Соберу Гималаи

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
Мы на Сямозере сейчас. Вроде бы все не так плохо.
По сути только с рукой осталась проблема. То ли перелом, то ли растяжение. Замотала восьмеркой. Говорит, полегче руке, подождём, все-таки до Питера тащиться.
Синяки под обоими глазами, все посты будут нашими))
Потихонечку доедете.
Когда выезжаете?

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Потихонечку доедете.
Когда выезжаете?
Решил, что в пятницу всё-таки.
Я думаю, если бы автомат был, надо было бы мне тоже права получать.
Да и в целом, в следующий раз, наверное, автомат лучше, чем механику покупать. Он испыьает неизведанное - одной рукой рулить и передачи переключать.

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Но, конечно, уж больно тут хорошо. Конечно, он не хочет уезжать. Интересный формат отдыха.

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Приехали домой, Леша пошел в травму, его оттуда сейчас в Джанелидзе везут. Говорят, на руках просто ушибы, но сломан нос и скула. Сегодня пятница, что они там сделают в больничке. И у него же с собой ничего нет.
Я очень нервничаю.
Курить хочется, но как-то на заднем плане. Позвонила маме, а мама курит, она говорит, что не поможет тебе сигарета сейчас, вообще никак не поможет. Пока не курю, надеюсь, что Леша тоже.

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Сегодня что-то физически тяжеловато. Дышать тяжело, не могу полной грудью вдохнуть.
И объедалась сегодня. Конфеты ела, печенье, потом ещё конфеты, два яблока, а потом ещё сыр шариками (Перлини или как-то так). И это помимо нормальных приёмов пищи.
Зато спина как-то выпрямляется, осанка лучше становится - наверное, из-за того, что уж больно горда собой :)

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Преследуют приступы раздражения. Поскольку приходится сдерживаться, то накрывает испариной и дольше трясёт, чем если бы проораться всласть.
Больше всех бесит, конечно, Лёша. Это вообще он во всем виноват! Ну это же ему присралось бросить курить, а если бы не это, я бы сейчас спокойненько сидела в клубах дыма, с этой тяжестью за грудиной, вонищей во рту, но зато же без пустоты где-то на задворках. И кстати, без двух килограмм, которые приросли!

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Сегодня сороковой день.
Плохо сплю. Но по крайней мере кот уже понял, что не надо при любом движении бежать к хозяйке и тарахтеть над ухом.
Беспокоит вес, если я буду много набирать, будет ругать ортопед. Бойкот конфеткам, в общем. Движения опять же раньше было больше - ежечасная беготня с пятого этажа на первый и обратно в старом фонде без лифта. С весом, думаю, дело поправимое.
Раздражение пока присутствует, начала Афобазол, жду эффекта.
Каких-то жутких накатов нет, но их и не было благодаря Табексу. Но думается "Покурить" по несколько раз в день. Отмахнуться довольно легко.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
Сегодня сороковой день
40 дней!
Катюш, поздравляю!
look.com.ua-56827.jpg

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
55 дней. Набор веса замедлился, за две недели всего полкило, это в рамках погрешности из-за цикла.
Перестала так уже заедать, как раньше. На этой неделе дважды ходила на эллипсе, голова не болела, можно возвращать физнагрузки, какие ни на есть.
Сон стабилизировался почти. Засыпаю легко и именно сплю, встаю только один раз за ночь. В дальнейшем, я надеюсь, может и вообще не буду в ночи в тубз ходить, как и раньше.
Накаты бывают, причем не такие, как раньше - дай, а то умру. Теперь при накате мне представляется, как я вот наконец-то закурила, как мне уютно стало, теперь мне не о чем беспокоиться, я могу расслабиться и все равно справлюсь со всем.
Я даже не готова анализировать эти игры, не вижу смысла.
Очень тяжело читать, как в соседней команде по взлетке ребята срываются. Я сразу тоже начинаю прикидывать, что, может, и мне тоже можно покурить....
Что касается Взлеток, хватит с меня вот этого всего. Раздражает, что когда ты кэп (а пошла туда только потому что к своим наставникам хорошо относишься), то выясняется, что всем ты должна (то примером быть, то еще что-то выслушиваешь; а то извиняться приходится не за свои грехи), а тебе вообще просто можно на голову покакать - а ты даже и сказать ничего не можешь.
Я, наверное, эту взлетку доживу, потом мои девочки все равно уйдут все, кто куда. И перерыв сделаю. У меня ж еще учеба.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Катя,не волнуйся пожалуйста в команде. Ну что делать...
img_user_file_58a4e499b3e8e_8.jpg

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я пишу человеку, что он в первую игру не играл, а пришел играть только во вторую. На что этот самый адекватный на свете дяденька напрыгивает на меня, хамит и обзывается. Ну ок. Этот же безусловно заслуживающий всяческого уважения гражданин смеялся над девочкой из соседней команды, а когда девочка это увидела, то она, понятно, страшно обиделась и, будучи также самой адекватной девочкой на свете, инициировала партсобрание по ситуации, на котором песочили кого? Правильно - меня! Прикольно, да? Никто, конечно, ни в чем и не собирался разбираться, кто угодно может напрыгивать на меня и обвинять, в чем захочется, а ты, Катя, терпи, потому что а кому легко? А девочка, добрая душа, еще и советы мне дает, которых я не просила и которые при таком способе мышления обладают весьма себе сомнительной ценностью, на мой взгляд.
Вокруг слишком много безумия, я подозреваю, что мне только кажется, что я сейчас сижу на стульчике на своей кухне, а на самом деле я давно уже в Кащенко, на отделении для буйных. Ну что ж, зато я не курю.
Пойти бы сейчас в команду и наплести, что срыв у меня, всё, не надо мне ни шансов, ни выбора, а давайте сразу выход, так как я собираюсь курить ближайшие 20 лет, потому что меня все достало. А Ваня девочку позвал посмотреть, как над ней смеются, ну пусть теперь и капитанит. И красиво к тому же: Два Ивана - Два капитана.
Предполагается, что этот форум помогает бросить курить. Ну так вот мне он мешает это сделать. Даже будучи в дурке, как я должна поступить в этой ситуации?
Если мне не изменяет, Суррикаты рано ушел с форума из-за какого-то конфликта, но ведь не курит.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.958
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Я пишу человеку, что он в первую игру не играл, а пришел играть только во вторую. На что этот самый адекватный на свете дяденька напрыгивает на меня, хамит и обзывается. Ну ок. Этот же безусловно заслуживающий всяческого уважения гражданин смеялся над девочкой из соседней команды, а когда девочка это увидела, то она, понятно, страшно обиделась и, будучи также самой адекватной девочкой на свете, инициировала партсобрание по ситуации, на котором песочили кого? Правильно - меня! Прикольно, да? Никто, конечно, ни в чем и не собирался разбираться, кто угодно может напрыгивать на меня и обвинять, в чем захочется, а ты, Катя, терпи, потому что а кому легко? А девочка, добрая душа, еще и советы мне дает, которых я не просила и которые при таком способе мышления обладают весьма себе сомнительной ценностью, на мой взгляд.
Вокруг слишком много безумия, я подозреваю, что мне только кажется, что я сейчас сижу на стульчике на своей кухне, а на самом деле я давно уже в Кащенко, на отделении для буйных. Ну что ж, зато я не курю.
Пойти бы сейчас в команду и наплести, что срыв у меня, всё, не надо мне ни шансов, ни выбора, а давайте сразу выход, так как я собираюсь курить ближайшие 20 лет, потому что меня все достало. А Ваня девочку позвал посмотреть, как над ней смеются, ну пусть теперь и капитанит. И красиво к тому же: Два Ивана - Два капитана.
Предполагается, что этот форум помогает бросить курить. Ну так вот мне он мешает это сделать. Даже будучи в дурке, как я должна поступить в этой ситуации?
Если мне не изменяет, Суррикаты рано ушел с форума из-за какого-то конфликта, но ведь не курит.
Катя, привет. Поступай так, как тебе будет легче, проще и лучше. Хочешь, просто заходи отмечайся, хочешь отдохни от форума какое-то время, а хочешь вообще забрось его подальше, если он начал мешать. Главное не кури.
Моя оценка сложившейся ситуации однозначна, ты права и все делала правильно. Единственное чего не стоило делать, это принимать все так близко к сердцу.

Последнее редактирование:

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.657
Дневник
Читать »»
Катя, не уходи никуда, пожалуйста, я понимаю, тебе очень обидно, как то все так неправильно сложилось, я и не думала, что ты все так близко воспримишь, чувствую свою вину, обещала тебе свою поддержку, а получилось вот так, давай дойдём уже с этой взлеткой до конца, а там и подумаешь, что делать дальше. Я тоже считаю, что ты была во всем права.

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Катя, не уходи никуда, пожалуйста, я понимаю, тебе очень обидно, как то все так неправильно сложилось, я и не думала, что ты все так близко воспримишь, чувствую свою вину, обещала тебе свою поддержку, а получилось вот так, давай дойдём уже с этой взлеткой до конца, а там и подумаешь, что делать дальше. Я тоже считаю, что ты была во всем права.
Инна, прости. Я понимаю, это некрасиво и безответственно с моей стороны. Но извините, когда этому чудику дают медаль За Доброту.... Ну привет. Это дурдом в чистом виде или какая-то параллельная реальность.
Взлетка только заставляет меня дополнительно нервничать, а я тут, как и остальные, не для красоты же пришла, а курить бросить. В такой ситуации я должна думать только о себе.
Поэтому прости, Инна, там же еще я ж помрефери. Для меня сейчас важны не мои обязательства перед форумом, который мне на голову какает, а мои обязательства перед собой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу