Вейп Прощай, Никотин

• Автор темы Автор темы Stal™
  • Дата начала Дата начала
уже поставил))) чёто подпись поздно активировалась))
О, обгонялки-догонялки,:) на один день отстаю. Ничего, буду за тобой следить, ты главное пиши, чего ждать от следующего дня. :running:Вводи в курс дела)) Желаю удачи!

буду писать! просто толко сегодня жена этот форум показала, так бы я раньше начал

уже и я хвалю))) хотя вот 2 недели искал где засесть, чтобы бросить, но не попадал сюда. А жена лучше меня оказалась))

уже и я хвалю))) хотя вот 2 недели искал где засесть, чтобы бросить, но не попадал сюда. А жена лучше меня оказалась))
Я вообще чисто случайно попала на этот сайт. Искала поддержку..нашла:)

Еще один день позади :) Был только один наплыв желания взяться за настоящую сигарету, но завтрак его подавил. К ЭС обращался тоже нечасто, если еще 2-3 дня назад весь резервуар выпаривался, то сегодня только 3я часть. Прогресс налицо, главное - не сорваться. Но я так понимаю, что это будет большой глупостью, поэтому срываться не собираюсь :)

Еще один день позади :) Был только один наплыв желания взяться за настоящую сигарету, но завтрак его подавил. К ЭС обращался тоже нечасто, если еще 2-3 дня назад весь резервуар выпаривался, то сегодня только 3я часть. Прогресс налицо, главное - не сорваться. Но я так понимаю, что это будет большой глупостью, поэтому срываться не собираюсь :)
Правильно, и не вздумай даже думать о срыве. ;)хотя не получится,знаю. У меня тяга вообще пропала,только привычное НАДО покурить осталось.

wukaJ7HLDsY.jpg

Похоже, что правда, как курить бросил, так набрал почти 7 кг.
Теперь кроме бросания курить у меня еще одно увлечение - меньше кушать :)

wukaJ7HLDsY.jpg

Похоже, что правда, как курить бросил, так набрал почти 7 кг.
Теперь кроме бросания курить у меня еще одно увлечение - меньше кушать :)
тут могу посоветовать только одно, хочется есть - пей воду, пей пока не наешься;)

Выходные позади, прибавил еще 2 кг :)
Курить вообще не хочется, даже мысли не возникает. Электронная сигарета используется от случая к случаю. Чаще, если употребляю алкоголь.
Увидел картинку, теперь к сигаретам точно не вернусь :)
rand-1-999_56.jpg

Выходные позади, прибавил еще 2 кг :)
Курить вообще не хочется, даже мысли не возникает. Электронная сигарета используется от случая к случаю. Чаще, если употребляю алкоголь.
Увидел картинку, теперь к сигаретам точно не вернусь :)
rand-1-999_56.jpg
Привет Пропажа.Почему не появляешься? надеюсь все в порядке?

Привет Пропажа.Почему не появляешься? надеюсь все в порядке?
Привет)) Я не пропал, я продвигаю идеи в массы))) У меня уже один товарищ перешел на ЭС, и еще трое думают :)
Кстати вес у меня остановился, так что не всё так печально, курить уже вообще не хочется, кроме случаев, когда моя сигарета разряжается или пустеет, а рядом все курят.
Что касается денег, у меня осталось процентов 40 жидкости. Т.е. за месяц я напарил жидкости всего на 6 долларов, что вообще несравнимо по пользе и стоимости с обычными сигаретами.
Пока такие результаты, посмотрим что будет дальше :)

Кстати, пару дней назад заметил, что пропала одышка, которая усилилась, после бросания!!!

Привет)) Я не пропал, я продвигаю идеи в массы))) У меня уже один товарищ перешел на ЭС, и еще трое думают :)
Кстати вес у меня остановился, так что не всё так печально, курить уже вообще не хочется, кроме случаев, когда моя сигарета разряжается или пустеет, а рядом все курят.
Что касается денег, у меня осталось процентов 40 жидкости. Т.е. за месяц я напарил жидкости всего на 6 долларов, что вообще несравнимо по пользе и стоимости с обычными сигаретами.
Пока такие результаты, посмотрим что будет дальше :)
Отлично, что всё отлично))) Молодец. Мой вес тоже остановился, но не на той отметке, на которой бы хотелось. Буду сбрасывать!:luggle:

Настолько отвык от обычных сигарет, что уже не захожу сюда) ЭС парю достаточно редко. По утрам уже нет напряжения в груди и одышки. В общем, всё замечательно :)
47 дней, а до сих пор баллончик жидкости не закончился, только заказал новый. Получается очень дешево. 47 дней - 10 долларов. Несравнимо с обычными сигаретами.
Вес не падает, но я так понимаю, что надо правильно кушать + спорт)))) Буду начинать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу