Вивиан
Наблюдатель
- Реакции
- 16
- Не курю с
- 29.07.2014
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 11
Принимайте меня в свои ряды. Теперь я с Вами, также как и Вы НЕКУРЯЩАЯ. Как и у вас всех, у меня тоже есть курящие друзья, те, кто бросили, те, кто бросает. Меня всегда интересовал этот вопрос, как люди бросают курить. Почему одни, выкурив последнюю сигарету не стали больше никогда курить, а другие изнывают, борятся с искушением до конца своих дней или в отчаяньи закуривают. Почему волевые, успешные во всех смыслах люди УМИРАЮТ С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ ОТ РАКА ЛЕГКИХ,не в силах от нее отказаться, предприняв множество попыток бросить курить????? Почему слабовольный, неудачник в жизни АБСОЛЮТНО ЛЕГКО, БЕЗБОЛЕЗНЕННО БРОСАЕТ?????? Почему, когда я спрашиваю у своего дяди, который 20 лет не курит, как ты бросил, а он мне отвечает кратко:"Проснулся и перестал курить".Мне бы так,завистливо думаю я. А сама каждое утро просыпалась и к сигарете первым делом. Все курильщики одинаковы, по мнению Аллена Карра. А вы как думаете? Я с ним в этом не согласна, разный у всех характер, статус, положение в обществе, привычки, работа, семейное положение и список можно продолжать. Объединяет их то, что они курят. Так почему одним легко бросать, а другие умирают от этого? Почему сама книга Аллена Карра одних потрясает так, что они забывают о сигарете навсегда , а другие читают по несколько раз, и все равно курят?