Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Выход - это работа "через не могу"Электронки - это не выход?
Глупости. Отказ на период беременности, а потом снова. Ничего же не меняется в восприятии. Более того, тут недавно всплывала подобная историяВерю своей отговорке : вот когда выйду замуж и забеременею, тогда брошу.
Да, подруга скоро закончит кормить и вчера сказала, что мечтает покурить. За год об этом от нее ни разу не слышала. Поэтому бросить надо за пару лет, минимум.Ага. Выход - это работа "через не могу"
Глупости. Отказ на период беременности, а потом снова. Ничего же не меняется в восприятии. Более того, тут недавно всплывала подобная история
Годы - не гарантия успеха. Я ж знаю как по юности - в эпикурействе с леностью весь смысл. Но на самом деле это ведет к ... Как и курениеПоэтому бросить надо за пару лет, минимум.
Поэтому пора свернуть с этого пути. Поставлю счетчик и на старт) впереди первый вечер.Годы - не гарантия успеха. Я ж знаю как по юности - в эпикурействе с леностью весь смысл. Но на самом деле это ведет к ... Как и курение
Свернуть то пора, но зачем? В чем смысл?Поэтому пора свернуть с этого пути
Потому что этот путь ведет не туда. куда я хочу прийти. Я хочу быть здоровой и красивой) А с сигаретой это невозможно.Свернуть то пора, но зачем? В чем смысл?
Еще пара срывов и я прекращу попытки, буду укуриваться до такого , я это чувствую.Самое интересное то, что все хотят и якобы понимают это, но много не выдерживает и срывается. Так что еще пара срывов и будешь "парадигмы менять" по настоящему
Мне нравятся не курящие девушки!)Еще пара срывов и я прекращу попытки, буду укуриваться до такого , я это чувствую.
Я несколько часов назад прибавила 1 балл к привлекательности, значит)) теперь главное не растолстеть, а то будет минус 10 баллов.Мне нравятся не курящие девушки!)
В наши дни американские "специалисты" ведут разработки новых способов атаки с помощью самых современных технических средств. В ЦРУ активно ищут установления выгодного буржуазии контроля над сознанием человека "изнутри". Наиболее эффективным считается "психопрограммирование", то есть тайное воздействие на сознание людей, главным образом на эмоциональные, психофизиологические, подсознательные факторы, с тем, чтобы сформировать систему установок, "подсказывающую" людям их поведение.
...
Комментируя обработку младенческих умов, один из главарей этого чудовищного общества будущего сообщает, что они продолжают обработку до тех пор, пока ум не превращается в сумму этих суждений. "И не только детский ум, - говорит он, - но и ум взрослого тоже - на всю жизнь. Ум, который судит, желает и принимает решения на основе этих суждений. И все эти суждения - наши суждения..."
Да-да, коды, коды, маршал нового времени, тысячи безошибочных стратегических кодов"Психопрограммирование — это то же самое программирование, где вместо кода вы используете созданное людьми: ими нарисованное, написанное, снятое"
Открою секрет, у тебя все перепутано и не логично. Но есть и приятная новость. Все коды курения можно поискать в инете и использовать "при стрессе"- нужен же результат...Из открытого джипа пружинисто выскочил маршал Жуков -- восемьдесят килограммов тренированных мышц и нервов. Сгусток энергии. Идеальный, блестяще отлаженный механизм военной мысли! Тысячи безошибочных стратегических решений молниеносно циркулировали в его мозгу. Охват -- захват! Окружение -- разгром! Клещи -- марш-бросок! 1,5 тысячи танков направо! 2 тысячи самолетов налево! Чтобы взять город надо "задействовать" 200 тысяч солдат! Он мог тотчас же назвать цифры наших потерь и потерь противника в любой предполагаемой операции. ... Жуков полон энергии, он заряжен ею, как лейденская банка, словно электрические искры сыплются из него. Дежурный еще не успевает опомниться и встать, а маршал уже здесь:
-- Кто такой?! Где командарррм? Быстрррро!!!