Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, книгу написать пора тебе: От солнечного Магадана до Голландии. ))) Почитал бы с интересом.Люблю Закарпатье!
Витя, я же на Украине жила)))Лена, книгу написать пора тебе: От солнечного Магадана до Голландии. ))) Почитал бы с интересом.
Вот и говорю -- есть богатый материал. Я всю сознательную жизнь в Сибири прожил. А родился в маленькой деревне в Пестовском районе. Это восточный угол Новгородской области, граничит с Вологодской и Тверской областями.Витя, я же на Украине жила)))
До отъезда. В Житомире. Запорожье. Киеве. Всю Украину объездила)))
Люблю новые города, люблю жизнь))Люблю Людей!
Интересно)Вот и говорю -- есть богатый материал. Я всю сознательную жизнь в Сибири прожил. А родился в маленькой деревне в Пестовском районе. Это восточный угол Новгородской области, граничит с Вологодской и Тверской областями.
Елена, где была в Закарпатье?Люблю Закарпатье!
Интересно)Вот и говорю -- есть богатый материал. Я всю сознательную жизнь в Сибири прожил. А родился в маленькой деревне в Пестовском районе. Это восточный угол Новгородской области, граничит с Вологодской и Тверской областями.
Я Ужгород знаю, как свои пять пальцев)Елена, где была в Закарпатье?
Первые недели, особенно в парках, запахи леса, травы, после дождя особенно, в некурящее детство уносили. ))) Тоже не особо радостно, потом привык постепенно.Приятные ароматы только вдали от людей и автотранспорта.
Привет! То же всю жизнь был обделен возможностью ощущать запахи, а как бросил... Обалдеть! Запах асфальта после дождя, запахи цветов, скошенной травы... И да, курильщиков за версту стал чуять!Приятные ароматы только вдали от людей и автотранспорта.
Спасибо, Витя!
Любить жизнь - замечательно=) Радоваться каждому её мгновению, чаще улыбаться, гулять, заниматься любимым делом (хобби), отправиться в поход или путешествие... Ты просто молодец, прочитала и улыбнулась☺ Так держать! А это тебе, от меня?Приветствую Вас, друзья. Ну вот и проходит шестой день с Табексом. Два дня как вообще не курю. До этого выкуривал по три сигареты в день. Ощущения разные. Физической тяги покурить почти нет, только вот в стандартных ситуациях: после еды, кофе, на перекурах немного тянет, вернее ощущение как будто чего-то не хватает. Но чтобы дурацкие мысли не лезли в голову, я стараюсь целый день быть чем-то занят.
Да, мне кажется что я начал любить жизнь.