Типа маска Психопаты среди нас

Поднять шум? Полиция, опека, зоозащита?

• Да, поднять шум

• Нет, нервы дороже

Результаты будут видны только после голосования.
Саааш а тыж по музлу разбираешься ты не алкоголик лингвист ты алкоголик из шоубиза
Может лингвист
Смотри как гроты выступили вживую Ксюха сняла я проебала как всегда
И сан спирит проебала там фотки постят уже
Может завтра в Крым свалить

С ними можно съездить потусить но они дикие парни.. Зимой на Байкал с палатками без условий ужс

Наше богатство вашим приставам
Не отсудить и не конфисковать

Саааш а тыж по музлу разбираешься ты не алкоголик лингвист ты алкоголик из шоубиза
Может лингвист
Смотри как гроты выступили вживую Ксюха сняла я проебала как всегда
И сан спирит проебала там фотки постят уже
Может завтра в Крым свалить

Кто это?)
Парень в красной куртке, джемпере, худи, более держится)

Кто это?)
Парень в красной куртке, джемпере, худи, более держится)
Это грот,группа одна из самых известных .. Они с 2517 начиналли. Начиналлли итальянское чтото. Блюдо мож.
Одна из моих любимых песен
Но ноют канеш ноют очень уж их надо оксимироном разбавлять а то уж совсем пошли по пути добра и все такое

Бывает?я утопила большую моль. Может не моль но похожа на большую толстую моль с кулак. Она тонула я хотела ее спасти но она какая-то мерзкая была думаю ну пусть сама выплывает. Она выплыла и померла. Я тоже немного расстроилась
Blyat.

Кароче пишу заявление деда признать умершим ну описываю тип При участии, как в рэпе блять, при уч МЧС и псо Лиза Алерт искали деда неделю все такое. И играет подборка на яндекс музыке и блят эта песня. Этот трек ваще у меня его нет в плейлисте, заебал, откудаонтна хер вылез, прям влез так сказать в ситуацию. Это трек вызывает стойкие ассоциации с поиском деда в лесу в ацких условиях просто.друг тот сто ебун полковник чуть не сдох куда уж я лезла еле оклемалась от поисков. Год отходила в больнице.
Кароче пишу заявление про дебри и буераки, расписываю чо куда и играет этот трек и я прям разревелась конечно
Ну это как ты сидишь думаешь о двух кусочеках колбаски и тебе Апина играть начнет. Только колбаса чаще в песнях звучит чем Лиза Алерт

Не сдерживай себя?
1-13682392.jpg

Это грот,группа одна из самых известных .. Они с 2517 начиналли. Начиналлли итальянское чтото. Блюдо мож.
Одна из моих любимых песен
Но ноют канеш ноют очень уж их надо оксимироном разбавлять а то уж совсем пошли по пути добра и все такое
Ничего так, по настроению. Оксиморона слушала одно время, хотя никто вокруг не понимал что я слушаю такое?

У меня тут очередь, с кем потусить, лет на 15 вперёд))
В они читают страну перекрестков? ?
У меня тоже очередь , но какая-то левая. Не та что надо я лучше с гротом бы потусила
Хотя я и так тушу. Тусю. Тусую. Туся

В они читают страну перекрестков? ?
У меня тоже очередь , но какая-то левая. Не та что надо я лучше с гротом бы потусила
Хотя я и так тушу. Тусю. Тусую. Туся
Весь вопрос мизантропов состоит в том что очереди есть. Но там не те люди

Ничего так, по настроению. Оксиморона слушала одно время, хотя никто вокруг не понимал что я слушаю такое?
Ты единственный человек вообще кого я знаю получается кто слушает Мирона кроме меня конечно. Нас двое уже
Где-то есть 30 миллионов что смотрят его клипы кто эти люди и где они
А вообще зря ты это сказала.

А вообще зря ты это сказала.
Ты должна понимать чем грозят такие откровения.
Некоторые уже например в разговоре со мной избегают моментов где я могу напихать ему полную страницу клипов Мирона с просьбой разобрать текст и проанализировать заодно?

Я сначала узнала про грот тока потом про Мирона
Грот я слушаю уже.. 10 лет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу