Прошло пять дней...

Реакции
1
Не курю с
01.04.2012
Лет курения
7
Всем привет)))
Прошла первая рабочая неделя без сигарет.Это уже наверно 3 попытка бросить, последний раз сорвался прошлым летом после 4 месяцев без сигарет.Одна за одной и я вернулся к пачке в день.

Сейчас бросил довольно таки легко, но все равно проскакивают мысли о случайной затяжке(((

Presnyakov, приветствуем в наших рядах! Ты же сам понимаешь: чем меньше стаж курения,
тем меньше последствий для организма и легче бросать.
Идешь к цели спокойно и уверенно. М о л о д е ц!

:)
главное просто не думать о курении

Presnyakov старший, младший?:)
Последний срыв пусть станет уроком. Ни одной, никогда!
Успеха!

Всем привет)))
Прошла первая рабочая неделя без сигарет.Это уже наверно 3 попытка бросить, последний раз сорвался прошлым летом после 4 месяцев без сигарет.Одна за одной и я вернулся к пачке в день.

Сейчас бросил довольно таки легко, но все равно проскакивают мысли о случайной затяжке(((
хорошо что легко бросил, везунчик!!! интересует вопрос, через какое время проходят накаты примерно, когда очень хочется закурить?

Такая же фигня! Чем легче бросаешь, тем легче снова закурить! Поэтому надо накладывать вечное табу на всего одну сигаретку)):)

7 дней, все идет хорошо, курить не тянет, хотя сегодня ночью приснилось что покурил, проснулся с неочень хорошими мыслями. Немного раздражает что на работе очень много курящих.

хорошо что легко бросил, везунчик!!! интересует вопрос, через какое время проходят накаты примерно, когда очень хочется закурить?
вот если честно то пока не накатывало до такой степени что прямо ХОЧУ КУРИТЬ, такого пока не было, может еще время не пришло, хотя очень надеюсь что оно и не наступит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу