Типа маска Психопаты среди нас

Поднять шум? Полиция, опека, зоозащита?

• Да, поднять шум

• Нет, нервы дороже

Результаты будут видны только после голосования.
Дом на месте? Это же хорошо. Тут нет вариантов прописки с детьми и тд, тогда ситуация была бы масштабнее. А дом и участок убрать это не проблема. Так ведь?
Конечно, только кто это будет делать ? Это попадос на сотку лишнюю
Я туда не поеду лично говно убирать . дом на месте но он не читается при продаже. Цена участка упала из-за этой ситуации. Я незнаю сколько в бабле. Скок то сот тыщ. До ляма, но боять какого зуя? У меня завтра дед умерший в суде,в течение месяца локоть вставлять,бабку хоронить, гепатит лечить, мать матерю признать. у меня нет времени говно разгребать чужое. Мнеб свое разгрести ?

Мне сегодня пришлось прихлопнуть мотылька, кошка разносила дом и орала из-за него. Тоже жалко
Не, мне не жалко. Я пауков люблю, мотыльков не очень, не расстраивайся? буся моя ест всех кого найдет. А найдет она каждую муху что в дом залетела. Она это убивает и мужу под подушку трупы тащит. Там обычно склад мух стрекоз и бабочек. И еда каят. Кладбище под подушкой ?

Самое главное, это доказать наследственность?
Блин не знаю
Я ток написала список дел
Самое главное это.. Все главное. Деда признать умершим наверное главное. И вступить в наследство. И да, мать признать матью иначе я не вступлю в наследство. заявление готово ой блять какая дикая история произошла когда я писала заявление прям мистика ща расскажу

Конечно, только кто это будет делать ?
Ты, по идее
Это попадос на сотку лишнюю
Я туда не поеду лично говно убирать . дом на месте но он не читается при продаже.
Не читается при продаже.. не поняла
у меня нет времени говно разгребать чужое. Мнеб свое разгрести ?
Так это твоё же получается

Ты, по идее

Не читается при продаже.. не поняла

Так это твоё же получается
Муж так же думает но я лучше найму кого нить я не смогу. Подруга блюет там стоит уже неделю не можете моему дому подойти. Ну ее рвет. От запаха. Я не смогу я найму когонить

Муж так же думает но я лучше найму кого нить я не смогу. Подруга блюет там стоит уже неделю не можете моему дому подойти. Ну ее рвет. От запаха. Я не смогу я найму когонить
Нет я могу там убрать но мне надо Миле сначало ебло тогда набить
А то панические атаки будут

Отпусти подругу уже домой, она не при чем :rofl:

Блин не знаю
Я ток написала список дел
Самое главное это.. Все главное. Деда признать умершим наверное главное. И вступить в наследство. И да, мать признать матью иначе я не вступлю в наследство. заявление готово ой блять какая дикая история произошла когда я писала заявление прям мистика ща расскажу
Я побывала в подобном адище (естественно, оно другое) тоже из-за родственников и сейчас вот вижу, что главное всегда что-то одно, решишь вот это одно, остальное начнёт выравниваться.
Почитай о психосоматике болей, например, о твоём плече, это может помочь распознать источник проблем.
Все проблемы решить нереально, надо сосредоточиться на самом главном.

Нет я могу там убрать но мне надо Миле сначало ебло тогда набить
А то панические атаки будут
Беги ищи ее тогда, пусть и уберёт заодно раз вы принцессы?

Отпусти подругу уже домой, она не при чем :rofl:
Она обиделась
Я на нее наорала
Мила пропала и объявилась. Позвонила нашим соседям. Я грю а они спросили где она? Подруга Грит на зуй им это они не в курсе. Я начала орать. То блять этим деревенским гопникам свой нос надо везде сунуть, а тут дом воняет меня ограбили можно сказать а они не в курсе! Там соседи такие мимо них хуй пройдешь незамеченный и не обсуженый. Им все надо. А тут они растерялись. Ну наорала на нее. А там среди соседей ее свекровь же. Ну она обиделась. А жули грю вы там 4 года смотрите как собак убивают ребенок какой-то дикий ходит мне сказать нельзя было? Аня там пиздец? Ну просто сказать. Нет все было нормально но орали собаки боять заебали

Я побывала в подобном адище (естественно, оно другое) тоже из-за родственников и сейчас вот вижу, что главное всегда что-то одно, решишь вот это одно, остальное начнёт выравниваться.
Почитай о психосоматике болей, например, о твоём плече, это может помочь распознать источник проблем.
Все проблемы решить нереально, надо сосредоточиться на самом главном.
Психосоматика)
Я писала да как редкую глазную миастению мне поставили. А это психическое чтото. Но диагноз оставили с миастений.
Щас печень болит и все признаки что что-то с печенью. Но по анализам сегодня все идеально как всегда. Странно, ладно глаза, но печень может разве болеть от психопатии? ? к психиатру надо
К ганушкину буду прикрепляться далеко до Кащенко ездить неохота

Я расстроилась, могла аккуратно поймать и выпустить на улицу.
Бывает?я утопила большую моль. Может не моль но похожа на большую толстую моль с кулак. Она тонула я хотела ее спасти но она какая-то мерзкая была думаю ну пусть сама выплывает. Она выплыла и померла. Я тоже немного расстроилась

Она обиделась
Я на нее наорала
Мила пропала и объявилась. Позвонила нашим соседям. Я грю а они спросили где она? Подруга Грит на зуй им это они не в курсе. Я начала орать. То блять этим деревенским гопникам свой нос надо везде сунуть, а тут дом воняет меня ограбили можно сказать а они не в курсе! Там соседи такие мимо них хуй пройдешь незамеченный и не обсуженый. Им все надо. А тут они растерялись. Ну наорала на нее. А там среди соседей ее свекровь же. Ну она обиделась. А жули грю вы там 4 года смотрите как собак убивают ребенок какой-то дикий ходит мне сказать нельзя было? Аня там пиздец? Ну просто сказать. Нет все было нормально но орали собаки боять заебали
Дыши квадратом, мне так и не объяснили что это, но должно работать

Саааш а тыж по музлу разбираешься ты не алкоголик лингвист ты алкоголик из шоубиза
Может лингвист
Смотри как гроты выступили вживую Ксюха сняла я проебала как всегда
И сан спирит проебала там фотки постят уже
Может завтра в Крым свалить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу