Taha
Пророк
Перешел... Но ведь не отказался от курения????буду копить. А Айкос есть, аж два. Муж на него перешел после операции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перешел... Но ведь не отказался от курения????буду копить. А Айкос есть, аж два. Муж на него перешел после операции
Тебе нужен психолог? Мне тоже очень был нужен. И совершенно случайно встреченный человек на форуме помог и помогает совсем безвозмездно. Я ещё у своего психиатра правда попросила , чтобы антидеприсанты выписала, но вряд-ли они начали уже действовать. А я себя чувствую совсем нормально. Тоже собиралась за последние деньги идти к психологу. Но это получилось бы только три четыре визита. И ещё наш Денис проект " связка" организовал, тоже очень помогает . Ну знаешь, что, если что , можешь написать и помогут. Ещё в нашей команде есть девушка, которая тоже в психологии разбираться. Почему ты боишься?Тут еще такая вещь, что я без помощи специалиста не хочу больше рисковать. Прием специалиста у нас стоит 4500( это которому бы я доверилась) плюс препараты. У меня сейчас тупо нет таких денег(((. И решимость тут не при чем.
у нас тоже обещают))У нас завтра - послезавтра +25... Уф )))
нет, к сожалению.Перешел... Но ведь не отказался от курения????
Я не боюсь. В смысле, не поняла- чего боишься?)Тебе нужен психолог? Мне тоже очень был нужен. И совершенно случайно встреченный человек на форуме помог и помогает совсем безвозмездно. Я ещё у своего психиатра правда попросила , чтобы антидеприсанты выписала, но вряд-ли они начали уже действовать. А я себя чувствую совсем нормально. Тоже собиралась за последние деньги идти к психологу. Но это получилось бы только три четыре визита. И ещё наш Денис проект " связка" организовал, тоже очень помогает . Ну знаешь, что, если что , можешь написать и помогут. Ещё в нашей команде есть девушка, которая тоже в психологии разбираться. Почему ты боишься?
Тут еще такая вещь, что я без помощи специалиста не хочу больше рисковатьЯ не боюсь. В смысле, не поняла- чего боишься?)
Да, ты правильно поняла. Без психологической помощи это будет тяжеловато. И, потом, что плохого в помощи- это нормально, если организм не справляется сам.Тут еще такая вещь, что я без помощи специалиста не хочу больше рисковать
Конечно ничего плохого, главное доверять тому, кто оказывает. Знаешь ведь как бывает, биополя совпадают, так ведь и по русски говорят.Да, ты правильно поняла. Без психологической помощи это будет тяжеловато. И, потом, что плохого в помощи- это нормально, если организм не справляется сам.
и помощь мне нужна будет медикаментозная в том числе.А таблеточки может назначить только врач. Вот так)Конечно ничего плохого, главное доверять тому, кто оказывает. Знаешь ведь как бывает, биополя совпадают, так ведь и по русски говорят.
Знаю, я ж посещаю психиатра. Пью и невролептики и антидеприсанты и успокоительные. Не спорю , они нужны, антидеприсанты и успокоительные сама просила. Но без помощи друзей, людей, которым ты не безразлична, без доброго слова и поддержки в трудный момент, это ни что и в критическом состоянии не помогает.и помощь мне нужна будет медикаментозная в том числе.А таблеточки может назначить только врач. Вот так)
да, все должно быть вместе. Я думала, что только с помощью близких справлюсь и с силой воли. А оказалось- нет ни силы, ни воли)Знаю, я ж посещаю психиатра. Пью и невролептики и антидеприсанты и успокоительные. Не спорю , они нужны, антидеприсанты и успокоительные сама просила. Но без помощи друзей, людей, которым ты не безразлична, без доброго слова и поддержки в трудный момент, это ни что и в критическом состоянии не помогает.
У меня есть и сила и воля, если я чувствую и знаю, что поддерживают .Но с моим диагнозом наверно было бы не разумно всё перекладывать на близких. Я тоже когда-то думала, что справлюсь. Но не я ни справилась, ни близкие. Понимаю и оправдываю обе стороны. Но что чудеса происходят не верю, знаю. И уже не смотря на кучу своих таблеток, я счастлива , даже не сравнить с тем, когда и десятой доли не пила. Тоже по своему была счастлива. Но сейчас по другому. Только иной раз забываюсь и обесцениваю, то что имею . Имею то, о чём могла только мечтать во сне.да, все должно быть вместе. Я думала, что только с помощью близких справлюсь и с силой воли. А оказалось- нет ни силы, ни воли)
Ты меня прям врасплох застала. У меня аж спазмом горло сжало). Марина, давай я завтра тебе напишу. Что-то народу сегодня много, не успеваю на работе отвечать)@Инга Ч.,
Инга, я вот сейчас котам еду готовила, и, что подумала.
Может мы с тобой вместе попробуем???
Как тебе такое предложение?
Будем друг другу в жилеточку плакаться)))
Я, не имею ввиду, прям сейчас...
Подумай... Сколько тебе времени на сбор сил требуется????
Да, мы часто обесцениваем то, что имеем)У меня есть и сила и воля, если я чувствую и знаю, что поддерживают .Но с моим диагнозом наверно было бы не разумно всё перекладывать на близких. Я тоже когда-то думала, что справлюсь. Но не я ни справилась, ни близкие. Понимаю и оправдываю обе стороны. Но что чудеса происходят не верю, знаю. И уже не смотря на кучу своих таблеток, я счастлива , даже не сравнить с тем, когда и десятой доли не пила. Тоже по своему была счастлива. Но сейчас по другому. Только иной раз забываюсь и обесцениваю, то что имею . Имею то, о чём могла только мечтать во сне.
Обязательно пробуйте, вместе всегда легче. И я приду плакать и ваши слёзы утирать.?@Инга Ч.,
Инга, я вот сейчас котам еду готовила, и, что подумала.
Может мы с тобой вместе попробуем???
Как тебе такое предложение?
Будем друг другу в жилеточку плакаться)))
Я, не имею ввиду, прям сейчас...
Подумай... Сколько тебе времени на сбор сил требуется????
Здорово! Я когда-то знала эту притчу, потом забыла). Спасибо за напоминание!)Чтиво - Копилка или Патентное Бюро.
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту...ne-kurim.ru