Прощай маленький никотиновый монстр!В новую жизнь без сигарет

sayano4ka

Наблюдатель
Реакции
108
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
думала не смогу перетерпеть и неделю!все эти дни договаривалась с собой потерпеть снача сутки, потом день, сейчас установка пока еще на 2 недели

sayano4ka

Наблюдатель
Реакции
108
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
Сегодня прям нервы шалят, стала раздражительной:mad: а самое страшное что срываюсь на детей:cry: потом втихоря плачу:cry: проскальзывает мысль "вот если бы курила, на детей орать не приходилось"
начала принимать персен, только толку от него не ощутила...может попробовать что нибудь еще?
Ночью впервые приснилось что покурила, скурила будто окурок:smoking:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2022
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Сегодня прям нервы шалят, стала раздражительной:mad: а самое страшное что срываюсь на детей:cry: потом втихоря плачу:cry: проскальзывает мысль "вот если бы курила, на детей орать не приходилось"
начала принимать персен, только толку от него не ощутила...может попробовать что нибудь еще?
Ночью впервые приснилось что покурила, скурила будто окурок:smoking:
Привет попробуй афобазол, но у него накопительный эффект сразу не подействует. Вот честно не силён в успокоительных их как грибов ( пустырник, валериана наше все)
По поводу снов про курение бывает) это хорошо что противно курит во сне) звоночек что все хорошо

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@sayano4ka, сон это неплохо. Идёт перезагрузка на подсознательном уровне .
Яков уже дал тебе советы .Я могу ещё глицин посоветовать.
С каждым днем становится лучше.
Пей больше жидкости .
Медитируй. Делай приседания .
Правда. Сделай 50 раз.увидишь эффект .

sayano4ka

Наблюдатель
Реакции
108
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет попробуй афобазол, но у него накопительный эффект сразу не подействует. Вот честно не силён в успокоительных их как грибов ( пустырник, валериана наше все)
По поводу снов про курение бывает) это хорошо что противно курит во сне) звоночек что все хорошо

sayano4ka

Наблюдатель
Реакции
108
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
@sayano4ka, сон это неплохо. Идёт перезагрузка на подсознательном уровне .
Яков уже дал тебе советы .Я могу ещё глицин посоветовать.
С каждым днем становится лучше.
Пей больше жидкости .
Медитируй. Делай приседания .
Правда. Сделай 50 раз.увидишь эффект .
спасибо! вот с физкультурой думаю подружиться:skip:

sayano4ka

Наблюдатель
Реакции
108
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
Десять дней:rolleyes: кажется будто прошла вечность...нервы продолжают пощаливать, курить хочется ужасно, отвращения от запаха нет. если на улице вижу курящего человека вдыхаю дым:banghead: но пробовать не буду!
прекратились головные боли, ужасный кашель от которого выворачивало все нутро тоже перестал беспокоить:thumbsup: от накатов пью воду маленькими глотками и жую семки (тоже придется бросать пока не втянулась;)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2022
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Десять дней:rolleyes: кажется будто прошла вечность...нервы продолжают пощаливать, курить хочется ужасно, отвращения от запаха нет. если на улице вижу курящего человека вдыхаю дым:banghead: но пробовать не буду!
прекратились головные боли, ужасный кашель от которого выворачивало все нутро тоже перестал беспокоить:thumbsup: от накатов пью воду маленькими глотками и жую семки (тоже придется бросать пока не втянулась;)
Я до сих пор в кармане конфетки ношу, мятные или фруктовые леденцы, заместо сигарет)
Я семки не очень носил с собой т.к не очень удобно, вместо семечек арахис таскал)
Кашель это тоже здорово, вся гадость выходила активно, и будет выходить, ты просто уже возможно не будешь замечать но оно так, организм регенерирует) у меня вот через месяц отказа насморк хронический пропал, вообще!!! Дышу и радуюсь!) шоб я закурил опять? Да ни за какие коврижки!)
С дымом неоднозначно тоже будет, то переваривать не будешь, то как сейчас, нравиться будет запах.
Я например на запах сейчас могу дешевую марку от дорогой отличить, так себе способность конечно, но это звоночек к восстановленному обонянию.)
Ты умничка, продолжай в том же духе, все у тебя получиться!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@sayano4ka,
yojik-ne-speshi....gif

Как ты себя чувствуешь сегодня?)

la perla

Лена
Реакции
38
Не курю с
29.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! Молодец!!! :kiss:У меня где то 13 день без сигарет и это просто небо и земля по самочувствию и тд ... на самом деле все легче и легче с каждым днём ) я в шоке, но я пью афобозол

sayano4ka

Наблюдатель
Реакции
108
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
воскресенье прошло ужасно, была ссора с мужем и после чего скурила за вечер 4сигареты:banghead: очень стыдно перед собой, мужем и вами ребята я тряпка:furious: прекрасно понимала что сигареты не снимают стресс, но все де курила... сегодня начинаю снова

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу