Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
О, обгонялки-догонялки,уже поставил))) чёто подпись поздно активировалась))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, обгонялки-догонялки,уже поставил))) чёто подпись поздно активировалась))
Форум, отличный. Все хвалят)))буду писать! просто толко сегодня жена этот форум показала, так бы я раньше начал
Я вообще чисто случайно попала на этот сайт. Искала поддержку..нашлауже и я хвалю))) хотя вот 2 недели искал где засесть, чтобы бросить, но не попадал сюда. А жена лучше меня оказалась))
теперь и я нашелИскала поддержку..нашла![]()
Правильно, и не вздумай даже думать о срыве.Еще один день позадиБыл только один наплыв желания взяться за настоящую сигарету, но завтрак его подавил. К ЭС обращался тоже нечасто, если еще 2-3 дня назад весь резервуар выпаривался, то сегодня только 3я часть. Прогресс налицо, главное - не сорваться. Но я так понимаю, что это будет большой глупостью, поэтому срываться не собираюсь
![]()
тут могу посоветовать только одно, хочется есть - пей воду, пей пока не наешься![]()
Похоже, что правда, как курить бросил, так набрал почти 7 кг.
Теперь кроме бросания курить у меня еще одно увлечение - меньше кушать![]()
у воды тоже есть минусы)))))))))))тут могу посоветовать только одно, хочется есть - пей воду, пей пока не наешься![]()
если почки здоровые, то только плюсыу воды тоже есть минусы)))))))))))
я про физические неудобства на работе)))если почки здоровые, то только плюсы
аааа....ты об этом, памперс)))я про физические неудобства на работе)))
Привет)) Я не пропал, я продвигаю идеи в массы))) У меня уже один товарищ перешел на ЭС, и еще трое думаютПривет Пропажа.Почему не появляешься? надеюсь все в порядке?
Отлично, что всё отлично))) Молодец. Мой вес тоже остановился, но не на той отметке, на которой бы хотелось. Буду сбрасывать!Привет)) Я не пропал, я продвигаю идеи в массы))) У меня уже один товарищ перешел на ЭС, и еще трое думают
Кстати вес у меня остановился, так что не всё так печально, курить уже вообще не хочется, кроме случаев, когда моя сигарета разряжается или пустеет, а рядом все курят.
Что касается денег, у меня осталось процентов 40 жидкости. Т.е. за месяц я напарил жидкости всего на 6 долларов, что вообще несравнимо по пользе и стоимости с обычными сигаретами.
Пока такие результаты, посмотрим что будет дальше![]()