Пузо. Уродство или символ благополучия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вапщета tastes differ, я бы сказала, в этом плане. Особенно почему-то любят женщины мужчин с пузиком. Но по большому счету, любят тех, кого любят, вне зависимости от наличия пуза.

хрен знает, а если она беременна, а ты ей фуууу какая жирная пузень. Обидится
У меня такое было, распостранитель хотел втюхать таблетки для похудения, а я была глубоко беременна

У некоторых просто живот отдельно танцевать начинает:D Я как-то всё таки с большим удовольствием на задницу посмотрю))
Странно, на задницы в основном женщины смотрят (ну на мужские конечно) :)

Странно, на задницы в основном женщины смотрят (ну на мужские конечно) :)
во ты наивная, ты даже не представляешь сколько мужских взглядов твоя задница:rolleyes: словила

Что-то пытаюсь свое отношение проанализировать. Мне важнее общие пропорции, гармоничные. Если что-то там торчит не критично в виде пузика, не страшно, потому что хорошие пропорци трудно испортить. И потом, это дело такое, что при желании можно избавиться от пузика. От кривых или коротких ног избавиться сложнее.

во ты наивная, ты даже не представляешь сколько мужских взглядов твоя задница:rolleyes: словила
Ну у меня попа хорошая-)) так что пусть смотрят-)))
Но все равно, женщины тоже часто на попы смотрят :tongue:
А вот на животы я особо не смотрю... ну если только уж совсем выпирает, тогда ...бееее...

Это само собой) Хотя я из тех кому подтянутая задница важнее большой груди например)
Сейчас тебя в латентном гомосексуализме заподозрят. Задница. Да еще и маленькая. Да еще и подтянутая. И важнее, чем большие сисьге. Подозрительно. Весьма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу