Ksene4kaFeb
Гордость форума
Мотивы к тому чтобы бросить курить??О как. А какие, позвольте поинтересоваться, ваши мотивы?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотивы к тому чтобы бросить курить??О как. А какие, позвольте поинтересоваться, ваши мотивы?![]()
Благодарю ?????????@Ksene4kaFeb, давай сделаем чтобы дневник легко было найти
Копируем ссылку на свой дневник:
![]()
Кликаем по своему профилю
![]()
Выбираем "Информация"
![]()
Вставляем скопированную ссылку в строчку и нажимаем сохранить.
![]()
Блин с телефона не вижу счётчик (((Спасибо, вот решил вернутся)))) дни на счётчике у меня правильные![]()
горизонтально его поверниБлин с телефона не вижу счётчик (((
Ессно. Как же без мотивов и цели?Мотивы к тому чтобы бросить курить??
У меня ребёнок маленький(а я закурила когда ему было 4 месяца(((очень виню себя...через неделю ему 8....((((Так что я очень хочу бросить...ну и до беременности ещё курила,сорвалась тогда как то и понеслось(Вот я докурила сигареты сегодня уже....умылась сходила....хочу завтра проснуться некурящей ??????????Ессно. Как же без мотивов и цели?![]()
Ну если хочешь, значит проснешься некурящейхочу завтра проснуться некурящей ??????????
С сегодняшнего утра уже не курю,курила вчера последний раз в 22.00,уже немного хочется,тянет...контролирую себя
Благодарю))))сегодня тяжеловато))))накатывает.......ведь самое главное и самые трудные это первые 3-5 дней ?![]()
![]()
Привет!!! Какой позитивный настрой!
В добрый путь!10lis10 Ты уже, не курящая!!!
![]()
Самыми трудными можно назвать первые 7. Но у каждого по-своему. Мне, например, легко даются первые 4 дня, а вот на 5 всегда срывалась. На 7 день уже легко стояла рядом с курильщиками.Благодарю))))сегодня тяжеловато))))накатывает.......ведь самое главное и самые трудные это первые 3-5 дней ?
Всё зависит, от твоего настрояБлагодарю))))сегодня тяжеловато))))накатывает.......ведь самое главное и самые трудные это первые 3-5 дней ?
Давай приседания делай. 50разНе могу...так сильно хочукурить...кошмар господи...((((((