пришлось гуглить. Реально похож)Я вообще не знаю, кто у нас премьер в стране, кто президент республики, мне пох, вот честно.
Ну да. Поэтому и принесла. Тема же про ЛГБТ. Хотя вот тот, которого Зло принёс, намного симпатичнее) Так то пофиг и у нас по-большому счету. Большинство просто поржут.Прикольные ребята.
Понимаешь, у нас не только не поржут, а реально пройдут мимо и не заметят. Вот те выше- красивые ребята, ну, смотришь на них, потому что вот уже под носом просто эта фотография в теме. Я не уверена, что в реале, стоя рядом, придала бы значение.Так то пофиг и у нас по-большому счету. Большинство просто поржут.
Если бы он в платье и на каблах шёл? )Понимаешь, у нас не только не поржут, а реально пройдут мимо и не заметят.
Куда уж краше-то? Вообще не одна девка близко не стоялаПро таких говорят,, а девкой был бы краше,,)
Может темы попутал и в стодневке жопень показал бросающим курить людям?)А почему злю, в бане?
И че? Тут полно такого.Если бы он в платье и на каблах шёл? )