Пусть это будет путешествие!

Не курю с
21 Апр 2021
Способ отказа
Табекс
@Инга Ч., Инга добрый день. Рада познакомиться. Ты сделала уже несколько шагов к своей цели. Нас всех объединяет одно- мы понимаем, что курить уже не зачем, ведь жизнь одна и наше здоровье в наших руках. У тебя все получится-ты не одна-нас много и мы все рады тебе помочь на дороге к чистому и легкому дыханию:)
Спасибо)). Здесь так много разных примеров и ситуаций, что для меня обязательно найдется нужная поддержка!

Почему именно Табекс? А Чампикс не пробовала?
Вот именно потому, что пробовала Табекс и мне знакомо его действие, для меня без побочек. Мне кардиолог вообще сказал, что нельзя эти препараты, но с Табексом все было нормально, а с Чампиксом не знаю как оно проскочит

Реакции: Taha
@Инга Ч., у меня такой же почти стаж и причины бросания, только я без табекса. У тебя с табексом лучше получится, я думаю. У меня много срывов было, в основном потому, что я по наивности думала, вот брошу и сразу я здоровая. А получается наоборот, так как нет наркотика. Восстановить здоровье возможно, но это долгий процесс. Я с этим смирилась наконец. Но и плюсы чувствую. Энергии однозначно больше. Мои волосы - они просто шикарные стали, густые, блестящие и так быстро растут, сроду такого не было. Фигура отличная, но тут заслуга спорта, я его сразу включила и не бросаю. stickers_Persik20
здорово! Я тоже расчитываю на катастрофическое омоложение))). Ну, у тебя сила, конечно, я бы без костылей точно не смогла-только если в анабиоз на полгода)

здорово! Я тоже расчитываю на катастрофическое омоложение))). Ну, у тебя сила, конечно, я бы без костылей точно не смогла-только если в анабиоз на полгода)
Дал вот вам ссылку на дневник Арии и сам увлёкся чтением оного. ))
Ну так и я второй! В четверг вечером выкурила свою последнюю сигарету, а сейчас суббота кончается! Давайте вместе плющиться и колбаситься - кто жалостней пожалуется, и кто болеевысокохудожственно повоет на луну!
И у меня стаж 30 лет, если не больше!
Давайте превращать трудности переходного периода в развеселое приключение! Терять-то нам уже нечего!

Инга,я тебя услышала что ты не командный игрок. И всё равно посоветовала бы записаться во взлётку. Там ведь такие же как ты будут люди. Кто недавно бросил ,или только ещё собирается. И им страшно ,и они полны надежд!! Так кто ,как не они поймут тебя,и вместе и погорюете,и может и поплачете,и порадуетесь успехам.
А еще рядом постоянно наставники,которые всегда поддержат. И программв Князева-шаги. Многим она помогла разобраться в себе и своих срывах.
Больше привязываться с взлёткой не буду,тебе решать))
Если что ,я в команде 31_2
Спасибо! Я обязательно подумаю). Просто здесь, в начале путешествия там много всего разного и интересного, как в незнакомом городе, поэтому сложно сразу сориентироваться в какую сторону идти. Я немножко освоюсь и напишу по поводу взлетки.

Дал вот вам ссылку на дневник Арии и сам увлёкся чтением оного. ))
Спасибо! Ты знаешь, это был первый дневник, который я прочитала на этом форуме! Прям до мурашек! Так интересно и увлекательно, согласна.)

Спасибо! Ты знаешь, это был первый дневник, который я прочитала на этом форуме! Прям до мурашек! Так интересно и увлекательно, согласна.)
Талант даже за десятилетия не прокуришь... ))

друзья, не понимаю как и куда вставлять ссылку на дневник:rolleyes:. Расскажите, пожалуйста!

друзья, не понимаю как и куда вставлять ссылку на дневник:rolleyes:. Расскажите, пожалуйста!
Вверху справа должна быть кнопочка, на которой написано Инга Ч., нажать на кнопочку, выбрать Информация, найти строчку Дневник:. В поле Дневник вставить ссылку на эту тему.

Конечно, понимаю, что лучше бы спокойнее к этому отнестись
Инга, я первое время ходила, рот до ушей))) :) и по случаю, и без.
И это действительно помогало. И, я не считаю, что это плохо.
Чем больше мы улыбаемся, тем больше улыбок приходит в нашу жизнь!!!
А когда совсем-совсем тяжело, тогда просто необходимо найти в себе силы и улыбаться ( это не только про курение).
Пусть это соматика, пусть это внушение, но оно работает!!!:thumbsup:

@Tiberius,
Витя, приветы!!!!:kiss:
Вот не успела первая с тобой поздоровкаться... опередил на минуту))):hot:

Вверху справа должна быть кнопочка, на которой написано Инга Ч., нажать на кнопочку, выбрать Информация, найти строчку Дневник:. В поле Дневник вставить ссылку на эту тему.
спасибо, попробую)

Инга, ты чей дневник прочитала?
Мой? :facepalm:. Я не очень хороший пример для подражания))):frantics:
Или Ольхен все-таки?
Я не про пример для подражания, а про опыт в целом

Реакции: Taha

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу