Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет попробуй афобазол, но у него накопительный эффект сразу не подействует. Вот честно не силён в успокоительных их как грибов ( пустырник, валериана наше все)Сегодня прям нервы шалят, стала раздражительной а самое страшное что срываюсь на детей потом втихоря плачу проскальзывает мысль "вот если бы курила, на детей орать не приходилось"
начала принимать персен, только толку от него не ощутила...может попробовать что нибудь еще?
Ночью впервые приснилось что покурила, скурила будто окурок
спасибоПривет попробуй афобазол, но у него накопительный эффект сразу не подействует. Вот честно не силён в успокоительных их как грибов ( пустырник, валериана наше все)
По поводу снов про курение бывает) это хорошо что противно курит во сне) звоночек что все хорошо
спасибо! вот с физкультурой думаю подружиться@sayano4ka, сон это неплохо. Идёт перезагрузка на подсознательном уровне .
Яков уже дал тебе советы .Я могу ещё глицин посоветовать.
С каждым днем становится лучше.
Пей больше жидкости .
Медитируй. Делай приседания .
Правда. Сделай 50 раз.увидишь эффект .
Я до сих пор в кармане конфетки ношу, мятные или фруктовые леденцы, заместо сигарет)Десять дней кажется будто прошла вечность...нервы продолжают пощаливать, курить хочется ужасно, отвращения от запаха нет. если на улице вижу курящего человека вдыхаю дым но пробовать не буду!
прекратились головные боли, ужасный кашель от которого выворачивало все нутро тоже перестал беспокоить от накатов пью воду маленькими глотками и жую семки (тоже придется бросать пока не втянулась)