Авторский Прыжок!

• Автор темы Автор темы Chateau
  • Дата начала Дата начала

Chateau

Наблюдатель
Реакции
7
Йоханга, уважаемые! :)
Собрался с мыслями, поймал нужный настрой и готов прыгнуть в бассейн, наполненный здоровьем, энергией, незамутнённым разумом, отличным бодрым настроением, ну и конечно же, деньгами))

Опыт прекращения курения у меня имеется, но об это напишу позднее. Пока, дописав эти строки, я выкурю свою последнюю дымную шашку, от которой столько вреда и бесполезности!

Реакции: dope
Как дела?:) Тебя уже переполняет безудержная радость?;)

К огромному сожалению, попытка провалена через 12 часов некурения.
Нереальная нервозность и раздражительность с утра взяла своё.
Состояние разбитое, и кроме боли в голове сигарета ничего не дала.

Ну ничего страшного, не ошибается тот кто ничего не делает!;) Встань, отряхнись а дальше в бой!:)

Давай правильно настраивайся и погнали с нами дальше!!!:running::running::running::):):)

Без курения 3 часа, сижу на работе. И единственное, что я начал чувствовать - сонливость наступает.
Нужно как то решать вопрос того, что теперь я не выхожу покурить. Тупо находиться в одном месте целый день - не вариант. Нужно прогуливаться просто так, чтоли..

Вообще то, по поводу чего переживаю на начальном этапе - это физическое состояние. Раздражительность сменяется вялостью, переизбыток кислорода вызывает помутнение в голове, да такое, что на авто тяжело ехать. В глазах плывёт всё.
А пока более-менее..

Вообще то, по поводу чего переживаю на начальном этапе - это физическое состояние. Раздражительность сменяется вялостью, переизбыток кислорода вызывает помутнение в голове, да такое, что на авто тяжело ехать. В глазах плывёт всё.
А пока более-менее..
Незнаю, у меня такого небыло. Я живу можно сказать за рулём и всё норм!!!
Может ты сас себе придумываешь такие отговорки?!;););)

Как же поймать тот азарт, что был некогда. В предыдущие попытки бросания, продолжительностью в один год, и пол года соответственно?
Помню как боролся, делая неудачные попытки на протяжении месяца, пока в один день не озарило, и я, не выкурив несколько сигарет подряд просто перестал курить и стал счастливым! С абсолютнейшей уверенностью в успехе! Вот как снова создать такой момент? Когда не будет никаких причин для сомнения..

Ох дал бы я тебе совет только черезчур уж он дорогой...
сколько я уже воюю с этим дерьмом...
сейчас все же немного гордость притупил и начал принимать табекс... советовать не в моих правилах, но попробуй.. персен как минимум..
а без настроя... тут уж точно никуда
удачи

Раздражительность сменяется вялостью, переизбыток кислорода вызывает помутнение в голове, да такое, что на авто тяжело ехать. В глазах плывёт всё.
А пока более-менее..
Было и у меня похожее состояние, я вообще удивляюсь, как я в ДТП не попал.
Пройдет через пару тройку дней. Ну у меня так было.

Не курил с конца мая 14 года по начало октября :) Занимался спортом, и за эти месяцы похудел с 83 до 72 кг при росте 181. Самое крутое лето было:) Каждый свободный день по 50км на велосипеде!
Сейчас вот снова прекратил табакококурение, только симптомов тех, о которых писал выше, нет. Голова спокойна и светлее с каждым днём, в этом помогает иван-чай, который стал некоторое время назад пить, и янтарная кислота. Бодрость ещё та, и настроение супер!

Самое главное это комплексный подход. Бросил курить - и питание максимально полезное и здоровое, и активности физической чем больше, тем лучше. И алкоголь нам не друг, а враг. Особенно первое время лучше совсем отказаться от него. Все разы, что мой мозг меня разводил на покурить, были в состоянии алко-угара.

А вообще, стремиться к здоровому образу жизни это нереально весело и интересно! Желание приходит само собой и постепенно появляются уже полезные привычки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу