Мой путь выздоровления

Посмотри на прошедший марафон
Если честно, то почитал, ничего не понял. Проще записаться и понять на практике уж🤣

Да я знаю, что это дофаминовая яма. И что этот этап нужно просто пережить. Мысль тоже бывает, что ничего не принесет мне больше радости и счастья (поэтому стараюсь не доверять сейчас своей больной головушке🤣)
Правильно, что сейчас только мозг не будет придумывать🤣
Я как-то вышла погулять на улицу, а там было так солнечно и уютно, я словила ненадолго удовольствие. И мой мозг в этот момент: а как было бы хорошо, если бы ты сейчас вкинулась еще

Что послужило поводом к срыву? Какие мысли были перед тем, как закурил? Как физически чувствовал себя?
Разрыв отношений, да никаких мыслей не было, было всё равно. Радости мне мне это не принесло в итоге.

Тем более тебе 21 год. Если бросишь, сколько ты здоровья сбережешь! А то кто-то в никотиновой яме 20-30 лет живет. Сколько утеряно у них физических и эмоциональных сил...

Так, что я желаю тебе удачи. Если будут накаты, то пиши сюда. Всегда кто-то ответит, поддержит, объяснит как действовать при сильной тяге, чтобы не потерять результат. Способов куча, @nachtigal скинет свой список если что)))

Разрыв отношений, да никаких мыслей не было, было всё равно. Радости мне мне это не принесло в итоге.
Давай, бро, держись! Начинай заново. Поддержка тебе

Так, что я желаю тебе удачи. Если будут накаты, то пиши сюда. Всегда кто-то ответит, поддержит, объяснит как действовать при сильной тяге, чтобы не потерять результат. Способов куча, @nachtigal скинет свой список если что)))
Спасибо за поддержку!

Отличный результат. Поздравляю) про депрессуху знакомо, почти казалось, что жизнь закончилась. Меня стало отпускать дней через 60
Вы дарите мне надежду. У меня 56 дней, депрессуха присутствует, перепады настроения и психи.

Вот по поводу медитаций — тема. Сижу в телеграме в одном чате по отказу от курения. Практикуем там китайскую духовность, в том числе и медитации)
А по поводу витаминов вопрос есть: какой комплекс именно пропить? Или лучше это с врачом обсудить?
Можно афабазол попить . Или Стрессовит. Не сильные препараты. А табекс допей. Ищи новые хобби, интересы ,то что будет радость доставлять. Что то делать руками, это успокаивает

Если честно, то почитал, ничего не понял. Проще записаться и понять на практике уж🤣
В понедельник будет регистрация в новый тридцатидневный марафон по отказу. Запишись. С командой легче бросать. Будет интересно. Тоже шаги можно пройти.

Можно афабазол попить . Или Стрессовит. Не сильные препараты. А табекс допей. Ищи новые хобби, интересы ,то что будет радость доставлять. Что то делать руками, это успокаивает
Спасибо за поддержку и рекомендации! Да, ищу вот, стараюсь время занимать. Налёг на сладкое, соленое конечно. Но по поводу лишних кг не боюсь, так что позволяю себе вредную пищу

В понедельник будет регистрация в новый тридцатидневный марафон по отказу. Запишись. С командой легче бросать. Будет интересно. Тоже шаги можно пройти.
Хорошо, запишусь обязательно!

@quinxty3 О 31 день не куришь отличный результат !!!! 🙋‍♀️

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу