Дневник похудения Путь к стройности, красоте и здоровью

• Автор темы Автор темы iringa
  • Дата начала Дата начала
85.95 кг, 28.7 bmi, 20.02.2026

-400гр. Наконец-то на весах появилась цифра 85

В прошлое воскресенье мне удалось выбраться в спортзал. Организм воспринял это не очень хорошо. После занятий хотелось жрать! Я на два дня просто забила на свое интервальное голодание. Плюс скачки настроения... Пришла в себя я только в среду. В спортзал ходить важно, он нагружает мышцы и заставляет их расти, а также тренированные мышцы сжигают больше калорий. Но с интервальным голоданием очень сложно совмещать.

Бросила в рюкзак, с которым хожу на прогулки и в магазин гантель 1,5 кг. Я же похудела немного, теперь нагрузка на мышцы значительно меньше, а значит и калорий они сжигают меньше за тот же маршрут. Вот и компенсировала немного. Потом вторую туда положу.

P.S. Мы с мужем устроили шалость в фитнессценте, в котором в который мы ходим. Пару месяцев назад туда поставили стеллаж для книгообмена и я притащила туда кулинарную книжку с рецептами выыпечки. При том у нее обложка, как у открытки-переливашки: с одной стороны посмотришь тортик целый, а с другой уже с отрезанным кусочком. Я хотела поставить ее на нижнюю полку, но муж решил не мелочиться и поставил ее на самое видное место :)

2026-02-26 00.56.06.webp

Поздравляю с новой циферкой на весах! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу