Соберу Гималаи

Нет здесь никакой безответственности. Мы все пришли сюда за помощью, в попытке прекратить курить. Раз случилось так, что здесь только мешают, то надо бежать отсюда, "теряя тапки".
Но я все-таки надеюсь, что ты со временем вернешься.

Последнее редактирование:
Инна, прости. Я понимаю, это некрасиво и безответственно с моей стороны. Но извините, когда этому чудику дают медаль За Доброту.... Ну привет. Это дурдом в чистом виде или какая-то параллельная реальность.
Взлетка только заставляет меня дополнительно нервничать, а я тут, как и остальные, не для красоты же пришла, а курить бросить. В такой ситуации я должна думать только о себе.
Поэтому прости, Инна, там же еще я ж помрефери. Для меня сейчас важны не мои обязательства перед форумом, который мне на голову какает, а мои обязательства перед собой.
Да нет у тебя никаких обязательств перед форумом, конечно, поступай так, как лучше тебе, просто будет жалко, если ты от нас уйдёшь, но решать тебе, если тебя напрягает это должность помрефери, я могу её забрать у тебя.

photo_5220196852236935788_y.jpg

Люблю его, почти как Фредди, немножко меньше)

С Днём Рождения :kiss:
1553650325_52472126.webp

А я все еще не курю. Леша тоже не курит.
Еще год назад в это время я думала о том, что я не понимаю, как я буду сдавать этот огромный экзамен на 3,5 часа без возможности перекурить. А теперь я сдала его. И сегодня была защита диплома. Я защитилась. И я не курю.
Не курить без форума для меня оказалось легче, чем с ним. Хотя бывало, что то Кить вдруг скажет мне: "Тебе нельзя курить, ты капитан". То Инна из Самары: "Успокоилась, взяла себя в руки, не истерим, не курим, ни-ни". А однажды вообще Гаррик разобрал одну мою неприятную ситуацию в деталях, успокоил, сказал: "Это нормально, что ты так чувствуешь. Все хорошо, так и должно быть".
Я благодарна этим людям, пускай все и происходило только в моей голове.
Вокруг меня есть люди, которые увидели, что даже я могу бросить, а получается, что они уж точно смогут. Спрашивают, как мне удалось. Я говорю про Табекс, но форум не советую. Все же человеку может не зайти, как и мне, а я не хочу объясняться. Форум ведь не обязан быть таким, как мне хочется. Я рада, что у меня с форумом все получилось так, как получилось. Я уже не хочу собирать Гималаи. Я человек, склонный к зависимостям, и могла застрять тут. А Леше вообще по фиг.
Я не уверена, что я никогда не закурю. Леша тоже не уверен. Но мы будем стараться. Мы на правильном пути.
Я не полезу сейчас проверять, но я надеюсь, что Инна, Гаррик и Кить не курят и не собираются.
Всем добра, ребята. Не курим.

А я все еще не курю. Леша тоже не курит.
Еще год назад в это время я думала о том, что я не понимаю, как я буду сдавать этот огромный экзамен на 3,5 часа без возможности перекурить. А теперь я сдала его. И сегодня была защита диплома. Я защитилась. И я не курю.
Не курить без форума для меня оказалось легче, чем с ним. Хотя бывало, что то Кить вдруг скажет мне: "Тебе нельзя курить, ты капитан". То Инна из Самары: "Успокоилась, взяла себя в руки, не истерим, не курим, ни-ни". А однажды вообще Гаррик разобрал одну мою неприятную ситуацию в деталях, успокоил, сказал: "Это нормально, что ты так чувствуешь. Все хорошо, так и должно быть".
Я благодарна этим людям, пускай все и происходило только в моей голове.
Вокруг меня есть люди, которые увидели, что даже я могу бросить, а получается, что они уж точно смогут. Спрашивают, как мне удалось. Я говорю про Табекс, но форум не советую. Все же человеку может не зайти, как и мне, а я не хочу объясняться. Форум ведь не обязан быть таким, как мне хочется. Я рада, что у меня с форумом все получилось так, как получилось. Я уже не хочу собирать Гималаи. Я человек, склонный к зависимостям, и могла застрять тут. А Леше вообще по фиг.
Я не уверена, что я никогда не закурю. Леша тоже не уверен. Но мы будем стараться. Мы на правильном пути.
Я не полезу сейчас проверять, но я надеюсь, что Инна, Гаррик и Кить не курят и не собираются.
Всем добра, ребята. Не курим.
Привет, Катя :kiss: Как неожиданно и здорово увидеть тебя снова. Главное, что ты и Лёша так и не курите, вы такие молодцы и я так за вас рада :676866858: Можешь не проверять, я и Гаррик так и не курим, а Кить опять во взлетке и у неё все получается :)

.. .А однажды вообще Гаррик разобрал одну мою неприятную ситуацию в деталях, успокоил, сказал: "Это нормально, что ты так чувствуешь. Все хорошо, так и должно быть"...
Фигасе...какой я оказывается крутой психолог! :giggle:

Привет, очень рад, что у вас с Алексеем, все хорошо :thumbsup:

Последнее редактирование:
@Ekaterina553 Катя, от души поздравляю с Эверестом!
0e150d322d356c826cbd06e442f02751.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу