Пусть это будет путешествие!

Не курю с
21 Апр 2021
Способ отказа
Табекс

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Таааак! Интересное кино((. После четвёртой таблетки через час почувствовала себя как-то не так(. Померила пульс- 120:(, давление 120х80 при моем 90х60. Что за фигня! В прошлый раз не было такого.... Что делать? Пить дальше вместе с корвалолом или сократить немного дозу? Если совсем отказаться- как я брошу? Нежданчик.... Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: Taha

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таааак! Интересное кино((. После четвёртой таблетки через час почувствовала себя как-то не так(. Померила пульс- 120:(, давление 120х80 при моем 90х60. Что за фигня! В прошлый раз не было такого.... Что делать? Пить дальше вместе с корвалолом или сократить немного дозу? Если совсем отказаться- как я брошу? Нежданчик.... Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
Опыта приема этих таблеток у меня не было от слова совсем.
Так как мне ( в инструкции есть) - противопоказано.
Для начала успокойся, прочитай еще раз инструкцию, что там про давление сказано.
И понаблюдай за давлением.
И, не бойся без таблеток тоже можно прекратить...курить)))

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Если совсем отказаться- как я брошу?
Отличненько перестанешь курить и без костылей.
Пока скоропомошники пряниками балуются, некоторые тут от тахикардии пухнут)))
Так присоединяйся к празднованию дня пряника.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: Taha

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
корвалол в настойке или в таблах? Если в настойке - то , лучше его прекратить для начала.
Лучше глицинчика под язык штучки 3 ( не форте, а обыкновенного)
корвалол, чтоб тахикардию снять. Да, я внимательно побочки изучила- моего там нет, разве что у меня синусов аритмия, но это не болезнь, а симптом. Выпила корвалол+конкор 2,5( мне его на пожизненно прописали- экстрасистола), вроде полегчало. Потом в 19.00 следующую таблетку выпила, голова теперь дурная )). Вот не ожидала такого подвоха).

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Отличненько перестанешь курить и без костылей.

Так присоединяйся к празднованию дня пряника.
Без костылей.... А смогу? Я как-то на Табекс настроилась... За приглашение на пряники спасибо! Имбирные очень уважаю)

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
@Инга Ч., Как самочувствие, Инга?
С помощью корвалол( пью в крайних случаях) и контора удалось снизить пульс. Но после выпитой в 19.00 таблетки( пятая из шести) снова голову повело и как-то болит что ли. Она так редко у меня болит, что мне непривычно. Вот думаю, наверное, шестую пить не буду. Завтра еще раз проведу эксперимент)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
чтоб тахикардию снять
Я, о том же, тахикардию можно и другим снимать ( ну , это мое мнение)
Конкор я не пила, это не мое, я, систолы- были в мае в прошлом году, снимала небилетом, по 1/4 в день ( ну, это временное лекарство).
А , тахикардию, я предпочитаю что-нибудь по-проще - глицин, пустырник ( в таблетках). Раньше принимала эгилок, но он давление сильно роняет...
Без костылей.... А смогу?
А почему не сможешь? Что за неуверенность?

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Без костылей.... А смогу? Я как-то на Табекс настроилась... За приглашение на пряники спасибо! Имбирные очень уважаю)
Сможешь, конечно. Вообще следует помнить, что в этом весёлом путешествии очень много фантомных "болезней". От табекса не отговариваю -- просто я в нём ничего не понимаю. Приходи в приёмное отделение -- там про табекс расскажут всё.

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Сможешь, конечно. Вообще следует помнить, что в этом весёлом путешествии очень много фантомных "болезней". От табекса не отговариваю -- просто я в нём ничего не понимаю. Приходи в приёмное отделение -- там про табекс расскажут всё.
Спасибо). Посмотрю, что будет завтра. Я же в 2018 с Табексом бросала и все было прекрасно.Ладно, без паники, прорвемся)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Инга Ч.,
Инга, на форуме много людей, которые табекс принимают не по схеме, а только при сильных хотелках...
Говорят, помогает...

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Я, о том же, тахикардию можно и другим снимать ( ну , это мое мнение)
Конкор я не пила, это не мое, я, систолы- были в мае в прошлом году, снимала небилетом, по 1/4 в день ( ну, это временное лекарство).
А , тахикардию, я предпочитаю что-нибудь по-проще - глицин, пустырник ( в таблетках). Раньше принимала эгилок, но он давление сильно роняет...

А почему не сможешь? Что за неуверенность?
Да, как-то неожиданно, уже настроилась). Это как приходишь к метро, а оно закрыто- значит пешком надо домой идти, что труднее и не комфортно). Но я пока не отказываюсь, просто перестроится нужно. Утро вечера мудренее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу