Я пишу человеку, что он в первую игру не играл, а пришел играть только во вторую. На что этот самый адекватный на свете дяденька напрыгивает на меня, хамит и обзывается. Ну ок. Этот же безусловно заслуживающий всяческого уважения гражданин смеялся над девочкой из соседней команды, а когда девочка это увидела, то она, понятно, страшно обиделась и, будучи также самой адекватной девочкой на свете, инициировала партсобрание по ситуации, на котором песочили кого? Правильно - меня! Прикольно, да? Никто, конечно, ни в чем и не собирался разбираться, кто угодно может напрыгивать на меня и обвинять, в чем захочется, а ты, Катя, терпи, потому что а кому легко? А девочка, добрая душа, еще и советы мне дает, которых я не просила и которые при таком способе мышления обладают весьма себе сомнительной ценностью, на мой взгляд.
Вокруг слишком много безумия, я подозреваю, что мне только кажется, что я сейчас сижу на стульчике на своей кухне, а на самом деле я давно уже в Кащенко, на отделении для буйных. Ну что ж, зато я не курю.
Пойти бы сейчас в команду и наплести, что срыв у меня, всё, не надо мне ни шансов, ни выбора, а давайте сразу выход, так как я собираюсь курить ближайшие 20 лет, потому что меня все достало. А Ваня девочку позвал посмотреть, как над ней смеются, ну пусть теперь и капитанит. И красиво к тому же: Два Ивана - Два капитана.
Предполагается, что этот форум помогает бросить курить. Ну так вот мне он мешает это сделать. Даже будучи в дурке, как я должна поступить в этой ситуации?
Если мне не изменяет, Суррикаты рано ушел с форума из-за какого-то конфликта, но ведь не курит.