Прощайте сигареты,я свободна

@Ksene4kaFeb, давай сделаем чтобы дневник легко было найти

Копируем ссылку на свой дневник:

IMG_20190507_125813.jpg

Кликаем по своему профилю

IMG_20190507_125734.jpg

Выбираем "Информация"

IMG_20190507_125858.jpg

Вставляем скопированную ссылку в строчку и нажимаем сохранить.

IMG_20190507_125941.jpg
Благодарю ?????????

Реакции: Nero
Ессно. Как же без мотивов и цели? :)
У меня ребёнок маленький(а я закурила когда ему было 4 месяца(((очень виню себя...через неделю ему 8....((((Так что я очень хочу бросить...ну и до беременности ещё курила,сорвалась тогда как то и понеслось(Вот я докурила сигареты сегодня уже....умылась сходила....хочу завтра проснуться некурящей ??????????

Реакции: Nero
Ну вот я и проснулась...курить хочется,но ловлю мысли ....дышу..Сигареты вчера покурила перед сном и выкинула все..

С сегодняшнего утра уже не курю,курила вчера последний раз в 22.00,уже немного хочется,тянет...контролирую себя
:wavespin: :wavespin: :wavespin: Привет!!! Какой позитивный настрой!:thumbsup: В добрый путь!10lis10 Ты уже, не курящая!!!Stickers-Spotty23

Эх так хочется курить ...тянет периодами...раз в 15-30 минут мысли....блин???‍♀️??‍♀️??‍♀️Должна побороть и быть сильнее...Я терплю и пытаюсь отвлекаться,воды пью часто...и дышу....

:wavespin: :wavespin: :wavespin: Привет!!! Какой позитивный настрой!:thumbsup: В добрый путь!10lis10 Ты уже, не курящая!!!Stickers-Spotty23
Благодарю))))сегодня тяжеловато))))накатывает.......ведь самое главное и самые трудные это первые 3-5 дней ?

Благодарю))))сегодня тяжеловато))))накатывает.......ведь самое главное и самые трудные это первые 3-5 дней ?
Самыми трудными можно назвать первые 7. Но у каждого по-своему. Мне, например, легко даются первые 4 дня, а вот на 5 всегда срывалась. На 7 день уже легко стояла рядом с курильщиками.
Накат может случится в любом момент. И тут главное понять, что тебе самой курить не надо. Это бессмысленное занятие. К тому же даже если сейчас покуришь, то желание закурить вернется вновь. , а если справишься с накатом, то следующий будет гораздо слабее.
Сейчас ты уже сделала главный шаг, выбросила последнюю сигарету.

Цели следует развернуть более ярко и красочно :)

Всё зависит, от твоего настроя;) Поменьше мыслей, о сигаретах, побольше позитива и улыбок! С каждым днём, тебе будет, всё легче:thumbsup: Даже не хочется говорить тебе, держись! Хочется сказать, радуйся, бездымной жизни!:dance:

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Цитата Ответить
Жалоба

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу