Quit

Привет, мой дневничок)
В качестве первой осмысленной записи, переношу в тебя запись-представление из раздевалочки 17-ой Взлётной полосы...

Привет!
Меня зовут Ирина, друзья - Ёлкой, мотодрузья - Террой. Так что как больше нравится, так и называйте ))) На все три имени отзываюсь! 37 лет.
Курю 15 лет, количество попыток уже не назову... очень много. Пробовала разное: книжки, силу воли, самогипноз, переход на эл.сиг., Чампикс, НЗТ... На последне продержалась дольше всего - 3 месяца. Перестала пользовать - закурила. Срывы происходили по разным причинам: личная дурость, алкоголь, внезапная немотивированная истерика с соплями и всхлипами (сила воли, третьи сутки)...
Курить начала в 22. Ждала подругу, подошла к табачке, купила пачку розового собранья, зажигалку и начала курить. Дура...
Я так и не смогла понять причину, почему закурила. На том этапе жизни всё было очень хорошо, и даже лучше... Если бы за два дня до мне сказали, что я начну курить, я бы рассмеялась в лицо.
Курить хочу бросить давно, но это не такое вот желание... прям вот всепоглощающее. Просто хочу освободиться. И надо! Очень надо! У меня нет щитовидки и организм сам справляется с организацией мне проблем со здоровьем, а тут ещё я - с сигаретой...

Вот разобраться и понять не получилось... Поняла, что наркоша я конченная, никотинщик, как он есть. А вот разобраться, нагхыра я взяла в рот первую сигарету до сих пор не получается(((
Уже пол дела сделано, раз поняла что наркоша) И с остальным разберёшься)
С 2 днями тебя
DC04F7B1-772A-401D-BA5B-080218735DE8.jpeg

Нашла прекрасное, утащила к себе! )))

Маленькое наблюдение для деффачек... Если вы ещё не дожили до климакса, то, возможно, бросать стоит на последних деньках ежемесячных "праздников". Вероятность не сорваться из-за эмоциональных качелей (ПМС и всё такоЭ) - гораздо выше.

Привет, мой дневничок! И гости моего дневничка, здравствуйте! И я - Будь здорова! )))))
Сегодня запись про причины. Коротко. Но от души и по существу...

Хочу перестать бояться.
Хочу собой гордиться.
Хочу снова петь.
Хочу носить ароматы.
Хочу мааааамой стать! Мамой здорового малыша.
Хочу улыбаться без стеснения.
Хочу целоваться без чувства вины.
Хочу чтобы родители радовались, а не плакали от страха за меня.

Вот это вот всё, и ещё... Человеком себя хочу ощущать, а не безвольной куклой наркотика.

6-ой день... На этот раз отказ проходит в разы легче, чем в предыдущие, и это пугает... Боюсь забыть...
...про бессонные ночи, когда, накурившись в дороге, хватала спазм бронхов вплоть до паники "Я что, разучилась дышать?!"
...про стыд, когда свеженакурившаяся входишь в вагон и понимаешь, что сидишь рядом с некурящими и для них ты - ВОНЯЕШЬ НЕВЫНОСИМО!
...про мамины слёзы от наблюдения за дочкиным медленным самоубийством и сдавленное "ой, фууу!", когда целуешь её по приезду...
...про гадкий вкус во рту по утрам. Так обычно воняет неделю неубираемая помойка, которую ещё и коты обоссали всем колхозом...
...про стеснительную улыбку, сжав губы, потому как никакие отбеливающие пасты не сотрут постоянно обновляемую желтизну никотина и смол...
...про осознание собственной слабости. "Ты тряпка, Ира! Вонючая, безвольная тряпка!"...
...про страх. Рак. Я не хочу, не могу себе позволить сдохнуть раньше родителей. Родители не должны хоронить своих детей...
...про пустую надежду... "А вдруг Боги смилостивятся и я смогу родить ребёнка?" И следом... "Какого? Курилка картонная! Больного насквозь? Итак не комплектная, так ещё и куришь как паровоз! Да и не девочка уже! Поздно..."
...про слёзы, когда сдавшись в очередном бою идёшь и покупаешь сигареты...

Привет, мой никотин-нетерпимый дневничок! ))
11 дней. Легко. Накаты редкие и какие-то стеснительные, едва высунут нос из-за угла и сразу - шмыг обратно. Так что я рада, что написала пост по "Боюсь забыть... "
Из новостей... Дайджест:
* Из лёгких лезет слизь, кашляю, немного воспалено горло;
* Мордель зацвела как у 14-летнего подростка, так что хожу теперь вся такая... под сраку сорок лет и вся в прыщах;
* Внезапно полетела во взлётке в звании капитана... всё время кажется, что гхыровый из меня капитан...;
* Таблетосы отменила. Все.
* Люто-бешено прёт на молоко и производные
* Чай и кофе стали вкусными без сахара
* Людей с патологической любовью к парфюму или такой же патологической нелюбовью к мылу и дантистам - готова убивать. Нюх, и так-то был супер-острый..., теперь перешёл на ступень "гипер". Страдаю...

?

Последнее редактирование:
Сегодня вместо обеденного перерыва, сходила к дантисту почистить зубки. Не знаю почему, но восприняла это событие как какую-то реперную точку. Вроде как переступила черту, очистила зубки, отрезала пути возврата к курению. Теперь языком любуюсь гладкостью и чистотой зубок)))
Странная, знаю. Ну, уж какая есть)))

Моя первая взлётка завершилась.
Приземлилась мягко)))
Спасибо огромное за поддержку всему Братству!

bratstvo-nekurjaschix1-png.994685

Плавно кочую в 18-ю Взлётную... Там буду в компании Некуряшечек Обаяшечек))) Взлетаем 14-го октября.

И снова здравствуй, мой дневничок...
Я не курила полтора года. Потом... потом произошло очень неприятное событие. Вылетела из дома, как ошпаренная, а на улице знакомая с собаками с прогулки возвращается, курит... "Галь, дай сигарету"!
Вот такая вот дрянь...((

Я вернулась на форум и снова готовлюсь на взлёт.
Мой первый день - 8 декабря.
Дай Бог мне сил!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу